Familles d'oiseaux

Petit pingouin ou petit pingouin (Alca torda) Aperçu et faits

Pin
Send
Share
Send
Send


Petit pingouin ou petit pingouin (Alca torda) est un oiseau marin colique du genre Alcida, un genre d'alcidi de la famille Aus. C'est le parent vivant le plus proche du grand pingouin éteint (Pinguinis empenis). Les populations sauvages vivent dans les eaux subarctiques de l'océan Atlantique.

Le pingouin petit pingouin est essentiellement noir avec un dessous blanc. Hommes et femmes en plumage; Cependant, un pingouin mâle à bec de rasoir est généralement plus gros que les femelles. Ces oiseaux intelligents, capables à la fois d'aéronef et de plongée, ont un mode de vie principalement aquatique et sont simplement débarqués pour la reproduction. C'est exclusif, choisir un partenaire pour la vie.

Le petit pingouin femelle ou petit pingouin (Alca torda) pond un œuf par an. Les petits pingouins nichent le long des eaux côtières dans des crevasses fermées ou légèrement exposées. Les parents passent autant de temps à incuber, et une fois le toit jeté, ils se retournent pour leurs enfants.

En 1918, le petit pingouin était protégé par le Migratory Bird Treaty Act des États-Unis. Actuellement, la plus grande menace pour la population est la destruction du site de reproduction.

La description

Pendant la saison de reproduction, le petit pingouin ou le petit pingouin (Alca torda) a les parties inférieures blanches et la tête, le cou, le dos et les pattes noirs. Une fine ligne blanche s'étend également de l'œil à l'extrémité du bec. Sa tête est plus sombre qu'un coude normal. Pendant la saison de reproduction, le cou et le visage des yeux deviennent blancs et la ligne blanche du visage devient moins proéminente.

Le bec noir dense a une extrémité émoussée. Il est grand pour un alcide et a un poids moyen de 505 à 890 grammes (17,8 à 31,4 oz). Il n'y a que de petites différences entre les ailes et les longueurs des femelles et des mâles chez les mâles très adultes.

Cette espèce a une position horizontale et les plumes de la queue sont un peu plus longues au milieu que les autres alcidés. Cela met une longue queue évidente sur le petit pingouin qui n'est pas commune au pingouin. Il y a des discussions sur le guillemot et le petit pingouin.

Leur système conjugal du petit pingouin ou petit pingouin (Alca torda) est un mariage unique par une femme exécutante; Razorbill choisit un partenaire pour la vie. Il se niche ouvert ou caché entre les falaises et les rochers. C'est un éleveur colonial et descend simplement sur la race. Le taux de survie annuel du petit pingouin se situe entre 89 et 95%.

Bien que l'espérance de vie moyenne du petit pingouin soit d'environ 13 ans, au Royaume-Uni en 1967, un oiseau ailé a survécu pendant au moins cinq ans. C'est un record pour l'espèce.

Distribution et hébergement

Les petits pingouins sont répartis dans tout l'Atlantique Nord; On estime que la population mondiale du petit pingouin compte moins d'un millier de races, ce qui en fait le plus petit nombre au monde. Environ la moitié des couples reproducteurs se trouvent en Islande, les petits pingouins réussissant à des températures de surface de l'eau inférieures à 15 ° C.

On les voit souvent avec d'autres pingouins plus gros, tels que des brindilles à gros bec et des kurias communs, mais ils se déplacent généralement vers de plus grands estuaires avec des niveaux de salinité inférieurs pour se nourrir par rapport aux autres pingouins. Ces oiseaux sont répartis dans les eaux subarctiques et boréales de l'Atlantique. Leurs habitats de reproduction sont les îles, les côtes rocheuses et les montagnes de la côte nord-atlantique, au sud du Maine dans l'est de l'Amérique du Nord et en Europe occidentale, du nord-ouest de la Russie au nord de la France.

Les oiseaux nord-américains migrent au large et au sud, de la mer du Labrador au sud jusqu'aux Grands Bancs de Terre-Neuve jusqu'à la Nouvelle-Angleterre. Les oiseaux eurasiens s'étendent également au sud de la Méditerranée occidentale en hiver de la mer. En Islande, environ 60 à 70% de toute la population de la réserve est élevée.

Les colonies de petits pingouins comprennent (du nord au sud):

  • Gramsci, Islande (66 ° 33 'N)
  • Latabourg, Islande (65 ° 30 'N) - 230 000 couples, environ 40% de la population mondiale (estimée au milieu des années 1990). Saison de reproduction juin - juillet
  • Rwanda, Norvège (62 ° 24 'N) - 3000 paires
  • Staple Island, Outer Fern Islands, Royaume-Uni (55 ° 38 'N) - 20 000 couples, saison de reproduction de mai à juillet.
  • Bempton Cliffs, [Flamborough and Filey Coast Special Protection Area] Royaume-Uni (54 ° 14 'N) - 20 000 yachts de mi-mars à mi-juillet.
  • Helgoland, Allemagne (54 ° 10 'N) - Seulement quelques couples, près de la limite sud de l'Europe
  • Îles Gannett, Canada (53 ° 58 'N) - 9,800 paires
  • Île Funk, Canada (49 ° 45 'N)
  • Île Bacalieu, Canada (48 ° 07 'N)
  • Witless Bay, Canada (47 ° 13 'N)
  • Cap Sainte-Marie, Canada (46 ° 49 'N)

Comportement

Les caractéristiques du cycle de vie des petits pingouins sont conformes à celles de la torsion commune. Cependant, le petit pingouin ou le petit pingouin (Alca torda) est un peu plus collant. Pendant la reproduction, les mâles et les femelles protègent le nid. Les femmes choisissent leurs partenaires et encouragent souvent la compétition entre hommes avant de choisir un partenaire. Une fois qu'un homme est sélectionné, le couple sera ensemble pour le reste de leur vie.

