Familles d'oiseaux

Amazon Kingfisher Bird - Faits | La description

Pin
Send
Share
Send
Send


The Amazon Kingfisher, nom scientifique Chloroceryle Amazona est un martin-pêcheur reproducteur résident dans les basses terres des tropiques américaines du sud du Mexique au sud de l'Amérique centrale jusqu'au nord de l'Argentine. Cet article donnera un aperçu des faits sur le martin-pêcheur amazonien, les prédateurs, le son, l'appel.

Description d'Amazon Kingfisher

Le martin-pêcheur d'Amazon ressemble au martin-pêcheur inexpérimenté qui partage sa variété, cependant, il est beaucoup plus grand que son parent et trois à quatre fois plus lourd. Il mesure 30 cm (12 po) et pèse 98 à 140 g (3,5 à 4,9 oz).

Il a la forme de martin-pêcheur de tous les jours, avec une courte queue et une longue facture. Il est grasse inexpérimenté ci-dessus, avec une crête hirsute et un col blanc à travers le cou. Il manque les marques blanches sur les ailes prouvées par le martin-pêcheur inexpérimenté.

L'Amazon Kingfisher mesure environ 29-30 cm et pèse ~ 110 g.

Cette petite volaille aux couleurs vives possède des ailes, une queue et une tête bleu foncé ou inexpérimentées. Il est inexpérimenté ci-dessus, avec une crête hirsute et un col blanc à travers le cou.

Il a la forme quotidienne de Kingfisher, avec une brève queue et une longue facture. Tous les martins-pêcheurs sont identifiés pour leur corps trapu, leurs têtes massives et leurs paiements longs, épais et pointus, formés comme un poignard.

La facture semble disproportionnée par rapport au reste du corps, cependant, elle est conçue pour empaler et capturer sa proie.

Leurs pattes sont courtes et leurs queues larges et robustes. Leurs orteils robustes les aident à se percher sur les branches.

Les mâles ont les parties inférieures blanches à part une large bande de poitrine marron et quelques stries inexpérimentées sur les flancs.

Le plumage féminin est beaucoup moins vif que celui du mâle. Elle a les parties inférieures blanches avec des taches inexpérimentées sur la face de la poitrine et des stries de flanc inexpérimentées.

Les juvéniles ressemblent à la femme adulte, cependant, ils ont des taches blanches sur les ailes.

Les mâles ont les parties inférieures blanches à part une large bande de poitrine marron et quelques stries inexpérimentées sur les flancs.

Les femelles ont les parties inférieures blanches avec des taches inexpérimentées sur la face de la poitrine et des stries de flanc inexpérimentées.

Les jeunes oiseaux ressemblent à la femelle adulte, cependant, ont des taches blanches sur les ailes. Ces oiseaux donnent généralement un nom de teck dur. Le morceau à peine entendu, donné depuis un arbre haut, est un sifflement voir voir voir voir.

Distribution d'Amazon Kingfisher

Les Kingfishes d'Amazonie résident dans les basses terres tropicales du sud du Mexique, du sud via l'Amérique centrale au nord de l'Argentine, avec pas moins d'une volaille s'étant égarée au nord du Texas.

Les informations de Trinidad sont considérées comme erronées.

Ce sont des oiseaux résidents (non migrateurs).

C'est le martin-pêcheur presque certainement inexpérimenté à voir sur les rivières massives.

Habitat et conduite d'Amazon Kingfisher

Ce martin-pêcheur massif se reproduit par les ruisseaux. Le nid non doublé se trouve dans un tunnel horizontal réalisé dans une institution financière fluviale, et peut atteindre 1,6 m de long et 10 cm de large. Le féminin dépose trois, généralement 4, œufs blancs.

Les martins-pêcheurs d'Amazonie sont parfois vus perchés sur un département ou un rocher près de l'eau avant de plonger la tête la première après leurs proies.

De plus, ils se nourrissent de poissons insectes et d'amphibiens. C'est certainement le martin-pêcheur américain inexpérimenté que l'on voit sur les rivières massives.

Plan alimentaire d'Amazon Kingfisher / Alimentation

Les martins-pêcheurs d'Amazonie sont parfois vus perchés sur un département ou un rocher près de l'eau avant de plonger la tête la première après leur proie.

