Familles d'oiseaux

Western Gull - Faits | Description | Hybridation

Pin
Send
Share
Send
Send


Le goéland occidental, nom scientifique Larus occidentalis est une grande mouette rieuse qui vit sur la côte ouest de l'Amérique du Nord. Il a été pensé plus tôt conspécifique avec le goéland à pieds jaunes (Larus vivens) du golfe de Californie.

Le goéland de l'Ouest va de la Colombie-Britannique, au Canada, à la Basse-Californie, au Mexique. Cet article donnera un aperçu des faits, des prédateurs, contre le goéland de Californie, contre le goéland argenté, en vol, en vol et les adaptations et les sons.

La description

Le goéland occidental est un grand goéland qui peut mesurer de 55 à 68 cm (22 à 27 po) de taille complète, s'étend de 130 à 144 cm (51 à 57 po) dans toutes les ailes et pèse de 800 à 1400 g (1 à trois,1 lb).

La masse commune parmi une étude de 48 goélands de l'espèce était de 1 011 g (2,229 lb).

Parmi les mesures normales, la corde de l'aile est de 38 à 44, 8 cm (15 zéro à 17,6 pouces), la facture est de 4,7 à 6,2 cm (1,9 à 2 4 pouces) et le tarse est de 5 à 7,5 cm. (2. trois à trois pouces).

Le goéland occidental a la tête et le corps blancs et les ailes grises. Il a une facture jaune avec un point subterminal violet (c'est-à-dire le petit point près du haut de la facture que les poussins picorent avec l'intention de stimuler l'alimentation).

Il ressemble beaucoup au goéland marin (Larus schistisagus). Dans le nord de son var, il forme une zone hybride avec son parent fermé le goéland glauque (Larus glaucescens).

Les goélands occidentaux mettent environ 4 ans pour réussir dans leur plumage complet, [6] leur couche de plumes, et les motifs et les couleurs sur les plumes.

Le goéland occidental vit parfois environ 15 ans, cependant, il peut vivre jusqu'à 25 ans.

La plus grande colonie de goélands de l'Ouest se trouve sur les îles Farallon, à environ 40 km à l'ouest de San Francisco, en Californie; environ 30 000 goélands vivent dans l'espace de la baie de San Francisco. Les goélands occidentaux habitent également sur la côte de l'Oregon.

Distribution et habitat

Le goéland occidental habite toute l'année en Californie, en Oregon, en Basse-Californie et dans le sud de l'État de Washington.

Il est migrateur, transféré dans le nord de Washington, en Colombie-Britannique et en Baja California Sur pour passer la saison non reproductrice.

Les habitudes

Le goéland occidental ne s'aventure presque jamais à plus de 100 milles à l'intérieur des terres, presque pas très éloigné de l'océan; c'est presque une mouette complètement marine.

Il nidifie sur les îles et les rochers au large le long de la côte, et sur les îles à l'intérieur des estuaires. Une colonie existe également sur l'île d'Anacapa et l'île d'Alcatraz dans la baie de San Francisco.

Au sein des colonies, les couples à long terme défendent agressivement des territoires dont les frontières pourraient passer à peine de 12 mois à 12 mois, cependant, ils sont maintenus pendant toute la vie du mâle.

Alimentation

Les goélands occidentaux se nourrissent dans les environnements pélagiques et dans les environnements intertidaux. En mer, ils capturent des poissons et des invertébrés comme le krill, les calmars et les méduses.

Ils sont incapables de plonger et de se nourrir complètement sur le fond de l'eau. Sur terre, ils se nourrissent des carcasses de phoques et d'otaries et des tués sur la route, en plus des coques, des étoiles de mer, des patelles et des escargots dans la zone intertidale.

En outre, ils se nourrissent de déchets de repas humains, dans des habitats modifiés par l'homme, ainsi que des décharges, et prennent des repas qui leur sont donnés ou volés à des individus dans les marinas, les plages et les parcs.

Les goélands occidentaux sont reconnus pour être des prédateurs, tuant et consommant les plus jeunes des différents oiseaux, en particulier les canetons, et même les adultes de certaines espèces de poules plus petites.

Les goélands occidentaux, ainsi que celui qui vivait au lac Merritt d'Oakland, sont reconnus pour avoir tué et consommé des pigeons (colombes des rochers).

Ils peuvent même arracher du poisson de la bouche d'un cormoran ou d'un pélican avant qu'il ne soit avalé.

La reproduction

Un nid de végétation est construit sur le territoire du papa ou de la maman et trois œufs sont pondus. Ces œufs sont incubés pendant un mois.

Les poussins, une fois éclos, restent confinés dans le territoire jusqu'à ce qu'ils aient pris leur envol. Les poussins qui s'égarent sur le territoire d'un autre goéland sont susceptibles d'être tués par le couple de ce territoire.

La mortalité des poussins est excessive, avec un poussin commun survivant au nid. De temps en temps, les poussins abandonnés peuvent être adoptés par différents goélands.

Hybridation

Dans l'État de Washington, le goéland occidental s'hybride continuellement avec le goéland à ailes glauques, et ressemblera fortement à un goéland de Thayer.