La reproduction

Les individus ne se reproduisent qu'à l'âge de 3 à 5 ans. Au fur et à mesure que le couple grandit, ils sautent parfois une année de reproduction. Un couple d'accouplement courtisera plusieurs fois pendant la période de reproduction pour renforcer leur lien. Les parades nuptiales incluent des factures touchant et se suivant dans une grande variété de types d'avions.

Lorsque la période de préemption commence, les hommes défendent régulièrement leurs compagnons en jetant l'addition à d'autres hommes. Cette paire se réunira 80 fois sur une période de 30 jours pour assurer le drainage. Les femmes encouragent parfois d'autres hommes à s'engager dans des organes génitaux pour garantir une fantaisie réussie.

Pendant la période pré-ovarienne, les petits pingouins se socialiseront grandement. Il existe deux types de socialisation qui se produisent. Les grands partis sombreront à plusieurs reprises en cercles ensemble, et tous s'élèveront au-dessus de la surface et les factures s'ouvriront. Deuxièmement, les grandes équipes nageront dans une ligne de tricot les unes sur les autres du même côté.

Site Nest

La détermination du site de nidification est très importante pour ces oiseaux afin d'assurer la protection des enfants contre les prédateurs. Contrairement aux meurtres, les sites de nidification ne sont pas situés immédiatement le long du canal escarpé de l'ouverture mais à au moins 10 cm (3,9 pouces) de distance, au milieu des falaises ou des rochers. Les nids sont généralement enfermés dans la roche ou légèrement plus ouverts. Certains sites se trouvent le long du ruisseau, mais les sites de Crevice semblent mieux réussir car ils réduisent les prévisions.

Les paires Confluence réutiliseront souvent le même site chaque année. En quittant la colonie, les chèvres n'ont pas la possibilité de rentrer chez elles près de la mer. En général, les petits pingouins ne construisent pas de nids; Mais certaines paires utilisent souvent des factures pour tirer les ingrédients et leur donner des œufs.

Incubation et éclosion

La femelle pond un œuf par an. L'œuf a une forme ovaire-pyramidale, une couleur de fond et des taches brun foncé. La ponte prend généralement 48 heures après l'incubation. Les femelles et les mâles éclosent environ plusieurs fois par jour, avant l'éclosion.

Les roues Razorbill sont semi-précises. Dans les deux premiers jours après la brûlure, l'éruption cutanée passera la plupart de son temps sous les ailes des parents. Il y a toujours un parent sur le site du nid tandis que l'autre va à la mer pour ramasser de la nourriture pour chèvres. Le nouveau-né développe un karité complet 10 jours après l'éclosion. Après 3 à 20 jours, le père de sexe masculin emmènera le bébé à la mer.

Éducation

Les petits pingouins plongent profondément dans la mer avec leurs ailes et leurs corps fluides pour les conduire en proie. En plongée, ils sont rarement dans le groupe mais étalés pour les nourrir. La plupart de leur alimentation se produit à des profondeurs de 25 mètres (82 pieds), mais ils ont la capacité de s'enfoncer à 120 mètres (390 pieds) sous la surface. En effectuant une seule plongée, une personne peut capturer et consommer beaucoup de poissons en milieu scolaire, en fonction de leur taille. Les petits pingouins passent environ 44% de leur temps lentement dans l'océan.

Lorsqu'ils nourrissent leurs bébés, ils fournissent généralement de petites charges. Les adultes ne nourrissent généralement qu'un seul poisson sur leurs poulets, offrant une distribution élevée de nourriture à l'aube et 4 heures avant la nuit. Les femelles nourrissent généralement leurs bébés plus fréquemment que les mâles. Les œufs peuvent voler jusqu'à 5 km (mi 2 mi) vers la mer pour se nourrir, mais ils sont proches du lieu de nidification, à environ 12 km (7,5 mi) et souvent en eau peu profonde lorsqu'ils nourrissent les jeunes.

Régime

Le régime alimentaire du petit pingouin est très similaire à celui d'une simple torsion. Il est généralement composé de poissons d'école de mi-eau tels que les capelins, les lentilles de sable, les morues juvéniles, les pousses et le hareng. Il peut également inclure des crustacés et des polychètes. Une étude récente a révélé que le régime alimentaire du petit pingouin influence les conditions environnementales locales et régionales du milieu marin.

Prédateurs

Le petit pingouin adulte a un certain nombre de prédateurs, notamment un ours polaire, des goélands à dos noir, un faucon pèlerin, un corbeau, un corbeau et un choucas. Les prédateurs communs de leurs œufs sont les roses et les corbeaux. La plongée est la meilleure opportunité pour les petits pingouins adultes d'éviter la prédation. Les renards arctiques peuvent également prédire un nombre important d'adultes, d'œufs et de rats en quelques années.

Conservation et gestion

Au début du 20e siècle, le petit pingouin était collecté pour les œufs, la viande et les plumes. Il a réduit la population mondiale. En 1717, ils furent finalement protégés par le «Migratory Bird Contract Act» qui réduisit la chasse. D'autres interactions menaçantes comprennent la pollution par les hydrocarbures qui peut endommager les sites de reproduction.

Toute perte de sites de reproduction pourrait potentiellement réduire les sites de nidification et affecter la reproduction des espèces. Le phishing commercial a un impact sur la population, car les petits pingouins peuvent être attachés aux filets. La surpêche réduit l'abondance des petits pingouins et affecte ainsi leur survie

Voir la vidéo: Vol de petits pingouins (Avril 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send