Familles d'oiseaux

Profil et aperçu du faucon crécerelle américain mâle

Pin
Send
Share
Send
Send


Quel que soit le mâle ou la femelle, le nouveau faucon d'Amérique est le plus petit et le plus coloré faucon d'Amérique du Nord. Le crécerelle d'Amérique mâle est une espèce d'oiseau courageuse et joyeuse. Cet article donnera un aperçu de la crécerelle américaine mâle.

Présentation de la crécerelle d'Amérique mâle

Moyenne 67 ans: 389 (1992-2001: 611)

Année record: 839 (1989)

Meilleure chance de voir: Fin septembre, lorsque la chance quotidienne est de 78% et que le taux de réussite est de 1 oiseau / heure.

Tendances à long terme: Augmentation du milieu des années 60 au début des années 30, diminution à la fin des années 70 et au début des années 90, relativement stable à la fin des années 80 et au début des années 80.

AKA: Sparrow Thunderbolt, Kylie Lightning, Souris.

Marques sur le terrain: Faucon de couleur en forme de mâchoire bleue, longues ailes de forme musclée, longue queue et marques sur la tête bien visibles.

La crécerelle d'Amérique mâle est bizarre dans les parties inférieures blanches (parfois avec des taches noires); Queue roux aux ailes bleues, dos roux et extrémités noires. Les femmes sont frappées, les parties inférieures crémeuses, les casernes abstraites, les ailes et la queue.

Comportement de l'avion: Émigration généralement solitaire, bien que parfois de petits violeurs voyageant avec d'autres violeurs. Vole occasionnellement; Habituellement, des volets et des glissements lors de la migration. Avion rapide et irrégulier.

Quelle est la taille de la crécerelle américaine?

1'8 "-2'Envergure
8-11 "de longueur
Rapport 2,2: 1W-L
3,5-5 poids (en onces)

Octets de raptor Kestrel américain

La famille Falconi est un groupe de 60 espèces de tire-bouchons, faucons, faucons pygmées, faucons forestiers et faucons.
Environ la taille d'un Blue J.
Autrefois appelé éclair étincelant.
Cela se produit dans les forêts boréales de l'Alaska et du Canada de la Terre de Feu dans le sud de l'Amérique du Sud.
Cela n'arrive que dans le Nouveau Monde.
Les crécerelles américaines sont souvent confondues avec les Morning Doves en raison de leur petite taille et de leurs habitudes habituelles sur la ligne de service public.
Les crécerelles d'Amérique mâles ont des ailes bleu-gris; Les filles ont des ailes brunes.
Les crécerelles américaines mâles et femelles peuvent être appelées individuellement par leur troupeau à l'âge de trois ans.
Ne construisez pas leur propre nid, nidifiez-vous plutôt dans des nichoirs fabriqués par d'autres oiseaux et des nichoirs artificiels.
Certains crécerelles migrent sur de longues distances tandis que d'autres migrent vers rien.
la crécerelle d'Amérique mâle est beaucoup plus au nord en Amérique du Nord que la crécerelle femelle.
En hiver, les femelles crécerelles chassent en plein air, moins boisées que les hommes.
Hawk Mountain Sanctuary fabrique des nichoirs pour les crécerelles dans la vallée de Kempton depuis le début des années 1950.
Le faucon américain mâle est l'un des faucons les plus petits et les plus colorés d'Amérique du Nord, et l'un des viols les plus connus, souvent observés et facilement reconnaissables de Kestrels est l'oiseau transparent, coloré et vivant à ciel ouvert de la taille d'un colombe en deuil.

Où vivent les crécerelles américaines?

La crécerelle d'Amérique mâle est présente dans tout l'hémisphère occidental, de l'Alaska et du Canada au sud de l'Amérique du Sud. Il s'agit du faucon le plus petit et le plus répandu en Amérique du Nord.

La crécerelle d'Amérique mâle se trouve dans la plupart des habitats ouverts, y compris les cavités adéquates pour la chasse et la perche pour la chasse.

