Familles d'oiseaux

Ivory Gull - Description | Faits | Gamme | Appel

Pin
Send
Share
Send
Send


Compagnon fréquent des ours polaires, le goéland ivoire est un oiseau de mer entièrement blanc qui vit au milieu des glaces de l'Excessive Arctic, avec sa forme mignonne et élancée et ses mouvements rapides.

Faits Ivory Gull

Cet article donnera un aperçu de Ivory Gull, sa description, les faits, la portée et l'appel.

Quel est le nombre de goélands ivoiriens en ce moment? En 2012, Birdlife Worldwide estimait que les habitants du monde des mouettes blanches se situaient entre 19 000 et 27 000 oiseaux.
Le goéland ivoire, nom scientifique Pagophila eburnea est une petite mouette, la seule espèce du genre Pagophila.

Le goéland blanc se reproduit dans l'excès de l'Arctique et a une distribution circumpolaire via le Groenland, le nord de l'Amérique du Nord et l'Eurasie.

La description

Cette espèce de goéland ivoire est simple à déterminer. À 43 centimètres (17 pouces), il a une forme spéciale, plus semblable à un pigeon que les goélands Larus, cependant, l'adulte a un plumage entièrement blanc, manquant à nouveau le gris des différents goélands.

Le bec épais de la mouette ivoire est bleu avec une pointe jaune et les pattes sont noires. Le bec est rose et les yeux ont un cercle oculaire rose charnu et brillant pendant la saison de reproduction. Son nom de vol cri est un gardien dur, semblable à une sterne.

Le goéland ivoire a de nombreuses vocalisations différentes, ainsi qu'un «appel de renard» qui gazouille qui signifie des prédateurs potentiels correspondant à un renard arctique, un ours polaire, un goéland ou un humain près d'un nid, un «long-cri» donné les poignets sortis, cou allongé et bec pointu vers le bas, donnés en spectacle élaboré à différents ivoires tout au long de la reproduction, et un nom de mendicité plaintif. donné lors de la parade nuptiale par les femelles aux mâles, accompagné de coups de tête. Les jeunes oiseaux ont un visage sombre et des quantités variables de taches noires dans les ailes et la queue.

Les juvéniles mettent deux ans pour atteindre le plumage complet des adultes. Il n'y a aucune variation à regarder dans la variation géographique de l'espèce.

Distribution et habitat

En Amérique du Nord, il se reproduit uniquement dans l'Arctique canadien. L'île Seymour, au Nunavut, est la résidence de la plus grande colonie de reproduction identifiée, tandis qu'Ellesmere, Devon, Cornwallis et le nord des îles de Baffin sont des zones identifiées de colonies de reproduction.

On pense qu'il existe différentes petites colonies reproductrices de moins de six oiseaux qui peuvent encore être découvertes. [4] Il n'y a aucune information sur l'élevage du goéland ivoire en Alaska.
Au cours de l'hiver, les goélands ivoire résident à proximité des polynies, ou d'un grand espace d'eau libre entouré de glace de mer.

Les oiseaux d'Amérique du Nord, ainsi que certains du Groenland et d'Europe, hivernent le long des 2000 km de lisière de glace s'étendant entre 50 ° et 64 ° N de la mer du Labrador au détroit de Davis bordé par le Labrador et le sud-ouest du Groenland.

Des goélands hivernants sont parfois observés sur les côtes est de Terre-Neuve-et-Labrador et parfois sur la rive nord du golfe du Saint-Laurent et à l'intérieur du Labrador.

Il hiverne également d'octobre à juin dans la mer de Béring et les mers des Tchouktches.

Il est le plus répandu dans les polynies et les banquises de la mer de Béring.

Le goéland blanc est généralement errant dans tout le Canada côtier et le nord-est des États-Unis, bien que des informations sur des personnes aussi loin au sud que la Californie et la Géorgie aient été signalées, en plus des îles britanniques, la plupart des informations datant de fin novembre et début mars. Les juvéniles ont tendance à s'éloigner davantage de l'Arctique que les adultes.

Écologie et comportement

Les goélands blancs ne migrent que sur de courtes distances vers le sud en automne, de nombreux habitants hivernant aux latitudes nordiques à la lisière de la banquise, bien que certains oiseaux atteignent des zones extra tempérées.

Régime de mouette ivoire

Le goéland ivoire prend des poissons et des crustacés, des rongeurs, des œufs et de petits poussins, mais peut être un charognard opportuniste, généralement découvert sur des cadavres de phoques ou de marsouins.

Il a été identifié pour se conformer aux ours polaires et à différents prédateurs pour se nourrir des séjours de leurs victimes.

Reproduction de mouette ivoire

Le goéland ivoire se reproduit sur les côtes et les falaises de l'Arctique, pondant un à trois œufs d'olive dans un nid au sol bordé de mousse, de lichens ou d'algues.

Permanent

En 2012, la population totale des goélands ivoire était estimée entre 19 000 et 27 000 personnes.

Presque tous se trouvaient en Russie avec 2 500 à 10 000 le long du littoral arctique, 4 000 sur l'archipel Severnaya Zemlya et 8 000 sur la terre Franz Josef et l'île Victoria.

On a en outre estimé qu'il y avait environ 4 000 personnes au Groenland [8] et au cours des années 2002-2003, 500 à 700 avaient été enregistrées au Canada.

L'examen des informations recueillies sur un brise-glace sillonnant entre le Groenland et le Svalbard entre 1988 et 2014, par Claude Joris de l'Institut royal des sciences pures de Belgique, a révélé une chute de sept fois le nombre de goélands ivoire après 2007.

L'espèce de goéland ivoire décline rapidement au Canada, alors que dans différents éléments de sa diversité, ses habitants sont mal identifiés.

La population canadienne au début des années 2000 avait connu une diminution d'environ 80% par rapport aux années 1980.
La recherche illégale pourrait également être l'une des nombreuses causes du déclin chez les habitants du Canada, et un deuxième déclencheur est souvent le déclin de la glace de mer.

Les goélands blancs se reproduisent près de la glace de mer et la perte pourrait rendre difficile l'alimentation de leurs poussins.

Voir la vidéo: NEW WET N WILD PHOTO FOCUS DEWY FOUNDATION. AS GOOD AS THE ORIGINAL?! (Avril 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send