Familles d'oiseaux

Sterne de Forster (Sterna forsteri) Description

Pin
Send
Share
Send
Send


Sterne de Forster, nom scientifique Sterna forsteri est une sterne de la famille des Laridae. Le genre identifie Sterna est dérivé de l'anglais précédent «stearn», «stern», et forsteri commémore le naturaliste Johann Reinhold Forster.

La sterne de Forster est analogue à la recherche de la sterne généralisée, mais présente dans un habitat à peine complètement différent.

Plumage de consanguinité, il a un manteau gris léger avec des primaires blanc argenté. Sa longue queue douce est profondément fourchue et son dessous est tout blanc.

Les ailes de la sterne de Forster semblent très douces, gris argenté en vol. Il a une calotte noire, généralement présente chez les sternes. Le bec est rouge orangé avec une pointe noire et les pattes sont rouge orangé chacune plus orange que celles de la sterne répandue.

L'adulte en plumage non nuptial n'a pas le bonnet noir. Des marques noires sur les yeux, s'étendant à nouveau jusqu'aux oreilles, donnent à la volaille un aspect nettement masqué.

Le bec de la sterne de Forster est noir et les extrémités des ailes sont plus grises qu'en plumage nuptial. Les oiseaux juvéniles ont une grande quantité de teinture brune sur leurs plumes, cependant, cela disparaît normalement en août.

La sterne de Forster se reproduit à l'intérieur des terres en Amérique du Nord et hiverne au sud jusqu'aux Caraïbes et au nord de l'Amérique centrale.

Cette espèce de sterne de Forster est rare cependant annuelle en Europe occidentale et a hiverné en Irlande et à Nice en Grande-Bretagne lors de nombreux événements. Aucune sterne européenne hivers à ce point au nord.

Cette espèce se reproduit en colonies dans les marais. Il niche dans une éraflure au sol et pond deux œufs ou plus. Comme toutes les sternes blanches, elle est farouchement défensive de son nid et plus jeune.

La sterne de Forster se nourrit en plongeant pour les poissons, cependant, va même faucher les insectes dans ses marais de reproduction. Il se nourrit normalement d'environnements salins en hiver, comme la plupart des sternes sévères.

Il plonge normalement instantanément, et jamais à partir du «vol stationnaire» privilégié par la sterne arctique. La fourniture de poisson par le mâle au féminin fait partie de la parade nuptiale.

C'est une petite sterne, de 33 à 36 cm (13 à 14 po) de long avec une envergure de 64 à 70 cm (25 à 28 po). C'est le plus comme la sterne fréquente. Il a les parties supérieures gris pâle et les parties inférieures blanches.

Ses pattes sont roses et son bec est rose, avec des extrémités noires. En hiver, le front se transforme en blanc et un attribut des masques pour les yeux noirs reste.

Les sternes de Forster juvéniles sont comme les adultes d'hiver. La décision est un bruit dur comme une mouette rieuse.

Il est peu probable que cette espèce soit confondue avec la sterne fréquente en hiver en raison des masques pour les yeux au beurre noir, cependant, elle est beaucoup plus apparentée en plumage nuptial.

Forster's a un centre gris à sa queue blanche, et les ailes supérieures sont d'un blanc pur, sans le coin principal plus sombre de la sterne fréquente.

La description

La sterne de Forster est une sterne de taille moyenne avec un physique élancé, une longue queue profondément fourchue et des pattes relativement longues.

Dans son plumage non nuptial, la calotte est blanche et une tache noire en forme de virgule recouvre l'attention et l'oreille.

Les ailes sont grises, les primaires étant gris argenté foncé, tandis que le dessous est blanc. Le bec est noir et les pattes sont d'un rose brunâtre ennuyeux.

Lors de la reproduction, un bonnet noir intense s'étendant le long du cou apparaît. Les ailes et le dos sont gris pâle tandis que le dessous est blanc brillant. Il a un bec orange à pointe noire et des pattes orange brillantes.

Les juvéniles ont une coloration comme un adulte non reproducteur, mais ont généralement des couleurs primaires plus foncées.

Habitat et répartition

La sterne de Forster est une espèce vivant dans les marais. Il peut être découvert à la fois en eau douce, saumâtre ou salée. Il est généralement découvert au-dessus de l'eau libre peu profonde profondément dans le marais. [6] Les habitats prédominants sont les marais, les estuaires, les îles, les marais salés et les zones marécageuses entourant les lacs et les ruisseaux.

