Familles d'oiseaux

Informations sur le Pingouin huppé (Aethia cristatella)

Pin
Send
Share
Send
Send


Il y a beaucoup de beaux oiseaux dans le monde. Le pingouin huppé (Aethia cristatella) est un magnifique petit oiseau de mer appartenant à la famille des Alcidés, s'étendant dans le Pacifique Nord et la mer de Béring. L'espèce meurt dans les eaux profondes, mangeant du krill et une variété d'animaux marins. Il abrite des colonies denses de 10 millions de personnes dans la mer de Béring et la mer d'Okhotsk. Il est souvent élevé dans une colonie de race mixte, avec un ovule très court, un petit congénère.

La race est connue pour ses ornements sexuels, que l'on trouve chez les hommes et les femmes. Ceux-ci incluent un plumage pigmenté avec une crête frontale, des agrumes avec un arôme frappant et un appel de corne intense, qui semblent tous avoir évolué par sélection sexuelle.

La population totale est d'environ un million, soit près de la moitié de l'Amérique du Nord. Ceci est généralement considéré comme inquiétant, bien que les populations de l'Alaska soient confrontées à des menaces supplémentaires comme prévu et par les déversements d'hydrocarbures.

La description

Le pingouin huppé (Aethia cristatella) mesure 18 à 25 cm (7,1 à 10,6 po) de longueur, peut correspondre à des ailes de 34 à 50 cm (13 à 20 po) et pèse 195 à 330 g (6,9 à 11,6 oz). De leurs yeux aux oreilles. Il y a des becs rouge-orange et à pointe jaune, iris jaune iris blanc et prune auriculaire blanche.

Leur corps, leurs ailes et leur queue sont principalement gris foncé et les pattes et les pieds sont gris et les ongles sont noirs. Il existe de très grandes similitudes entre les hommes et les femmes, bien qu'il y ait des becs plus petits et moins courbés entre les épouses, ainsi que des crêtes plus petites.

Le pingouin huppé (Aethia cristatella) est connu pour ses crêtes frontales, faites de plumes noires sculptées vers l'avant. Ces crêtes frontales sont très variables et peuvent avoir de deux à vingt plumes frontales courbes étroites.

Le pingouin huppé contient 12 plumes de crête, d'une longueur variable entre 8,1 et 58,5 millimètres. Les pingouins ont un bec orange vif avec des plumes aérées et des assiettes accessoires torsadées. Comme pour les crêtes frontales, ces caractéristiques varient considérablement parmi la population de chouettes.

Le pingouin huppé (Aethia cristatella) est reconnu principalement par les deux caractéristiques de la saison de reproduction. Le premier est sa crête, un groupe de plumes de bride sur le dessus de sa tête au-dessus des yeux, le second est un parfum social qui produit des ovules pendant la saison de reproduction, décrits comme sentant la mandarine.

Cette odeur provient de minuscules plumes d'esprit situées sur une petite tache de peau entre les minuscules lames. En plumage d'hiver, leurs becs sont plus petits et jaune terne, ils n'ont pas de plaques accessoires et leur crête et leurs panaches auriculaires sont épuisés.

Les adolescents sont comme les adultes d'hiver, mais sans panaches auriculaires et crêtes. Leurs becs sont plus courts et ont une couleur brun clair. Les adolescents mettent 33 jours pour atteindre la taille adulte.

Distribution et hébergement

Les pingouins huppés se trouvent dans tout le Pacifique Nord et la mer de Béring. Ceux-ci sont particulièrement répandus dans les mois d'hiver non fertiles dans les îles Aléoutiennes, les îles Kouriles et l'île russe de Sakhaline. Ils se rendent dans les îles de la mer d'Okhotsk et de la mer de Béring et dans les sites de reproduction le long de la côte à la fin du printemps et en été.

Leur habitat se compose d'opales, de champs de rochers, de coulées de lave et de pics marins. On les trouve souvent dans d'autres espèces de pingouins, comme les chouettes minimales. Chaque jour, des hiboux de crête circulent à 500 mètres au-dessus de la mer et des colonies de reproduction. Ce cycle est devenu la cause des troubles et des menaces des prédateurs.

Comportement et écologie

Nourriture simple

Le pingouin huppé broute principalement en eau profonde, mais parfois dans les zones proches du rivage, mais toujours en grands troupeaux. On sait peu de choses sur les régimes d'hiver, mais il est suggéré qu'ils se nourrissent de divers signaux électroniques marins. Les pingouins à crête sont des planctivores.

Leur régime alimentaire se compose principalement de krill, mais il est également connu pour manger des copépodes, des terpodes (comme Limacina), des amphipodes et des larves de poissons. Les hiboux avides laissent leur nourriture couler à la surface de l'eau pour l'attraper. Ce comportement a été décrit comme un «aéronef» submergé.

Fécondité et soins parentaux

La saison de reproduction du pingouin huppé commence à la mi-mai et se termine à la mi-août. Leurs sites de nidification se trouvent dans les rainures rocheuses de la côte nord du Pacifique. Ils se reproduisent en colonies denses d'un million d'oiseaux. Pour cette raison, les sites de nidification sont situés à proximité du nid, avec environ 0,3 m dans le nid.

