Familles d'oiseaux

Perruche Alexandrine - Taille Perroquet Alexandrine | Faits | Régime

Pin
Send
Share
Send
Send


La perruche alexandrine ou perroquet alexandrine est considérée comme la meilleure pour un grand animal de compagnie, car ce ne sont pas des joueurs, des nippies et de bons bavards. Bien qu'affectueux, certains n'aiment pas briller comme des perroquets. Niveaux de bruit entre 1 et 10: Ils peuvent être bruyants - mais pas aussi bruyants que leurs cousins ​​plus âgés.

Prix ​​perruche alexandrine

Vous pouvez vous attendre à de l'argent pour votre perroquet entre 200 $ et 600 $. Vous devriez également acheter une grande cage robuste et un support de perroquet. C'est le prix moyen de la perruche alexandrine à vendre.

Le commerce extérieur est-il légal en Inde? J'ai trouvé la tête dodue de couleur rose et la perruche alexandrine en captivité. Inscrites à l'entrée 50 de la loi de 1972 sur la protection de la faune des perruches (Piscitidae), elles ne peuvent donc pas être protégées et détenues, capturées ou vendues.

La perruche alexandrine est facile à nourrir car le perroquet mange tout ce que l'homme mange. Ils devraient recevoir un régime alimentaire de base composé de graines et de tiges, ainsi que de fruits et légumes frais. Les aliments doivent éviter l'avocat, l'alcool, les bonbons sucrés et le chocolat.

Une petite quantité de viande doit être disponible pour la protéine Alexandrin Parrot, donnez-leur de la viande à manger jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite. Le saumon et le thon sont les meilleurs en conserve et emballés dans l'eau. Bien que les perroquets soient intolérants au lactose, une petite quantité de produits laitiers ajoute du calcium à leurs nutriments.

Durée de vie de la perruche alexandrine

Combien de temps la perruche alexandrine survit-elle? 40 ans. Ils ont une construction élancée pour un oiseau perroquet qui est caractéristique de la perruche asiatique, mais qui est néanmoins un peu plus trapu que les autres oiseaux asiatiques, tels que la perruche à collier indien. Espérance de vie moyenne: Un perroquet Alexandrine en bonne santé, lorsqu'il est correctement soigné, peut être incarcéré jusqu'à 40 ans.

Favoritisme Les perruches alexandrines sont un oiseau de compagnie relativement populaire en raison de leur longue vie, de leur comportement captif et de leur capacité à imiter la parole humaine en captivité. On pense qu'Alexandre le Grand a gardé un animal de compagnie.

La plupart ont commencé à parler dans les huit mois, mais l'Alexandrine moyen a commencé à parler un an plus tard. Les hommes et les femmes sont capables de parler, bien que les hommes semblent avoir un vocabulaire plus large et sont beaucoup plus talentueux en matière de clarté.

Les plumes adultes sont généralement acquises entre 18 et 30 mois, mais peuvent parfois être vues à l'âge de 12 ans et / ou à l'âge de 36 mois. En conséquence, les perruches alexandrines peuvent être difficiles à détecter par une vision parfaite jusqu'à l'âge de 36 mois.

La perruche alexandrine est originaire d'Hyderabad, Andhra Pradesh, au Sri Lanka, dans le sud de l'Inde.

Pour copier la nourriture que le perroquet Alexandrine reçoit à l'état sauvage, nourrissez-les de divers légumes et fruits dans leur alimentation. Pour savoir ce qu'ils aiment, fournissez la plupart des variétés que vous mangez.… Essayez les pommes, les bananes, les baies, les agrumes, les prunes, les grenades et les fruits secs comme les raisins secs, les cors et les figues.

Une alimentation complète et équilibrée pour votre perroquet doit inclure les éléments suivants: Fruits: Le perroquet peut manger tout autre fruit, y compris les pommes, les oranges, les poires, les abricots, les melons, les fraises, les mandarines, les raisins et les bananes.

Maïs doux, épinards de betterave argentée, haricots, pois, laitue, céleri, graines germées (germes de soja et germes de luzerne). Les légumes vert foncé et orange ci-dessous doivent être légèrement cuits à la vapeur pour décomposer la cellulose: - Patates douces, carottes, citrouille, brocoli, choux de Bruxelles.

Le perroquet alexandrin n'est pas un perroquet très bruyant, il peut être bruyant s'ils le souhaitent, surtout le matin et l'après-midi. Certaines personnes ne peuvent pas gérer leurs appels de troupeau.

L'ennui, la maladie, les blessures, le manque d'exercice ou tout simplement l'effusion de joie sont la cause de la voix du perroquet. Si les oiseaux restent seuls trop longtemps ou trop longtemps, ils peuvent commencer à crier parce qu'ils n'ont rien d'autre à faire et parce que quelqu'un dans la pièce doit faire attention à eux.

Ces oiseaux sont connus pour être extrêmement intelligents et d'excellents négociateurs, ce qui en fait des animaux de compagnie très populaires. Couleur: Les perruches alexandrines sont une espèce d'oiseau dimorphique semblable à de nombreux perroquets asiatiques.