Les sternes de Forster habitent parfois des marais récents et d'eau salée en été. Tout au long de la migration et en hiver, ils sont souvent présents dans une plus grande diversité d'habitats aquatiques, en particulier autour des estuaires, des criques et des baies, mais rarement hors de vue des terres.

La sterne de Forster est normalement limitée à l'Amérique du Nord.

Il niche dans les marais au cours de l'été, à la fois sur la côte atlantique ou pacifique, mais en plus dans les Prairies ou le long des lacs de Nice au Canada et aux États-Unis.

En raison de l'instabilité de son habitat de nidification, la sterne de Forster affiche un prix de renouvellement annuel excessif.

La sterne de Forster hiverne également dans les marais le long de la côte sud des États-Unis et du Mexique, mais peut généralement atteindre l'extrémité nord de l'Amérique centrale.

Il est généralement fréquent que la sterne hiverne dans les Caraïbes.

Il pourrait en fait se rendre chaque année en Europe occidentale et a souvent hiverné à Nice, en Grande-Bretagne et en Irlande.

Les habitudes

La sterne de Forster est couramment présente dans les marais au-dessus de l'eau libre peu profonde. C'est un plongeur peu profond qui plane généralement avant d'attaquer.

En regardant, sa tête est dirigée vers le bas tandis qu'en voyage, elle est dirigée vers l'avant.

C'est une espèce de nidification coloniale qui construit un nid peu profond en utilisant la végétation des marais et qui rivalise rarement avec les goélands pour les sites de nidification.

Une colonie reproductrice peut différer en nombre de quelques {couples} à mille personnes. Dans de nombreux événements, la sterne de Forster partagera des sites Web de nidification avec le merle à tête jaune.

Chaque père et maman sont concernés par les soins de la couvée et la sterne de Forster ne présente pas de variations spécifiques au sexe dans l'utilisation domestique.

Les mâles ont tendance à protéger davantage le nid généralement au cours de la journée alors que le féminin est plus courant le soir.

Lorsqu'ils sont dérangés, les nouveaux poussins ont tendance à s'accroupir et à rester silencieux. La sterne de Forster est un chargeur de proies unique et fournit aux poussins des proies corrélées à leur mesure.

Avant la reproduction, les mâles observent la parade nuptiale.

La sterne de Forster vole et plane au-dessus de l'eau, plongeant pour prendre des poissons juste sous le sol. Il se nourrit également d'insectes volants.

Cette sterne de Forster est agressive en direction des différents oiseaux proches de son nid.

Régime alimentaire

Les poissons constituent la grande majorité du programme de perte de poids en toutes saisons, cependant, en été, les insectes constituent un autre approvisionnement alimentaire principal. Différentes créatures aquatiques sont également prises.

Vocalisation

Le nom fréquent de la sterne de Forster est un kerr descendant. Le nom de risque utilisé dans les assauts défensifs est un zaar faible et sévère.

Une succession de kerrs est utilisée par le féminin comme un nom de mendicité tout au long de la cour.

Régime alimentaire et alimentation

Le poisson est l'élément le plus important du programme de perte de poids de sterne de Forster.

La carpe, le vairon, le poisson-lune, la perche-truite, la truite, la perche, le poisson mort, l'épinoche, le méné sont des proies fréquentes en eau douce alors que le pompano, le hareng, le menhaden et la perche méné sont parfois consommés dans les habitats saumâtres ou marins.

Sur la côte ouest de l'Amérique et du Canada, la sterne de Forster peut également être reconnue comme étant la proie des juvéniles de lamproie du Pacifique.

Des insectes ressemblant à des libellules, des caddisflies et des sauterelles sont parfois consommés, mais les larves d'insectes aquatiques, les crustacés et les amphibiens peuvent compléter le programme de perte de poids.

La sterne de Forster est un plongeur peu profond, ayant la tête dirigée vers le bas en regardant.

L'assaut commence normalement dans un endroit en vol stationnaire avant de commencer un plongeon tête première avec les ailes partiellement repliées vers l'arrière.

Les insectes peuvent souvent être capturés par l'aile et les proies sont avalées dans les airs.

Les proies aux prises avec des habitudes peuvent impliquer de laisser tomber et de reprendre des poissons avant de les avaler. [8] Dans certaines régions, la sterne de Forster a tendance à vouloir se nourrir dans l'eau trouble.

