Familles d'oiseaux

Grèbe de l'Ouest - Profil | Faits | Description | Bébé

Pin
Send
Share
Send
Send


Le grèbe occidental, nom scientifique Aechmophorus occidentalis est une espèce appartenant à la famille des grèbes des oiseaux aquatiques. Les noms des gens incarnent «dabchick», «swan grebe» et «swan-necked grebe». Dans cet article, je vais discuter de la danse du grèbe occidental, de l'appel, de la parade nuptiale, de l'accouplement, de l'habitat, des poussins, de la gamme, du bébé, etc.

Profil du grèbe occidental

Les fossiles de grèbe occidental du Pléistocène supérieur du sud-ouest de l'Amérique du Nord ont été décrits comme une espèce définie, cependant, plus tard classée comme paléosous-espèce Aechmophorus occidentalis lucasi.

Des recherches plus récentes ont découvert qu'ils tombaient dans la variation maintenant reconnue pour exister dans les oiseaux du moment.

Description du grèbe occidental

Le grèbe occidental est le grèbe le plus important d'Amérique du Nord. Il mesure 55 à 75 cm (22 à 30 po) de long, pèse 795 à 2000 g (1,753 à 4,409 lb) et mesure 79 à 102 cm (31 à 40 po) sur les ailes.

Il est noir et blanc, avec un cou allongé et élancé en forme de cygne et des yeux roses. Il est simplement confondu avec le grèbe de Clark, qui partage des options connexes, la mesure physique, les habitudes et l'habitat, et les hybrides sont reconnus.

Les grèbes de l'Ouest nichent en colonies sur les lacs qui se combinent avec la végétation des marais et les eaux libres.

Les nids de grèbe de l'Ouest sont fabriqués à partir de particules végétales et de matériaux détrempés, et la construction du nid commence vers la fin avril en juin.

Le développement est terminé par chaque sexe et se poursuit tout au long de la ponte et de l'incubation.

Cette espèce d'oiseaux d'eau est répandue dans l'ouest de l'Amérique du Nord, il n'y a donc pas de lieu d'abondance particulier.

Sa sous-espèce, le grèbe de Clark, peuplent généralement plus de la partie sud de l'Amérique du Nord.

Différentes variations sont des flancs plus blancs et des dos gris plus pâles lors de l'évaluation de A.o.clarkii à A.o.occidentalis.

Le grèbe de l'Ouest a des yeux noirs et un bec droit jaune verdâtre, tandis que le grèbe de Clark a du blanc sur les yeux et un bec jaune brillant retourné.

Les plus jeunes duveteux de l'Ouest sont gris; Les plus jeunes duveteux de Clark sont blancs.

Couleur

Les grèbes occidentaux sont d'un noir et blanc éclatants, avec une transition pointue entre le noir et le blanc s'étendant le long du cou.

Le sommet et une grande partie du visage sont noirs, avec du blanc sous l'attention. Le bec est jaunâtre ou jaune verdâtre et l'attention est rose à la fermeture variable.

Dimension et forme

Un grand oiseau d'eau élancé avec un cou très long, une grosse tête qui présentera un pic et un bec allongé, élancé et pointu.

Habitat

Les oiseaux nicheurs utilisent les lacs d'eau douce; les oiseaux non reproducteurs sont présents dans chaque milieu d'eau douce et d'eau salée, bien qu'ils ne soient en aucun cas retirés du rivage dans les océans.

Reproduction

Les grèbes de l'Ouest nichent en colonies de tonnes sur d'immenses lacs intérieurs, utilisant généralement des marais côtiers, dans l'ouest de l'Amérique du Nord.

Il a un spectacle de parade spectaculaire; deux oiseaux se lèveront et crépiteront sur le plancher de l'eau.

Les oiseaux du Nord migrent vers l'ouest vers l'océan côtier en hiver; les oiseaux du sud-ouest et du Mexique pourraient également être des résidents éternels.

Au cours de la saison de reproduction, les oiseaux se promeuvent par des cérémonies.

La cérémonie de fringale, qui sera également appelée danse, course ou course sur l'eau, est une cérémonie qui est le spectacle le plus fréquent pour taper un lien de couple.

Cela est effectué par paires de grèbes occidentaux mâles ou d'un mâle et d'une femelle.

Une personne sur deux lance le Dashing, et la personne jumelée suit instantanément et exécute en synchronie.

Les oiseaux portent leurs ailes raides vers la facette et courent en position verticale avec la tête en avant et le cou courbé.

Les mâles semblent réaliser le fringant collectivement pour attirer le regard des femelles, et lorsqu'il est considéré comme l'un des deux mâles attire un féminin de ses habitudes fringantes, un concours surgit entre les mâles pour obtenir le féminin.

Un sur deux se retire et le mâle «réussi» s'accouple avec le féminin en exécutant le Dashing collectivement et procède à la cérémonie des mauvaises herbes.

La cérémonie des mauvaises herbes précède normalement les actes d'accouplement et de construction du nid. Il est effectué après la mise en forme de la paire et la cérémonie commence parce que les partenaires ont la tête dans l'eau.