L'espèce mâle de crécerelle d'Amérique s'adapte facilement à l'environnement modifié par l'homme et se trouve souvent dans les pâturages en bordure de route et les parcs. Ou, historiquement, les crécerelles ont bénéficié de l'agriculture.

Cependant, les modifications récentes de l'habitat, l'urbanisation, la suburbanisation et la déforestation ont le potentiel de réduire la quantité d'habitat disponible pour l'espèce. Identification Comme les autres faucons, les Kestrels ont de longues ailes pointues et une longue queue.

Comparé aux cousins ​​plus âgés de Marlene et Peregrine Falcon, Kestrel a des ailes moins puissantes et semble plus heureux dans l'avion, contrairement à de nombreux autres violeurs, les Kestrelles affichent un plumage sexuellement dimorphique.

Une caractéristique unique de Kestrel est que les individus acquièrent le plumage plus âgé et sexuellement dimorphique avant de jurer.

Les crécerelles ont le dos et la queue brun rougeâtre, des couronnes bleu-gris avec des quantités variables de Rufus et deux bandes verticales sombres sur les côtés de la tête.

Il y a deux «paupières» sombres à l'arrière de leur tête. Les crécerelles mâles ont des ailes bleu-gris. Les filles ont des ailes brun rougeâtre avec des roulements noirs. Les hommes ont une large bande sous-terminale noire et une queue roux avec une pointe blanche.

Les femmes ont une queue de fusil et de nombreuses barres noires. Les parties inférieures claires des femmes sont généralement assez élargies avec une couleur brune; Les hommes ont des quantités variables de taches brunes ou frappantes. Les femelles sont environ 10 à 15% plus grandes que les mâles

Quand les crécerelles américaines construisent-elles une maison?

La crécerelle d'Amérique mâle est également nichée dans d'autres structures artificielles, y compris des nichoirs construits pour l'espèce. Les programmes de nichoirs pour les oisillons permettent aux populations de croître dans des zones où les sites de nidification sont restreints.

Quand les crécerelles américaines se reproduisent-elles?

Les crécerelles américaines font preuve de loyauté et de nombreux nids dans la même région année après année. Les joints réutilisent les sites de nidification, surtout s'ils ont réussi à y élever une couvée. La crécerelle d'Amérique mâle est généralement homogène et certaines paires sont ensemble tout au long de l'année. Dans les populations de banlieue, les crécerelles sont souvent sur place pendant une année entière.

Dans les populations d'immigrants, les mâles retournent d'abord dans l'aire de reproduction et, lorsque les femelles arrivent, ils s'accouplent avec les crécerelles d'Amérique de la région.

Associez les liens en utilisant l'affichage aérien et l'alimentation de parade nuptiale. Les expositions aériennes comprennent une série de plongées et d'escalades continues, au cours desquelles les hommes passent des appels plusieurs fois. Les hommes jouent un rôle primordial dans la recherche de sites de nidification appropriés.

Après avoir recherché un site de nidification possible, les hommes trouvent la femme et s'approchent d'elle. Dans certains cas, les hommes portent de la nourriture, des «flutter-glides» (c'est-à-dire des mouches à baïonnette lentes avec des morsures courtes et rapides) et exhortent la femme à suivre dans le nid.

American Kestrel est assez bavard sur la saison de reproduction, leur cri le plus commun étant cli-cli-cli-cli rapide et aigu. Les hommes «grognent-glissent» souvent et font des appels lorsqu'ils s'approchent du site du nid tout en fournissant des proies. Quand elle le fait, la femme s'envole du nid et est accompagnée de «jerk-glides».

Les deux volent ensemble sur un perchoir et les hommes transfèrent la nourriture aux femmes. Les hommes souffrent le plus jusqu'à ce que les jeunes atteignent l'âge de deux semaines, après quoi les hommes et les femmes nourrissent leurs jeunes enfants.

Les femelles créent souvent de la frustration ou des «rebuts» au niveau du plancher de la cavité pour les ovaires. Les articulations poussent généralement une seule couvée chaque année, mais si la couvée est perdue au début de la saison, le crécerelle d'Amérique mâle garde la main sur un remplacement.