La perruche alexandrine (Pisitachula eupatoria), également connue sous le nom de perroquet alexandrin, est un perroquet de taille moyenne du genre Pittacidae. Il a été nommé d'après Alexandre le Grand, qui a transporté de nombreux oiseaux du Pendjab vers divers pays et territoires européens et méditerranéens, où ils étaient appréciés par la royauté, la noblesse et les seigneurs de guerre.

La perruche alexandrine a mis en place des populations d'étrangers à collier rose (canneberges) en Espagne, en Angleterre, en Belgique, aux Pays-Bas, en Allemagne, en Turquie, en Arabie saoudite, à Bahreïn, au Qatar, aux Émirats arabes unis, en Iran, à Hong Kong et au Japon .

La description

La perruche alexandrine est une perruche de premier plan, qui pèse 56 à 62 cm (22 à 24 pouces) et pèse 200 à 300 grammes (7,1 à 10,6 oz) du haut de la tête à la queue de la queue. La queue mesure de 28 à 35 centimètres (11 à 14 pouces). Il est principalement vert avec une nuance bleu-gris clair sur les joues et la sieste (sur la nuque), jaune-vert sur le ventre, des taches rouges sur les épaules et d'énormes joues rouges avec des pointes jaunes. La partie supérieure de la queue va du vert vers le bas vers le bas et jaune vers la pointe. Le dessous de la queue est jaune.

Les adultes sont sexuellement transmis. Les hommes adultes ont une bande noire sur la joue inférieure et une bande rose sur le nez. Les femmes adultes n'ont pas à la fois une bande noire sur la joue inférieure et une bande rose sur leurs mamelons. Les jeunes ressemblent aux épouses plus âgées mais ont une queue plus courte.

Écologie et comportement

Les forêts de perruches alexandrines, les forêts, les terres agricoles et les forêts de mangroves vivent à une altitude de 900 mètres (3000 pieds). Il mange diverses mauvaises herbes et cultive des graines, des bourgeons, des fruits et des noix. Les poires peuvent causer des dommages importants au maïs et au sorgho, comme les fruits mûrs et les cultures. Ce n'est généralement que dans de petits troupeaux, mais les aliments forment de grands groupes dans les zones qui sont grandes ou dans les rôtis communs.

Il y a plusieurs appels de l'extraterrestre alexandrin, dont l'un est l'essai de sonnerie, le cri-r fort ou kiak, le cluck-clack-clack-clack profond, et les appels du gr-ak résonnant généralement plus profond, plus rigide et résonnant que le extraterrestre aux anneaux de rose. Lorsqu'il est consterné, sa voix devient plus sévère et il tremble bruyamment lorsqu'il encombre les prédateurs. Les épisodes sonnent parfois simultanément avec enthousiasme. Il est connu pour imiter la parole humaine en captivité.

Reproduction

Les perruches alexandrines se reproduisent dans leur aire de répartition d'origine de novembre à avril. Ils renferment généralement des nids dans des troncs d'arbres, mais utilisent parfois des troncs d'arbres sculptés ou des fissures dans les bâtiments. La femelle dépose 2 à 4 œufs blancs et fumés de forme ovale qui mesurent 27 à 34 mm (1,1 à 1,3 pouces). La période d'incubation moyenne est de 24 jours. Les poussins jurent vers l'âge de 7 semaines et dépendent de leurs parents de 3 à 4 mois.

Favoritisme

Les perruches alexandrines sont un oiseau de compagnie relativement populaire en raison de leur longue durée de vie, de leur comportement captif et de leur capacité à imiter la parole humaine en captivité. On pense qu'Alexandre le Grand a gardé un animal de compagnie. Ce sont les oiseaux en cage les plus recherchés sur le marché indien. Selon les données sur le commerce CITES, entre 1981 et 2014, au moins 57 772 perruches alexandrines ont été importées dans des pays au-delà de leurs frontières nationales.

Préservation

Alexandrine Parakit a été identifiée par l'Union internationale des affaires naturelles (UICN) comme une menace pour sa population locale en raison de la perte d'habitat, de l'oppression et du surpeuplement pour répondre aux exigences du commerce illégal d'espèces sauvages. Il est dispersé dans le sud de l'Inde, rare au Bangladesh et en diminution dans certaines parties du nord du Bengale et du Sri Lanka. Il a réduit la population dans les provinces du Sind et du Pendjab au Pakistan, au Laos, au nord-ouest et au sud-ouest du Cambodge et de la Thaïlande.

La vente de perruches alexandrines est interdite au Pakistan, mais elles peuvent être vendues publiquement sur les marchés de Lahore et de Rawalpindi. Leur vente est également interdite en Inde, et elles sont néanmoins vendues à la lumière du jour sur les marchés aux oiseaux urbains, ce qui implique que le gouvernement indien alloue des ressources insuffisantes pour les protéger.

Voir la vidéo: Perruche alexandrine qui chante (Mars 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send