Ils se nourriront même d'insectes et de différents amphibiens, semblables à de petits reptiles et crustacés.

Ils ont développé correctement l'imagination et la prescience. Leurs yeux brun foncé sont en mesure de voir les couleurs distinctement et sont même capables d'imagination et de prescience binoculaire.

Ils sont capables de transférer leurs yeux à travers les orbites plutôt que de devoir faire pivoter toute leur tête pour se conformer à leur proie.

Une adaptation rare qu'ils possèdent est le pouvoir de compenser la réfraction et la réflexion de l'eau lorsqu'ils cherchent des proies sous l'eau.

Cela rend le poisson plus proche du sol qu'il ne l'est. Ils ont aussi correctement la notion de profondeur.

La nature a offert au Kingfisher une sécurité oculaire substantielle. Leurs membranes nictitantes défendent leurs yeux une fois qu'ils ont frappé l'eau.

Les martins-pêcheurs sont des oiseaux extrêmement territoriaux. Ils vont trouver un espace principal principalement basé sur les sources de repas, les buissons perchoirs fascinants et les sites Web de perchoirs sécurisés.

Comme la plupart des oiseaux, ils peuvent chercher leurs repas le matin et le soir. Si le climat est plus frais, ils chasseront même pour les repas pendant la mi-journée.

Le Kingfisher poignardera sa proie, à la fois avec la facture fermée ou ouverte, en fonction des dimensions de la proie.

Les martins-pêcheurs des trois ménages tuent leurs proies en les battant sur le fond ou sur une perche pour briser les os.

Ensuite, ils travaillent le poisson dans leur bouche, la tête la première, afin de ne pas être abaissé par les os ou les écailles lorsqu'ils l'avalent complètement.

Ils vont même dévorer des serpents avec cette méthode! De nombreux martins-pêcheurs peuvent manger des proies qui semblent trop massives pour se faufiler dans leur bouche.

La propreté est nécessaire aux martins-pêcheurs; ils peuvent plonger dans l'eau pour se laver, puis voler vers un perchoir pour lisser et sécher leurs plumes à la lumière du jour. Certains se videront même la tête en utilisant leurs ailes.

Ils vont tirer le meilleur parti d'un département pour nettoyer leurs paiements spectaculaires, les maintenir dans une situation merveilleuse en les grattant vers l'avant et vers l'arrière.

Appels / vocalisations

Le nom de ce Kingfisher est parfois appelé un son «teck». Leur morceau, chanté depuis la cime des arbres, peut être très rarement entendu. Cela ressemble à un «voir-voir-voir-voir» sifflé.

Élevage / nidification d'Amazon Kingfisher

Ce martin-pêcheur massif se reproduit par les ruisseaux. Le nid non doublé se trouve dans un tunnel horizontal réalisé dans une institution financière fluviale, et peut atteindre 1,6 m de long et 10 cm de large.

Les nids sont construits par chaque homme et chaque femme. Ils vont à tour de rôle creuser un tunnel avec leurs orteils, après quoi ils peuvent percer une chambre élancée à la fin du tunnel où mettre leurs œufs.

Les oiseaux passeront entre trois et sept jours à travailler pour terminer leur tunnel. Certains oiseaux attaquent leurs chantiers avec tant de force qu'ils se sont blessés mortellement en volant dans les tunnels tout au long de ces fouilles.

Le féminin dépose trois, généralement 4, œufs blancs. Chaque mère et père incubent les œufs.

Les nouveau-nés sont nidicoles (nus, aveugles et impuissants) et nécessitent des soins et une alimentation par la mère et le père, qui livrent les repas dans la chambre de nidification.

Cependant, ils se développent rapidement, et bientôt les poussins sont en mesure de se diriger vers la porte du tunnel où ils rencontrent les adultes et attendent d'être nourris. En fin de compte, ils sont nourris sur un perchoir près de la porte.

L'envolée peut durer de quelques jours à quelques semaines. Après cela, les plus jeunes pourraient être seuls et se nourrir.

Voir la vidéo: Birding and Digiscoping in the Rio Grande Valley (Avril 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send