Familles d'oiseaux

Profil d'oiseau de l'Eider à duvet (Somateria mollissima)

Pin
Send
Share
Send
Send


Eider à duvet, nom scientifique, Somateria mollissima, également connu sous le nom de canard de Saint-Cuthbert ou de canard de Cuddy, est une race d'oiseau naturelle, avec un grand canard de mer de 50 à 71 cm (20 à 28 pouces de long). L'eider à duvet est réparti sur la côte nord de l'Europe, en Amérique du Nord et dans l'est de la Sibérie.

Il se reproduit dans l'Arctique et dans certaines régions tempérées du nord, mais est quelque peu éloigné en hiver, dans les régions du sud, lorsqu'il peut créer d'énormes fluctuations sur les eaux côtières. Il peut voler à une vitesse de 113 km / h (70 mph).

La maison d'Eddie est construite près de la mer et bordée d'édredon, tiré de la poitrine de la femme. Cette doublure douce et chaude a été coupée pendant longtemps pour remplir les oreillers et les ailerons, mais a été largement remplacée ces dernières années par des concerts de ferme domestiques et des alternatives synthétiques.

Bien que les oreillers ou les oiseaux en duvet d'eider soient désormais rares, la récolte d'édredon se poursuit et est durable, car elle peut être effectuée après que les enfants canards quittent le nid sans causer de dommages aux oiseaux.

Le nom scientifique du canard est dérivé du grec ancien sōma «corps» et erion «laine» et du latin molysimus «très doux», tous faisant référence aux plumes en dessous.

La description

La race de oisif commun est la plus grande des deux espèces et le plus grand canard d'Europe, se propageant au-delà de l'Amérique du Nord pour se propager aux canards de Barbarie, qui n'atteignent l'Amérique du Nord qu'à l'état sauvage dans le sud du Texas et le sud de la Floride.

Il mesure 50 à 71 centimètres (20 à 28 pouces), pèse 0,81 à 3,04 kg (1,8 à 6,7 livres) et s'étend de 80 à 110 cm (31 à 43 pouces) sur les ailes. 22 mâles dans l'Atlantique Nord.

Le poids moyen était de 2,22 kg (1,8 lb) et le poids moyen de 12 femmes était de 8,2 kg (6,2 lb). Il se caractérise par sa grande taille et son grand bec en forme de coin. Le mâle est involontaire avec un plumage noir et blanc et une sieste verte.

La femelle est un oiseau brun, mais il se distingue facilement de tous les autres canards, à l'exception des autres espèces d'herbes e, selon la taille et la taille de la tête. L'appel d'affichage de Drake est une espèce étrange presque humaine «ah-oo» souvent facilement accessible lorsqu'elle est prononcée poulet.

Les images de caractères européens, de l'est de l'Amérique du Nord et de l'Asie / de l'ouest de l'Amérique du Nord se distinguent par de légères différences de plumage et de couleur du bec. Certaines autorités placent la sous-espèce v-nigra comme une espèce distincte.

Alors que ces espèces plongent pour les crustacés et les mollusques, les huîtres sont la nourriture préférée. Eder avale des huîtres entières; Les coquilles sont ensuite broyées et excrétées dans leur gésier. En mangeant un crabe, Eder enlèvera tous ses ongles et ses pattes puis mangera le même type de corps.

Il est abondant, avec une population d'environ 1,5 à 2 millions d'oiseaux en Amérique du Nord et en Europe, et un nombre important mais inconnu en Sibérie orientale (HBW).

Il existe une colonie spéciale d'habitants dans les îles Fern dans le Northumberland, en Angleterre. Ces oiseaux ont fait l'objet de la première loi sur la protection des oiseaux, établie en 67 676 par St. Cuthbert.

Environ 1000 couples nichent encore chaque année. St. Cuthbert est la patronne du Northumberland, il est donc naturel que l'emblème du comptoir soit choisi comme oiseau; Les oiseaux sont encore souvent appelés canards kuddis dans cette région, «kuddy» étant la forme familière de «cuthbert»

Dans la baie d'Hudson, au Canada, d'importantes morts d'eiders ont été observées par le public local dans les années 1990 en raison des changements rapides de l'écoulement des glaces.

Le Service canadien de la faune a passé plusieurs années à recueillir des informations à jour sur leurs populations, et les résultats préliminaires semblent indiquer un rétablissement de la population.

The Common Eider est un documentaire de 25 personnes d'une plume, qui étudie la relation historique entre la communauté de Sanikiluac et les Eiders, ainsi que les différents aspects de leur écologie.

L'eider à duvet est l'espèce à laquelle s'applique l'accord de conservation des oiseaux d'eau migrateurs d'Afrique-Eurasie (AUA).

Ers Darra est un éleveur colonial. Ils vivent dans les îles côtières de la colonie, de 10 000 à 10 000 à 15 000 personnes. Les adoratrices présentent souvent un degré élevé de philopatrie naturelle, où elles se reproduisent sur la même île où elles ont été dispersées.

Cela peut créer un degré élevé de relations entre les individus vivant sur la même île ainsi que le développement d'une structure sociale féminine basée sur la parenté.

Cette corrélation a probablement joué un rôle dans l'évolution du comportement reproductif héréditaire de l'eider.

Des exemples de ces comportements comprennent la ponte des œufs et l'accroupissement dans le nid d'individus apparentés, où la femelle de l'eider à duvet est regroupée et partagée avec la volaille.

Voir la vidéo: Helping a Jackdaw fledgling - Richmond Park, London - Buzzards, Owl, Toads, Frogs, Swans and Deer (Avril 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send