Familles d'oiseaux

Clark's Grebe Bird - Profil | Faits | Habitat | Du son

Pin
Send
Share
Send
Send


Grèbe de Clark, nom scientifique Aechmophorus clarkii est une espèce d'oiseau d'eau d'Amérique du Nord au sein de la famille des grèbes avec sa nature rapide et son look mignon. Dans cet article, je vais parler de l'habitat du grèbe de Clark, de la course sur l'eau, du son, de la danse, du grèbe occidental, de la cour, etc.

Clark's Grebe Bird faits

Jusque dans les années 1980, il était considéré comme une forme pâle du grèbe occidental, auquel il ressemble en dimension, en variété et en habitudes. Les intermédiaires entre les 2 espèces sont identifiés.
Un des deux grèbes noirs et blancs merveilleusement élégants d'Amérique du Nord, le grèbe de Clark est une poule des lacs et des côtes de l'Ouest.

Son cou sinueux et sa tête anguleuse lui donnent un air presque serpent, et sa «cérémonie de vitesse» élaborée -

un spectacle nuptial qu'il partage avec son proche, le grèbe occidental, pourrait donner l'impression que des danseurs de ballet se sont mis à l'eau.

Recherchez des lacs intérieurs massifs pendant la saison estivale et des rivages océaniques en hiver pour rechercher cette espèce, ce qui peut se produire aux côtés de quelques grèbes de l'Ouest très comparables.
Cette espèce niche sur d'immenses lacs intérieurs dans l'ouest de l'Amérique du Nord et migre vers la côte du Pacifique pendant l'hiver.

Il maintient des populations indigènes toute l'année en Californie, au Nevada et en Arizona (la vallée de la rivière Diminution du Colorado), en plus du centre du Mexique. Il se nourrit en plongeant à la recherche d'insectes, de vers polychètes, de crustacés et de salamandres.
Il exécute le même spectacle nuptial élaboré à cause du grèbe occidental.

Grèbe de Clark Description

Les grèbes de l'Ouest et de Clark avaient été pensés aux espèces identiques jusqu'en 1985 après que les scientifiques aient découvert que les 2 espèces ne se reproduisaient pas souvent (même si elles habitent généralement sur les mêmes lacs), font des cris totalement différents et présentent des variations d'ADN substantielles.
Un examen effectué en Oregon a révélé que Clark se nourrissait à de meilleures distances du rivage que les grèbes occidentaux habitant le même lac.
Le grèbe de Clark ressemble fortement au grèbe de l'Ouest et se produit dans les mêmes colonies avec lui.

Storer et Nuechterlein en 1992, à la suite de recherches morphologiques antérieures de Storer et d'autres, décrivent l'espèce comme étant distinguée du grèbe occidental par un plumage plus clair sur son dos, en plus d'une plus grande partie de sa face bordée de blanc, car il s'étend au-dessus des yeux, plutôt que simplement sous eux.

Une caractéristique distinctive est son bec, qui est jaune vif aux États-Unis, tandis que le bec du grèbe occidental est jaune verdâtre aux États-Unis, qui avait été célèbre par d'autres.

Storer et Nuechterlein en 1992 déclarent que la facture est à peine retournée sur cette espèce alors que le grèbe occidental a un bec droit, ce n'était pas célèbre dans les recherches précédentes.
Le grèbe a un cou allongé et élancé et la dimension de l'espèce varie de 22 à 29 pouces (56 à 74 cm), avec une envergure de 24 pouces (61 cm).
Il y a peu d'ajustements entre les sexes, probablement la caractéristique la plus notable qui distingue les mâles des femelles est la présence d'une légère crête sur la tête des mâles.

Chez les juvéniles, le plumage ressemble à nouveau à celui du grèbe occidental, mais il est généralement plus pâle que celui des espèces occidentales plus grises.
Sa dimension relative par rapport au grèbe occidental est déroutante. Dickerman a confirmé que les grèbes du sud du var étaient plus petits que les exemples du nord, quelle que soit la morphologie de l'ombre, chacun étant de la même dimension en fonction de l'emplacement, et Dickerman a initialement rétabli le titre A. clarkii en 1963 pour le plus petit, populations du sud (peu importe la forme de l'ombre).

Les recherches de Storer, Ratti, Mayr et Quick dans les années 1960-70 n'ont pas découvert de variations de dimension entre les morphes.

Néanmoins, certaines publications indiquent maintenant que les grèbes de couleur plus pâle sont à peine plus petits, ce qui est probablement dû à la confusion avec l'idée d'espèce préconisée par Dickerman (par laquelle le grèbe de Clark ne se produit pas aux États-Unis ou au Canada, les grèbes de couleur pâle dans le Les États-Unis et le Canada sont des grèbes occidentaux et les formes de couleur sombre au Mexique sont le grèbe de Clark).

Bien que des formes de grèbes plus foncées et plus claires se produisent au sein des populations non migratrices résidentes du Mexique, il n'est pas clair si elles seront distinguées par les traits morphologiques opposés décrits ci-dessus, car la plupart des recherches ont uniquement vérifié les populations américaines.

Les formes plus claires au Mexique ont des paiements de couleur orange, et les formes plus foncées ont des paiements jaunes.

Au cours de l'hiver en Californie, de nombreux exemples de grèbes occidentaux de couleur foncée présentaient le visage largement blanc du grèbe de Clark, bien que ce soit intermédiaire et considéré probablement en raison des ajustements saisonniers.

