Familles d'oiseaux

Faits sur les grands albatros avec une grande envergure

Pin
Send
Share
Send
Send


Le grand albatros est un oiseau marin du genre Diomedea de la famille des albatros. Le genre Diomedea comprenait autrefois tous les albatros, à l'exclusion des albatros fumigènes. Les grands albatros constituent eux-mêmes deux espèces de complexes, les albatros errants et les albatros d'Amsterdam et les albatros royaux. La division de six ou sept espèces par les grands a été adoptée par la plupart des autorités, mais pas toutes les autorités sont

La description

Les albatros qui marchent et les albatros royaux du sud sont les plus grands et les plus grands oiseaux volants parmi les albatros. Ils ont les plus grandes ailes de tous les oiseaux, de la pointe à la pointe, jusqu'à 3,5 mètres (11 pieds), bien que la moyenne soit supérieure à 3 mètres (9,8 pieds). Les grands mâles adultes de ces deux espèces peuvent peser plus de 11 kg (24 lb), aussi lourd qu'un gros cygne.

Caractéristiques du visage

Le grand albatros est principalement blanc chez les personnes âgées, les oiseaux blancs avec l'âge. Deux albatros royaux et des albatros errants mâles plus grands et plus âgés sont complètement blancs, tandis que les femelles adultes et d'autres espèces ont des marques de crayon sombres sur les bords des plumes. Habituellement, les petites races ou sous-espèces et les adolescents ont une couleur brun foncé. L'albatros d'Amsterdam récemment découvert a l'âge adulte de la couleur brun foncé du jeune oiseau.

Habitat et aire de répartition

Le grand continent s'étend de l'océan Atlantique (Géorgie du Sud et Tristan da Cunha) à l'océan Indien et à la Nouvelle-Zélande en passant par les îles subantractiques, de l'océan Atlantique (Géorgie du Sud et Tristan da Cunha), à travers l'océan Austral et le Grand Océan Îles. Les albatros royaux nichent uniquement sur les îles subantriques de Nouvelle-Zélande et il existe une colonie inhabituelle sur la péninsule d'Otago en Nouvelle-Zélande.

L'albatros agité, l'albatros des neiges, l'albatros à ailes blanches ou le genre (Diomidia exculus), est un grand oiseau de mer de la famille des Diomedeidae, dont l'aire de répartition circopolaire se trouve dans l'océan sud. C'était la dernière espèce d'albatros décrite, et a longtemps été considérée comme une espèce égale d'albatros de Tristan et d'albatros des antipodes.

Certains auteurs les considèrent toujours comme des sous-espèces de la même espèce. Il y a une proposition sur la table du SSC de scinder cette espèce et BirdLife International l'a déjà scindée. Avec l'albatros d'Amsterdam, il forme un complexe d'espèces d'albatros en rotation. Albatros, l'un des deux plus grands membres du genre Diomeidia (grande albatros), ressemble à la taille de l'albatros royal du sud.

C'est l'un des plus grands oiseaux du monde et possède les ailes les plus connues de tous les oiseaux vivants, et c'est l'une des espèces d'oiseaux les plus connues et étudiées au monde. C'est un oiseau situé à une grande distance. Certains albatros voyageant individuellement parcourent plus de 125 000 kilomètres (000 000 miles) trois fois par an dans l'océan Austral.

La description

Le grand albatros est principalement blanc chez les personnes âgées, les oiseaux blancs avec l'âge. Deux albatros royaux et des albatros errants mâles plus grands et plus âgés sont complètement blancs, tandis que les femelles adultes et d'autres espèces ont des marques de crayon sombres sur les bords des plumes.

Habituellement, les petites races ou sous-espèces et les adolescents ont une couleur brun foncé. L'albatros d'Amsterdam récemment découvert a l'âge adulte de la couleur brun foncé du jeune oiseau.

Faits sur les grands albatros

Nom: randonnée d'albatros, albatros enneigé, albatros à ailes blanches (Diomedea acculence)

Longueur: jusqu'à 135 cm.

Poids: 6 à 12 kg.

Emplacement: Tous les océans sauf l'Atlantique Nord.

État de la réservation: endommagé.

Régime alimentaire: céphalopodes, petits poissons, crustacés.

Aspect: bec blanc gris-noir ailé, déconnecté

L'Albatros errant est le plus grand membre de son genre (Diomedia) et est l'un des plus grands oiseaux du monde.

Les grands albatros sont l'une des espèces d'oiseaux les plus connues et les plus étudiées.

Diomedeia fait référence à Diomède, un héros de la mythologie grecque; De tous les Achéens, lui et Ajax venaient habilement derrière Achille. À Purana, tous ses compagnons sont devenus des oiseaux. Exulans de langue latine «exil» ou «errant».

Les grands albatros ont les plus grandes ailes de tous les oiseaux du monde aujourd'hui, s'étendant jusqu'à 3,5 mètres de longueur.

Les grands albatros sont de grands planeurs - ils peuvent s'élever dans le ciel pendant plusieurs heures à la fois sans ailes. Ils sont si efficaces pour voler qu'ils peuvent utiliser moins d'énergie que le vent lorsqu'ils sont assis à la maison.

Le grand albatros a une glande spéciale sur les voies nasales qui excrète une solution saline supérieure. Il combat toute l'eau salée qu'ils absorbent, les aidant à conserver les niveaux de sel dans leur corps.

Plus les albatros sont larges, plus ils sont blancs.

Comment les albatros tourbillonnent-ils?

Les albatros en rotation effectuent une plongée peu profonde pendant la chasse. Ils essaieront de manger tout ce qui se trouve et les navires suivront, dans l'espoir de se nourrir de ses déchets. Ils sont tellement déficients en eux-mêmes qu'ils sont incapables de voler et de simplement flotter dans l'eau.

À quelle vitesse un albatros volant vole-t-il?

Les albatros qui marchent peuvent voler jusqu'à 40 km par heure.

Quels sont les rituels d'accouplement rotatifs des albatros?

Les albatros en rotation mûrissent sexuellement à l'âge de 11 ans.

Lors de l'audition, l'albatros voyageur masculin déploiera ses ailes, agitera la tête autour de la tête et frappera ses factures contre la femme en faisant un léger bruit.

Le couple se reproduira tous les 2 ans, s'accouplera pour la vie. La saison de mélange commence début novembre avec la création de nids de boue et d'herbe sur l'une des îles subantarctiques des Albatros.

La femelle pond 1 œuf d'environ 10 cm de long, à la mi-décembre et au début de janvier. L'incubation dure environ 11 semaines, les parents se relaient.

Après la naissance du poussin, les adultes basculent entre la chasse et l'hébergement pour s'occuper du radeau. Les parents de la victime sont revenus pour récupérer l'huile d'estomac pour nourrir les bébés de poulet. Finalement, les deux parents commenceront à chasser en même temps, visitant les chevrons à de larges intervalles.

Combien trouvez-vous dans les albatros?

Les albatros ondulés peuvent vivre plus de 50 ans.

Combien d'albatros voyageurs y a-t-il aujourd'hui?

Il existe aujourd'hui environ 25 200 albatros errants adultes dans le monde.

Existe-t-il des prédateurs naturels d'albatros errants?

Parce qu'ils sont si grands et passent presque tout le temps de leur vie dans l'avion, il n'y a presque pas de prédateurs naturels à proximité d'albatros errants.

Voir la vidéo: 4 DES OISEAUX LES PLUS DANGEREUX DU MONDE (Avril 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send