Les hybrides ont une tête plus plate et plus grosse et une facture plus épaisse avec un angle prononcé sur la diminution d'une partie de la facture, ce qui la distingue de la plus petite mouette de Thayer.
Un sur chacun de nos goélands très répandus. Certainement le plus typique des ports, des quais et des exercices humains en bord de mer.

Les adultes en plumage nuptial, tout comme la poule illustrée ci-dessus, ne sont généralement pas difficiles à déterminer, cependant, les goélands occidentaux mettent 4 ans pour atteindre le plumage adulte complet, et les phases juvénile et intermédiaire peuvent être très compliquées.

Les goélands sont excellents pour amener les individus à se sentir vraiment ignorants. Soyez heureux de niveler les erreurs ou les omissions. En cas de doute, testez les livres.

L'adulte standard en plumage nuptial est caractérisé par une lourde facture collégiale jaune avec un élargissement prononcé vers la pointe (les gonys) normalement marquée par une tache violette.

Contrairement à de nombreuses mouettes répandues dans le comté de Sonoma, le sommet et la poitrine restent blancs clairs en hiver (la plupart des goélands se transforment en striés de nuances variées de gris brunâtre en hiver).

Observez à nouveau les pattes roses et le gris foncé (le manteau) - bien que la couleur puisse être difficile à évaluer sous plusieurs lumières et qu'il y ait une variation excessive de couleur d'une poule à l'autre et parmi des populations complètement différentes (les goélands occidentaux du nord de la Californie sont généralement d'un gris plus clair) .

Plumage de consanguinité, Western Gull a un cercle oculaire jaune-orange brillant. L'attention elle-même est assez sombre (voir photo ci-dessous).

Les primaires sont terminées de noir, mais ont de petits «miroirs» blancs distincts. Les oiseaux juvéniles sont principalement bruns.

Voir les manuels d'information standard et les mouettes des Amériques pour le développement des modifications du plumage au cours des 4 années jusqu'à la maturité. Le seul goéland qui se reproduit dans le comté de Sonoma. Nidifie généralement au large de Bodega Head.
Peut-être presque certainement à confondre avec le goéland argenté, cependant, le goéland argenté a un profil de facture plus droit (beaucoup moins de bosse sur la pointe), la facture est d'un jaune plus clair (beaucoup moins orange), le manteau sera généralement plus pâle, le Les «miroirs» dans les primaires peuvent être plus grands, et le Goéland argenté a un œil pâle (avec un cercle oculaire jaune pâle en plumage nuptial), bien qu'à distance ou en vol, les détails de l'attention ne sont généralement pas très utiles et la couleur des yeux est considérablement variable. En hiver, le goéland argenté pourrait avoir une tête striée.

Les goélands occidentaux et les gens

Le goéland occidental n'est actuellement pas considéré comme menacé. Néanmoins, ils ont, pour un goéland, une variation limitée.

Les nombres avaient été considérablement réduits au 19ème siècle par la prise d'œufs d'oiseaux de mer pour la métropole croissante de San Francisco.

Les colonies de goélands occidentaux ont également souffert de perturbations là où elles étaient devenues des stations de phare ou, dans le cas d'Alcatraz, une prison.
Les goélands occidentaux sont très agressifs lorsqu'ils défendent leurs territoires et ont par conséquent été persécutés par certains comme une menace.

L'automatisation des phares et la fermeture de la prison d'Alcatraz ont permis à l'espèce de récupérer des composants de sa variété. Ils sont actuellement sensibles aux événements climatiques comme les événements El Niño et les déversements d'hydrocarbures.
Les goélands occidentaux sont devenus une nuisance critique pour les équipes de baseball des Giants de San Francisco. Des centaines de goélands survolent AT&T Park à San Francisco au cours des dernières manches de jeux vidéo.

Ils envahissent le secteur, défèquent sur les adeptes, et après les jeux vidéo mangent les restes de repas du stade dans les sièges; on ne sait pas comment les oiseaux savent quand les jeux vidéo sont sur le point de se terminer.

Les goélands sont partis alors qu'un faucon à queue rousse a visité le parc à la fin de 2011, mais ils sont revenus après la disparition du faucon.

La réglementation fédérale interdit de capturer les oiseaux, et l'embauche d'un fauconnier coûterait aux Giants 8 000 $ par sport.
Cette espèce a une variation vraiment massive et ne stratégie donc pas les seuils de Sensible sous le critère de dimension de variation (étendue de l'incidence <20000 km2 mélangée à une dimension de variation en baisse ou fluctuante, l'étendue de l'habitat / haute qualité, ou la dimension des habitants et une petite variété d'endroits ou fragmentation extrême).

Le profil des habitants semble se développer, et par conséquent, l'espèce ne stratégie pas les seuils de Susceptible en dessous du critère de profil de l'habitant (> 30% de déclin sur dix ans ou trois générations).

La dimension des habitants peut être très massive, et donc ne stratégie pas les seuils de Susceptible sous le critère de dimension des habitants (10% en dix ans ou trois générations, ou avec une construction d'habitants déterminée). Pour ces causes, l'espèce est considérée comme moins préoccupante.

Voir la vidéo: How Nature Works: Gull Territoriality (Mars 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send