Habitat

Étant des oiseaux d'eau, ils ont besoin de nos plans d'eau qui leur fournissent les repas et les abris nécessaires pour s'épanouir.

normalement des lacs ou des zones humides appropriées - qui peuvent être en outre à proximité du capot d'arbre approprié qu'ils utiliseront pour la nidification.

Distribution du grèbe de Clark

Les grèbes de Clark se produisent de façon saisonnière dans la grande majorité de l'Amérique occidentale, avec une distribution allant aussi loin au sud que le Mexique et atteignant aussi loin au nord que la Colombie-Britannique et la Saskatchewan.

Ils se tiennent à l'écart du froid et ne sont présents que dans le centre des États-Unis et du Canada au cours de la saison de reproduction estivale.

Aux États-Unis et au Canada, la reproduction est terminée dans une grande partie de l'ouest de ces deux pays, de la Colombie-Britannique au Texas, pour lequel les grèbes sont enclins à favoriser de plus grands plans d'eau et à se rassembler en groupes massifs.
Storer et Nuechterlein en 1992 déclarent de manière douteuse que les oiseaux hivernent en Amérique centrale, en plus du Mexique et de quelques régions de Californie. Sur presque 100 000 données de ce taxon enregistrées sur l'International Biodiversity Data Facility, aucune donnée n'a été découverte au sud du nord d'Oaxaca, au Mexique.
La variété de cette poule au Mexique est répartie en deux stries vers le sud; l'un de la frontière californienne le long de la côte Pacifique tout au long de la Basse Californie et dans tout le golfe le long de la côte jusqu'au sud de Sonora, à l'opposé une meilleure altitude, une distribution intérieure descendant de la région de Large Bend derrière la frontière du Texas dans les montagnes du centre du Mexique, avec la meilleure concentration dans les habitants du sud de Jalisco à Puebla et au nord d'Oaxaca, l'endroit où la distribution cesse brusquement.

Ces deux zones de distribution représentant l'endroit où les grèbes ont jamais été vus se rencontrent uniquement à l'extrême nord du Mexique dans une bande le long de la frontière américaine, au sud, elles ne viennent pas collectivement et sont séparées par une distance vraiment énorme. Il est totalement absent de la côte atlantique.

Vocalisations

Les cris du grèbe de Clark ressemblent beaucoup à son homologue occidental, néanmoins, tout au long de la parade nuptiale, les oiseaux se font un `` nom promotionnel '' pour attirer des partenaires - cela semble être un kreeeed unique et prolongé par rapport au kreed-kreet à deux notes du grèbe occidental. Les cris du grèbe ont tendance à différer peu ou pas entre les sexes.

Régime de grèbe de Clark

Considéré comme un spécialiste des poissons au début du XXe siècle en raison de l'examen de leurs pellets et du contenu de l'abdomen, il a été prouvé en 1962 que le grèbe de Clark est définitivement un opportuniste en ce qui concerne les repas qu'il mange et qu'il est beaucoup moins exigeant dans son choix qu'auparavant. imaginé.

Pour cette raison, l'espèce mangera vraiment toutes sortes de problèmes tels que les salamandres, les crustacés, les vers polychètes et les punaises tout en plongeant et en recherchant ses petits poissons les plus populaires, à condition qu'ils correspondent aux contraintes d'échelle du projet de loi.

Reproduction du grèbe de Clark

Les grèbes de Clark semblent avoir des habitudes semi-monogames, restant avec un seul partenaire, mais vraisemblablement juste pour une seule saison pour autant que cela ait été identifié.

Les mâles non appariés sont bien plus nombreux que les femelles. Les mâles, alors qu'ils restent avec leur compagnon au moins deux semaines après la naissance de leur plus jeune, pourraient avoir un certain nombre de compagnons sexuels de leur vie.

Il est beaucoup moins évident que les paires finissent par s'accoupler une fois de plus tôt ou tard.

Il y a deux cérémonies de parade nuptiale qui peuvent être effectuées avant le choix et l'accouplement: la «cérémonie de la vitesse» et la «cérémonie des mauvaises herbes».

Ils impliquent une séquence de performances et de publicités / danses avec le compagnon, ou présentant le compagnon avec un paquet de mauvaises herbes et exécutant un ensemble distinct de danses, respectivement.

Comme il y a moins de femelles que de mâles, la détermination ultime de l'accouplement ou non dépendra des femelles.

Par la suite, il y a un certain degré de choix sexuel dans toute l'espèce. Ces parades nuptiales se produisent tout au long de la migration printanière et peu de temps après leur arrivée sur les aires de reproduction.
Il est très important de savoir que, bien qu'il n'y ait que quelques cas de reproduction entre les grèbes de Clark et de l'ouest, il y a eu des cas où des hybrides phénotypiques (oiseaux au plumage qui ressemble beaucoup à chaque espèce) se sont accouplés et ont produit une progéniture fertile.

On pense néanmoins que cela devient beaucoup moins apparent lorsque les gens proviennent de migrations totalement différentes et ne devraient pas être hybrides, car ils ont une meilleure probabilité d'échouer au cours des fréquentations.

Des menaces

Sélectionnez une situation de température sous pour voir quelles menaces auront un effet sur cette espèce à mesure que le réchauffement augmentera.

Les mêmes menaces locales liées au changement climatique qui mettent les oiseaux en danger auront également un effet sur la faune et la population.

Voir la vidéo: Changing Bird Populations in Maine by Herb Wilson -- Presented by Western Maine Audubon 10142020 (Avril 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send