Cela arrêtera la détection, mais cela pourrait même être une indication de la densité supérieure des proies et de la présence élevée près du sol. Les préférences pour la lisibilité de l'eau peuvent dépendre de la disponibilité des proies.

La reproduction

La saison de reproduction de la sterne de Forster peut commencer dès avril sur la côte du golfe d'Amérique et se prolonger de mai à la mi-juin en fonction de la latitude.

La sterne de Forster est un nid colonial dont la taille des colonies va de un à mille nids.

Les adultes établissent un très petit territoire à travers le nid et les nids sont normalement groupés collectivement.

Les mâles observeront la parade nuptiale et les femelles mendieront des repas en utilisant un nom de kerr kerr kerr.

Une couvée typique d'œufs varie de 2 à 4.

L'intervalle d'incubation peut durer 24 ou 25 jours après la ponte. Les plus jeunes sont semi-nidifuges, l'enlèvement des carapaces étant effectué par le père et la mère.

Les poussins ont un émail d'œuf de mandibule plus élevé et plus faible, qu'ils perdent trois à cinq jours après l'éclosion.

Les poussins partent normalement du nid avec le père et la maman Quatre jours après l'éclosion et se retrouvent dans des zones de végétation plus dense.

L'envol a lieu 28 jours après l'éclosion. Après quelques semaines d'envol, les jeunes sternes quittent la colonie natale, mais font partie du groupe pour se percher, tout en migrant en direction de l'aire d'hivernage.

Il y a une implication liée de chaque homme et femme dans l'incubation et l'élevage des poussins.

Les mâles ont tendance à incuber les œufs diurnes et les femelles, principalement la nuit. Le succès de la reproduction varie d'une année à l'autre et d'une colonie à l'autre.

Regroupement

La sterne de Forster affiche des habitudes très agressives lorsqu'elle est menacée par les prédateurs du nid; si un nid est dérangé, la colonie envahit l'agresseur, plongeant dans sa direction et émettant des cris forts.

L'agressivité augmentera instantanément avant et pendant l'éclosion des poussins.

Les oies et les grèbes nichant dans le même espace profitent généralement des habitudes agressives de la sterne envers les prédateurs potentiels

Les merles à tête jaune partageant des sites Web de nidification ont été reconnus comme faisant activement partie des foules de sternes par opposition aux prédateurs.

Les grèbes occidentaux reconnaissent le nom d'alarme de la sterne; cela peut être interprété comme du parasitisme d'information.

Nid

Les sternes de Forster ont tendance à nicher dans les zones marécageuses, à la fois en eau douce ou dans les estuaires.

Les nids sont normalement situés profondément à l'intérieur du marais, à la fois sur des îlots de marée ou des îles d'étang d'évaporation, mais en plus des digues artificielles.

Les nids sont composés de végétation marécageuse attenante. De nombreux nids sont considérés comme flottants et sont fabriqués à partir d'herbes des marais, ils sont souvent posés au-dessus de la végétation ou déposés sur des radeaux flottants de végétation.

Au Manitoba, il existe une forte affiliation entre les nids de sternes de Forster et les foyers de rats musqués. Ce sont, en vérité, des terrains de nidification extrêmement sollicités.

De plus, au Manitoba, Scirpus et rarement Typha sont les principales cultures utilisées pour la construction des nids.

Nidifiant généralement au sommet des maisons de rats musqués ou sur des îles de gravier, les sternes de Forster forment des colonies non fixées et sont généralement affiliées aux colonies de merles à tête jaune.

Lorsque les sternes de Forster et les sternes noires nichent dans le même marais, les sternes de Forster choisissent un sol plus grand et plus sec pour leurs nids.

Chaque sexe de la sterne de Forster aide à construire le nid, une plate-forme de roseaux et d'herbes, avec un milieu évidé bordé de fournitures et de coquilles plus fines.

L'incubation des trois œufs est partagée par chaque sexe pendant 23 à 25 jours. L'événement du plus jeune ne devrait pas être bien connu, cependant, chaque papa et maman aident à nourrir le plus jeune sur le nid.

Dans le cas d'immenses colonies, la disponibilité de l'espace de nidification diminue. La sterne de Forster nidifiera alors sur le sable, le gravier ou la boue.

Les nids de la sterne de Forster comprendront un trou dans les substrats, à la fois recouverts d'herbe ou non et de bois flotté, des coquillages, du poisson séché, des os et des plumes sont également généralement utilisés.

Les nids flottants sont normalement tolérants à une légère amélioration ou à une diminution du mouvement de l'eau, mais la re-nidification est fréquente.