Puis ils plongent sur place et sont à nouveau disponibles autant que le sol tout en tenant de l'herbe sur leur bec.

Cette cérémonie est soutenue jusqu'à ce que l'un des nombreux couples se débarrasse de ses mauvaises herbes et tombe à un endroit standard dans l'eau.

Ils procèdent à leur accouplement avec une cérémonie de bienvenue. La cérémonie de bienvenue est comme le type de cérémonie fringante et implique des secousses, des secousses, des lissages et des gloussements.

Le trempage consiste à plonger le sommet dans l'eau et à le soulever tout en remuant rapidement le bec d'une facette à l'autre.

Cela implique une posture basse du cou et des éclaboussures d'eau bien visibles, contrairement au bob-shaking. Ces danses de reproduction sont reconnues comme étant probablement les danses les plus élaborées au sein de l'espèce d'oiseaux d'eau.

Après la reproduction, les grèbes occidentaux mâles nourrissent leur compagnon, adoptant ainsi des habitudes alimentaires de compagnon.

L'alimentation ressemble à l'alimentation des plus jeunes par la mère et le père, et grâce à l'alimentation qu'ils reçoivent, les femelles sont capables d'avoir une vitalité suffisante pour taper leurs œufs.

Tout au long de l'intervalle d'incubation, les grèbes occidentaux femelles et mâles commercialisent des emplacements pour incuber leurs œufs pendant des semaines, et les personnes qui n'incubent pas nourrissent leur partenaire.

Modèle de communication

Lorsqu'ils s'occupent de leur plus jeune, la mère et le père du grèbe occidental utilisent divers types de vocalisation pour parler.

Le ticking est probablement l'un des deux et est utilisé comme un signe d'alarme.

La mère et le père portent leur cadet nouvellement éclos sur le dos, et lorsque la mère et le père font un bruit de tic-tac, cela est utilisé comme un signe pour que ses poussins se couvrent la tête sous le dos de leur mère et de leur père et se taisent.

Si les poussins ont plus de quatre semaines, ils répondent au tic-tac en nageant ou en plongeant seuls.

Lorsqu'ils émettent un tic-tac, les appelants n'ouvrent pas la bouche, il est donc difficile de déterminer qui est le créateur du son.

Le tuteur qui porte les poussins est enclin à faire sonner le tic-tac plus typiquement que ceux qui ne le font pas, et chacun des père et mère est également plus susceptible de tiquer.

Un autre bruit de vocalisation est le gloussement, et ces alertes pour les repas.

Lorsqu'un gardien glousse, le plus jeune y répond en poussant sa tête hors de son gardien à nouveau là où il se trouve pour prendre ses repas.

Habitat du grèbe occidental

Marécages des lacs Rushy; en hiver, baies, océan. Étés principalement sur les lacs d'eau récents avec des zones massives de chaque eau libre et de la végétation des marais; pas souvent sur les marais à marée.

Il hiverne principalement dans les baies ou les estuaires abrités de la côte, en plus sur les lacs d'eau massifs récents, rarement sur les rivières.

Les grèbes de l'Ouest sont extrêmement grégaires en toutes saisons, nichant en colonies et hivernant en troupeaux.

Leurs cris maigres et rosés sont des sons caractéristiques des marais occidentaux pendant la saison estivale.

Reproduction et survie

La mesure de la couvée diminue car la saison des amours progresse, ce qui signifie que si l'accouplement est terminé le dernier jour de la saison des amours, la quantité de descendants qui est produite est plus petite.

Néanmoins, en outre, il est reconnu que la mesure des couvées à partir du nid qui a éclos plus tard dans la saison est plus grande que celles d'avant, ce qui contredit les découvertes antérieures.

Cela peut être dû à des contraintes écologiques.

Les contraintes écologiques stressent en outre les plus jeunes, ce qui se traduira par un siblicide dans les premières semaines de l'éclosion, ce qui peut clarifier les variations de couvaison.

De plus, les grèbes occidentaux sont délicats pour les humains, donc quand il y a des perturbations humaines près d'eux, la mère et le père quittent leur nid, laissant ainsi leurs œufs non éclos vulnérables aux agressions.

Cela montre la prédation et même les actes apparemment menaçants se terminent par une copie inférieure et la survie du plus jeune.

De plus, en raison de leur délicatesse, des efforts de restauration ont été déployés pour reconstruire les terres natales des grèbes occidentaux, afin qu'ils puissent se reproduire et élever leurs plus jeunes sans aucune menace.

Non seulement en raison de la menace de la prédation, la variété des grèbes a lentement diminué au cours des vingt dernières années, les déversements d'hydrocarbures étant l'une des nombreuses causes principales.

Comportement du grèbe occidental

Les grèbes occidentaux sont presque tout le temps dans l'eau, l'endroit où ils plongent pour la proie ou se détendre sur le sol.

Ils disparaîtront pendant de longs intervalles tout au long des plongées.

Les oiseaux de courtoisie ont un spectacle fascinant dans lequel le couple court facette par facette dans l'eau, le cou gracieusement courbé et les paiements pointés vers le ciel.

