Familles d'oiseaux

Black-throated Sparrow - Chansons | Gamme | Faits | Juvénile

Pin
Send
Share
Send
Send


Le moineau à gorge noire (Amphiphiza billinata) est un petit oiseau américain trouvé dans le sud-ouest des États-Unis et au Mexique. En raison de l'habitat désertique des collines et des broussailles sèches du désert, il est parfois également connu sous le nom de moineau du désert. Le nom fait généralement référence aux sources du désert d'Afrique et d'Asie.

Le moineau à gorge noire est un petit moineau gris avec une gorge noire spécifique, une bande blanche audacieuse sur l'œil et l'autre sur le bas de sa joue. Les aînés n'ont pas de bandelettes. Sauf pour les pointes des plumes du milieu de la queue, les adolescents aux lignes noires et blanches, qui mettent ce plumage en octobre, manquent de gorge noire adulte et s'étendent légèrement.

Le moineau à gorge noire atteint environ 4,5 à 5,5 pouces (11 à 14 cm) de longueur, et la couleur distinctive de la couleur gris pâle sur la partie supérieure est similaire à celle de l'oiseau immature mais n'a pas de cou noir. Son cri est aigu et d'une heure, et son chant est assez simple, un tintement mécanique. Il se nourrit principalement d'insectes et de graines et voyage en petits groupes, bien que de plus grands groupes puissent être regroupés autour de la source d'eau du désert.

Il est soigneusement caché de 5 pouces (5 à cm) au-dessus du sol sur les têtes de tiges d'herbe et de fibres d'arbres. Est. Trois ou quatre œufs blancs ou bleu pâle sont pondus.

Que mange le moineau à gorge noire?
Le moineau à gorge noire est principalement constitué de faussaires au sol, d'arbustes et de gingembre près ou sous les cactus.Ils collectent la nourriture des feuilles et des figues dans les buissons. Ils se nourrissent principalement des insectes pendant la saison de reproduction et des graines pendant la saison de non-reproduction.

Y a-t-il une tache noire sur le cou d'un moineau?
Le désert ouvert et arbustif a l'aspect vif de tous les moineaux. Les moineaux à gorge noire ont un visage gris foncé avec deux bandes blanches foncées et une tache triangulaire noire nette.

Résidence

Les moineaux à cou noir utilisent une variété d'habitats secs, ouverts, herbeux et arbustifs, y compris les broussailles et les broussailles à créosote. À Washington, ils préfèrent les sols appauvris ou autrement graveleux. Zones de broussailles sèches, gommages du désert, lézards et lavages.

Comportement

Le sol fournit des secousses pour le houblon, les graines et les insectes, et organise de courts vols entre les arbustes. Les arbres et arbustes donnent souvent des appels silencieux par

Motif coloré

La caractéristique la plus frappante est le motif du visage: gris parfaitement coloré avec 2 fortes rayures blanches et un patch noir triangulaire au cou. Les parties supérieures sont un mélange de gris brun et sous les parties une pâle de crème et de blanc. La queue tachée de blanc dans le coin est sombre. Les adolescents ressemblent à des adultes mais n'ont pas de tache noire sur la gorge et ont des lignes inconscientes en haut et en bas.

Comportement

En hiver, des troupeaux en vrac se nourrissent de champs ouverts. Ils marchent ou courent, penchant souvent leur queue vers le haut. Les hommes chantent depuis les buissons inférieurs.

Nourriture simple

Adaptés à un habitat sec, les moineaux à cou noir peuvent survivre longtemps sans eau supplémentaire, en gagnant l'humidité des graines et des ravageurs qui les nourrissent. Dans la partie la plus chaude de l'été cependant, de l'eau supplémentaire est nécessaire. En hiver, les graines constituent la majorité de leur alimentation. Les insectes deviennent plus importants pendant les saisons de reproduction et de nidification. Lorsqu'ils sont disponibles, les baies et autres fruits ainsi que les pousses vertes fraîches font également partie de leur alimentation.

D'oiseaux

La durée de la saison de reproduction peut dépendre des précipitations et de la nourriture disponible. Les hommes chantent pour protéger sa zone de nidification et attirer une femme, et ils forment un couple homogène. Le nid est situé dans un arbuste bas, bien caché et près ou près du sol. Le nid est une coupe d'herbe ouverte, bordée d'herbe fine avec de petites tiges et autres fibres végétales, sous l'arbre et poilue. La femelle pond 3 à 4 œufs pendant 12 à 15 jours. Les couvées femelles et les parents nourrissent le bébé. Ils quittent le nid dans les 10 à 11 jours et la plupart des couples font pousser deux couvées par an.

État de la migration

Les moineaux à cou noir sont connus et la limite nord de leur aire de reproduction peut changer d'année en année et parfois s'étendre plus au nord. Ils hivernent dans le sud-ouest des États-Unis et au Mexique.

État de conservation

Dans toute son aire de répartition, le Bruant à gorge noire a décliné dans ces zones avec un développement croissant. Ils ne s'intègrent pas bien à l'environnement suburbain, mais ils sont encore extensifs et dans un habitat commun dans des habitats appropriés, à l'extrémité nord de leur aire de répartition, le nombre varie considérablement chaque année, mais est toujours assez faible, parfois ne reproduisant pas quelques couples . Il est peu probable que cela soit courant à Washington. Une couverture herbeuse accrue dans les communautés de steppe arbustive de Washington pourrait empêcher une reproduction plus étendue des moineaux à gorge noire.

Voir la vidéo: Black-throated Sparrow singing with beak full of food (Avril 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send