Néanmoins, il existe des zones de section plus élevées et les adultes montrent une fiabilité élevée du site en un an. Puisque l'accouplement a lieu en mer et que les hommes n'ont pas d'organes de contrôle, les mâles doivent tourner au-dessus de leurs épouses pour réussir. Les choix des conjoints sont mutuels, mais les épouses ont le choix ultime d'un partenaire reproducteur.

Le pingouin huppé se rencontre pendant la saison de reproduction, avant la formation des jumeaux et dans les années de reproduction très sociales après la formation des jumeaux, le pingouin huppé est exclusif, avec seulement 10% de la population de couples supplémentaires.

Les partenaires continuent de faire de l'auto-publicité avec d'autres oiseaux lorsqu'ils ne les encouragent pas. Il peut y avoir des liens vers certains de ces comportements publicitaires.

Bien que certains de ces comportements publicitaires puissent être liés à un appariement supplémentaire, il est recommandé que la poursuite du comportement permette aux oiseaux de trouver des couples lors de la prochaine saison de reproduction. Lors de la prochaine saison de reproduction, seulement 45,5% des oiseaux sont avec le même partenaire.

Les deux sexes investissent beaucoup dans les soins parentaux; Les parents ont une part égale dans l’incubation d’œufs simples et dans l’élevage de poulets. Puisque les deux sexes sont rhétoriques, les hiboux avides ont été intégrés à la théorie de Robert Travers sur l'investissement patriarcal, qui prédit que le choix mutuel se produira avec les soins bipolaires.

Sélection sexuelle

Les auklets à crête sont uniques dans leur utilisation des signaux d'usine optiques, vocaux et de loups à la confluence. Leur comportement communicatif est plus complexe et diversifié que celui des espèces étroitement apparentées. Trois méthodes évolutives générales sont proposées pour aborder le large spectre de la Pingouette huppée et pour traiter la source des signaux d'accouplement en général par les hommes.

Ornements visuels

La prédominance de la catégorie en ce qui concerne la zone d'exposition revendiquée a été liée à la longueur du pingouin huppé chez les mâles et les femelles. L'existence de ces traits monomorphes attrayants indique une sélection sexuelle intense pour les deux sexes.

Les adultes recevant des crêtes plus grandes des deux sexes présentent des niveaux plus élevés d'intérêt sexuel et de sexe opposé que les petits pingouins huppés. Les plus gros pingouins à crête sont plus susceptibles de s'associer et de former des liens plus tôt.

Sur la base des taux de divorce et de décès, plus de la moitié trouvent un nouveau partenaire chaque année. La longueur du pingouin huppé femelle est le principal facteur de changement de partenaire mâle au fil des ans.

Bien qu'il existe des différences dans les affichages à travers la population, les ornements de prune de Pucelle huppée sont cohérents avec l'expression chez une personne au fil du temps.

La voix est rhétorique

Il existe plusieurs types de voix simples et complexes pour les auklets à crête. La facturation est définie comme "Associez la cour avec l'affichage vocal mutuel." C'est une partie importante d'un couple réussi et cela devient harmonieux une fois que les partenaires masculins et féminins sont bien connus.

Les appels de trompette sont les appels les plus courants. L'appel présente une séquence vocale complexe mais stéréotypée qui est liée à un affichage visuel spécifique. Au sein des individus, les appels varient en durée et en fréquence. Les voix se font principalement chez les hommes, mais aussi chez les filles. L'appel est particulièrement fort chez les veuves.

Les décorations sont des ornements

Les pingouins à crête ont une saveur distincte de plumage semblable aux agrumes. Si la menace, la corne ou l'affichage de la facture secoue la nuque de la personne et les plumes sur le dessus, l'odeur est révélée. Le nuage olfactif publié favorise un affichage de reniflement grossier.

Un reniflement de toit s'affiche lorsque les oiseaux enterrent complètement leur bec à moitié ouvert sur le plumage de l'autre. Cet affichage se produit en l'absence d'agression claire et est important pour la formation des paires. Pour les deux sexes, une forte odeur attire plus de personnes, ce qui montre plus tard un reniflement rugueux.

L'émission d'odeur augmente pendant la saison de reproduction, soulignant sa relation avec la parade nuptiale et la sélection des partenaires. L'arôme peut également agir comme un antagoniste des ectoparasites. Cette saveur se retrouve également chez les hiboux battus.

État de conservation

Les pingouins huppés sont moins préoccupants, selon l'Union internationale pour la conservation de la nature. La population mondiale dépasse 1,2 million de personnes, tandis que l'Amérique du Nord compte une population de 2,5 millions d'oiseaux.

Cependant, il est difficile de faire une évaluation précise du nombre d'oiseaux, car la charge variable et faible sur la surface des colonies et les mers environnantes constitue une faible proportion de la population.

La population de l'Alaska est plus préoccupée. Des proies élevées ont été signalées par des rats s'échappant des bateaux de pêche au port. Les principaux prédateurs des hiboux sont les goélands, les renards arctiques et la corneille commune.

On a également signalé qu'ils se trouvaient dans l'abdomen du flétan capturé sur l'île du Saint-Laurent. Les déversements d'hydrocarbures et les collisions avec des sources lumineuses posent un risque supplémentaire. Il existe certaines espèces de moyens de subsistance en Alaska.

Voir la vidéo: The spectacular sight of an Emperor Penguin laying her egg. Penguins: Spy in the Huddle - BBC (Mars 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send