Œufs de grèbe occidental

2-4, pas souvent 1-6. Blanc bleuâtre pâle, changeant en brun taché de nid. Incubation par chaque sexe, environ 24 jours.

Hachure non synchronisée; l'œuf final pourrait également être déserté dans le nid.

Plus jeune: Grimpez à nouveau sur le gardien quelques minutes après l'éclosion, partez rapidement du nid; sont nourris par chaque mère et père.

La tache de pores et de peau jaunes nus sur la tête des plus jeunes devient écarlate lorsque les plus jeunes mendient pour les repas ou sont séparés de leur mère et de leur père.

Âge au premier vol environ 10 semaines. Une couvée par an.

Bébé grèbe occidental

Montez à nouveau sur le gardien quelques minutes après l'éclosion, partez rapidement du nid; sont nourris par chaque mère et père.

Une tache de pores et de peau jaunes nus sur la tête des plus jeunes devient écarlate lorsque les plus jeunes mendient pour les repas ou sont séparés de la mère et du père.

Âge au premier vol environ 10 semaines. Une couvée par an.

Nidification du grèbe occidental

Se reproduit en colonies. Courtship montre élaborée et sophistiquée.

Le plus remarquable est un spectacle dans lequel deux (ou plus) irds arrière autant que la posture droite et se précipitent sur le plancher de l'eau facette par facette, avec le bruit des orteils, plongeant sous l'eau à l'arrivée de la ruée; différents spectacles incarnent la «danse» sur l'eau avec des morceaux d'herbe contenus dans l'addition.

Nid: Le site est dans un marais d'eau peu profonde. Nid (construit par chaque sexe) un tas flottant de matières végétales, ancré à la végétation sur pied.

Repas et alimentation

Cette poule plonge pour la carpe, le hareng, les mollusques, les crabes et les amphibiens, ce qui équivaut aux salamandres. C'est généralement des amis sous l'eau avant de plonger.

Les dernières observations recommandent au grèbe de plonger à l'arrière du lac.

Certains petits poissons sont empalés de manière très similaire aux hérons, avec le bec, cependant, d'autres sont saisis. La plupart sont avalés sous l'eau, mais certains sont déposés au sol, pincés et avalés.

Se nourrit en plongeant du sol et en nageant sous l'eau propulsée principalement par les orteils.

Western et Clark's sont uniquement des grèbes dont le cou permet une poussée rapide du bec en forme de lance; pourrait également être utile pour harponner le poisson, cependant, l'utilisation de ces habitudes n'est tout simplement pas bien connue.

Préservation

Au début du XXe siècle, des dizaines de milliers de personnes ont été tuées pour ses plumes. Restauration évidente depuis, et a commencé à se reproduire dans de nouvelles zones non occupées traditionnellement.

Les populations mexicaines de chaque grèbe de l'Ouest et de Clark pourraient également être en déclin, car le découpage des tules sur les lacs supprime l'habitat de nidification.

Migration des grèbes occidentaux

Migre la nuit, selon toute probabilité en troupeaux. La plupart des oiseaux du nord du Var migrent vers l'ouest jusqu'à la côte du Pacifique.

Certaines populations du sud-ouest et du Mexique, selon toute probabilité, sont des résidents éternels.

Faits sur le grèbe occidental

Les grèbes de l'Ouest et de Clark ont ​​été considérés comme des espèces identiques jusqu'en 1985 après que les scientifiques se soient rendu compte que les 2 espèces ne se reproduisaient pas souvent (même si elles résidaient généralement sur les lacs identiques), faisaient des appels complètement différents et avaient des variations d'ADN substantielles.

Les grèbes occidentaux mâles ont généralement des paiements plus longs et plus épais que les femelles.

La distinction pourrait permettre aux femmes et aux hommes de se nourrir de proies de tailles différentes, réduisant ainsi les concurrents de repas entre les sexes.
Le plumage du grèbe occidental peut être très dense et imperméable.

Au XIXe siècle, les oiseaux ont été chassés et leurs peaux utilisées pour fabriquer des manteaux, des capes et des chapeaux qui coûtent autant que des objets de luxe créés à partir de peaux de mammifères.

Dans certaines régions, les populations de grèbes se sont écrasées et ont même complètement disparu. Avec le temps, les vêtements se sont démodés, épargnant à cette espèce (et au grèbe de Clark) des pertes supplémentaires.
Les grèbes occidentaux, ainsi que différentes espèces de grèbes, avalent généralement leurs propres plumes en lissant.

Ces plumes finissent par aligner l'abdomen, l'endroit où elles pourraient aider à se défendre contre les crevaisons par des arêtes de poisson pointues.

Ils régurgitent périodiquement des granulés contenant les plumes avec des os et différents matériaux non digestibles.

Le grèbe occidental le plus âgé enregistré était une femelle et pas moins de 11 ans lorsqu'elle était présente dans le Minnesota, l'endroit où elle avait été baguée.

Voir la vidéo: Le Grèbe Castagneux (Avril 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send