En de rares occasions, le couple élève deux couvées en une saison. La crécerelle d'Amérique pond généralement quatre à cinq œufs et le carburant commence à s'estomper peu de temps avant la ponte du dernier œuf.

La jeune poussin est souvent incapable de rivaliser avec ses frères et sœurs plus âgés dominants pour la nourriture et parfois ne survit pas lorsqu'elle manque de nourriture. L'incubation dure environ 30 jours et la femelle le fait principalement.

Après l'éclosion, la femelle niche régulièrement jusqu'à l'âge de neuf jours environ. Après cela, il ne couve que la nuit et dans des conditions météorologiques différentes.

Au fur et à mesure que son temps de couvaison diminue, elle passe son temps à chasser et à développer son rôle dans la restauration. Lorsque le nid a deux semaines, les adultes commencent à laisser des proies intactes à la maison. L'engorgement se produit souvent environ 30 jours après la pulvérisation sur plusieurs jours.

Les jeunes crécerelles comptent sur leurs parents pendant deux à trois semaines après avoir fait une promesse. Pendant ce temps, les jeunes retournent parfois au nid et sont plus proches de leurs frères et sœurs.

Les habitudes alimentaires

Les crécerelles d'Amérique sont des prédateurs opportunistes qui paissent en plein air, avec de petites plantes. L'espèce est essentiellement un chasseur de perches «assis et en attente» et la perche améliorée est une composante importante des habitats appropriés pour obtenir une bonne visibilité dans les environs.

Le vol stationnaire est une méthode de chasse distincte, mais moins fréquemment utilisée, la chasse généralement en vol stationnaire où les châteaux modérés et les taux de mise à jour des crécerelles d'Amérique mâles manquent généralement de perchoirs.

Bien que la plupart des objets de chasse soient capturés au sol, les insectes et les oiseaux volent occasionnellement. Le crécerelle d'Amérique mâle attrape sa proie par les pieds puis mord un meurtre à l'arrière de la tête.

Les petites proies sont parfois consommées au sol ou en vol, mais les objets de grande taille sont généralement apportés au perchoir.

La capture du surplus de nourriture est disponible toute l'année, mais la fréquence de ce comportement est la plus élevée en automne et en hiver et la plus faible en été. L'espèce se nourrit principalement d'insectes et de petits mammifères.

Les portes varient géographiquement et selon les saisons. Les crécerelles d'Amérique attrapent mieux les insectes que les autres proies. Les crécerelles mangent généralement complètement de petits insectes, mais ne mangent parfois que les têtes et les parties internes des gros insectes.

Les insectes généralement acceptés comprennent les sauterelles, les cigales, les coléoptères, les libellules, les papillons et les insectes. Les araignées et les scorpions sont également consommés.

Les crécerelles américaines acceptent les loups, les rats et les petits oiseaux crus, ainsi que les petits oiseaux, les reptiles et les amphibiens. L'espèce est rarement consommée dans le Coran, sauf pour la chasse avant d'être tuée et mise en cache.

Les crécerelles américaines sont des cavités de nidification qui habitent les cavités naturelles et artificielles existantes. Les espèces préfèrent les sites de nidification qui sont entourés de zones de chasse appropriées et dont les entrées sont bloquées.

Dans certaines régions, le manque de cavités de nidification disponibles limite le nombre de couples reproducteurs. Les castrels utilisent souvent des cavités creusées par les bois.

Les crevasses des roches et des cavités sur les berges coupées servent également de site de nidification possible.

La crécerelle d'Amérique mâle migre-t-elle?

Le faucon crécerelle américain est l'un des 26 violeurs nord-américains qui sont des immigrants partiels.

Une partie de la population de Kestrels, mais pas la totalité, a émigré. Les crécerelles d'Amérique se reproduisent davantage dans les parties nord de leur aire de répartition que dans les régions du sud, et les oiseaux des régions du nord migrent plus que ceux du sud.

La plupart des habitants du sud sont résidentiels. L'espèce présente un schéma de migration «bondissant» où les oiseaux du nord hivernent dans le sud du sud.

Par rapport aux merlins et aux pèlerins, qui volent souvent dans les tropiques, la plupart des crécerelles américaines mâles hivernent en Amérique du Nord.