Le mouvement des vagues, le vent ou les inondations, normalement induits par une tempête, peuvent généralement endommager le nid et les œufs.

Le climat est la principale clarification de l'échec des nids et de la perte d'œufs. Les nids sans abri sont plus sensibles à la destruction que les nids protégés.

Les nids construits à un étage plus élevé sont également protégés contre les inondations, mais sont plus à découvert contre le vent.

Les sternes de Forster ont été enregistrées en utilisant des plates-formes artificielles, notamment dans le Wisconsin, l'endroit où elles avaient été construites pour remplacer la chaîne Cat Island.

Ils ont démontré un succès général, les sternes de Forster préférant les utiliser pour se tenir à l'écart des vulnérabilités qui incluent un nid pur.

Des œufs

La teinte principale de l'œuf varie d'une teinte verdâtre à une teinte brunâtre. Ils sont uniformément remarqués avec des taches brun foncé, pratiquement noires ou grises.

Il existe des variations de teinte entre les embrayages et à l'intérieur; les œufs plus tôt sont normalement plus pâles, plus verts et plus gros.

La coloration des œufs de sterne de Forster peut différer selon l'emplacement. Des œufs blanchâtres ou de couleur crème ont également été signalés.

Prédateurs de la sterne de Forster

Les rapaces ressemblant aux faucons et aux faucons, en plus des hiboux et des corvidés, pourraient être antérieurs aux adultes et aux jeunes.

Il y a également eu des études anecdotiques sur la tortue serpentine antérieure à la jeune fille dans le nid.

Le butor d'Amérique, le joli héron bleu et le héron à couronne noire sont également des prédateurs potentiels, tandis que les goélands et les sternes caspiennes se nourrissent notamment des œufs de la sterne de Forster.

Lorsque leurs aires de répartition se chevauchent, les rats des marais sont probablement le prédateur des œufs de sterne de Forster le plus respectueux de l'environnement.

Les visons sont également l'un des rares mammifères prédateurs qui peuvent se développer dans le marais et se nourrir d'œufs et de jeunes.

Le succès des prédateurs reste normalement faible tout au long de la saison de reproduction en raison de la réaction agressive de harcèlement des adultes.

Migration debout

Les sternes de Forster sont migratrices, mais dans une moindre mesure que les sternes étendues. Ils hivernent le long du littoral sud des États-Unis.

Statut de conservation

La destruction des zones humides a entraîné des déclins dans certaines zones. La navigation de plaisance sur les lacs de nidification, qui pourraient inonder les nids, peut avoir une impression défavorable sur les populations de sternes de Forster.

Conformément à l'UICN, la position de la sterne de Forster est peu préoccupante, néanmoins, la dégradation de l'habitat des marais pourrait également être menaçante.

Les exercices de navigation de plaisance peuvent avoir un effet sur la végétation des nids et augmenter l'érosion, ce qui peut entraîner une dégradation supplémentaire des aires de nidification des sternes.

Le bruit extrême peut avoir provoqué la désertion des nids et la mortalité des poussins.

Cette espèce de sterne de Forster est répertoriée sous la Loi sur le Traité sur les oiseaux migrateurs aux États-Unis.

Il est en voie de disparition dans l'Illinois et le Wisconsin, alors qu'il est particulièrement préoccupant au Michigan et au Minnesota.

La préservation des zones humides et l'introduction de sites Web de nidification synthétique pourraient aider à protéger l'espèce dans les zones à haut risque.

La croissance des populations de carpes dans les programmes de drainage, infligeant des dommages à la végétation des marais, pourrait restreindre la disponibilité de l'habitat pour la sterne de Forster.

Il y a également eu des études anecdotiques sur un exercice intense de frai de carpes endommageant les nids flottants de sternes.

Comme de nombreuses espèces d'oiseaux piscivores, la sterne de Forster est vulnérable à la bioaccumulation de la pollution.

Une concentration excessive de mercure peut induire un stress biochimique, diminuant le bien-être général des sternes.

La biométhylation du mercure est élevée dans les marais et les étangs salés, ce qui accroît la vulnérabilité de la sterne de Forster.

Des gammes excessives de sélénium peuvent avoir des effets néfastes sur leur bien-être.

Les contaminants organochlorés ressemblant aux PCB peuvent diminuer leur succès de reproduction.

Voir la vidéo: Forsters tern - Sterna forsteri - Forsters stern (Avril 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send