Comme beaucoup d'autres violeurs, les crécerelles américaines se concentrent sur les lignes de front lorsqu'elles migrent, en particulier le long de la côte atlantique, sur les rives des Grands Lacs et des Appalaches à l'est et des montagnes Rocheuses à l'ouest.

En général, les chiffres inclus dans les crécerelles américaines sont plus élevés sur les sites d'observation côtiers que sur les sites d'observation intérieurs. La crécerelle américaine mâle, comme les autres Falcons, sont également des immigrants essentiellement autopropulsés qui migrent occasionnellement.

Pourtant, les crécerelles américaines dépendent souvent de conditions de croissance favorables, telles que les mises à jour des montagnes et la chaleur, lorsqu'elles voyagent.

L'espèce évite les grandes traversées d'eau. À Hawk Mountain Sanctuaries, les vols de crécerelles américaines mâles sont les plus fréquents lorsque le front froid traverse la région, probablement en raison de fortes mises à jour qui se sont produites à ce moment-là.

À l'automne, les adolescents et les femmes, le faucon crécerelle d'Amérique, sont plus enclins à migrer tôt que les mâles adultes, car les mâles mettent plus de temps à terminer le malt avant la maternité que les mâles.

La date médiane du passage des femmes au sanctuaire de Hawk Mountain est 11 jours plus tôt que celle des hommes.

Les arrivées tardives sur les terrains hivernaux peuvent obliger les hommes à passer l'hiver dans des habitats sous-optimaux si des habitats plus favorables sont déjà occupés.

Dans le sud de l'Amérique du Sud, les sexes apparaissent dans différents habitats d'hiver, les femelles apparaissant dans des habitats plus ouverts et les mâles dans des zones plus boisées.

Au sanctuaire de Hawk Mountain, la migration du château culmine entre la mi-septembre et la mi-octobre.

Statut de sauvegarde de Kestrel

On pense que la population actuelle de cette espèce du Nouveau Monde dépasse les quatre millions d'oiseaux. À la fin du XXe siècle, la population américaine de crécerelles avait diminué dans le nord-est des États-Unis ainsi qu'au Texas et en Arkansas.

Bien que la crécerelle d'Amérique mâle se soit bien adaptée aux environnements peuplés par l'homme, les systèmes qui réduisent l'habitat d'épuisement professionnel et le nombre de sites de nidification, tels que les changements dans l'agriculture, la perte de terres agricoles et l'augmentation de la suburbanisation et de l'urbanisation, les affectent négativement.

Les crécerelles d'Amérique rivalisent également avec d'autres espèces pour les sites de nidification. Les Sterlings européens, les Screech Owls, le Flickr du Nord et l'écureuil sont des concurrents potentiels pour les nids.

L'expansion des nichoirs artificiels dans certaines régions permet au crécerelle d'Amérique mâle de se multiplier et de permettre à la population de s'étendre dans des zones auparavant inutilisées.

L'augmentation récente du nombre de faucons bruyants et, en particulier, de faucons tonneliers, deux espèces qui chassent à Nestrels semble être associée à au moins un certain déclin dans le nord-est.

Bien que le harcèlement persiste, les incidents de fusillade sont inhabituels. Ou historiquement, les crécerelles américaines ont été abattues à la migration.

Les collisions avec des véhicules, des bâtiments et des câbles, les attaques de chats et de chiens et la suppression électrique sont des sources supplémentaires de décès.

La toxicité reste une menace localement, mais aucune source de contamination généralisée n'est apparente. Les pesticides, qui peuvent tuer ouvertement, peuvent affecter leur population en réduisant la quantité de proies disponibles.

Les études d'empoisonnement d'American Questales ont été utilisées comme modèles expérimentaux pour les violeurs d'autres espèces, y compris des études sur l'effet du DDT sur la densité des œufs.

L'espèce a également été utilisée dans des études qui examinent les effets des champs électriques et magnétiques sur les oiseaux.

Voir la vidéo: Dressage du mâle faucon crecerelle dans 3 jours (Avril 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send