Familles d'oiseaux

Adaptations de l'effraie des clochers - Comment les effraies des clochers survivent-elles?

Pin
Send
Share
Send
Send


Contrairement à la plupart des oiseaux, une effraie des clochers a une charge alaire très faible avec des ailes massives soutenant un corps léger qui lui permet des adaptations impressionnantes. Cet article donne une description des adaptations de l'effraie des clochers.

Adaptations de la chouette effraie

Les adaptations de l'effraie des clochers impliquent qu'elle peut voler très lentement sans caler et planer dans la moindre portance (air ascendant). Le vol lent donne aux oiseaux suffisamment de temps pour trouver et localiser les proies sur le fond.

Un visage plat, comme différents hiboux, avec des oreilles aussi espacées que possible pour fournir la meilleure écoute stéréo (direction);

Plumes de réduction de turbulence particulières pour un vol silencieux (comme différentes chouettes), en tant qu'adaptations uniques de l'effraie des clochers;

Une coloration assez pâle qui est probablement plus adaptée à un aspect crépusculaire qu'à un aspect strictement nocturne.

En fait, il existe de nombreuses variations différentes que les hiboux ont en général et qu'ils partagent en plus avec différents rapaces, comme une charge alaire relativement douce (c'est-à-dire un espace au sol plus grand que la plupart des oiseaux) et des serres acérées et des paiements conçus pour déchirer la chair.

La chouette effraie est présente dans presque chaque partie du monde, elle a donc été extrêmement rentable dans ce qu'elle fait, en tant qu'adaptations uniques de la chouette effraie.

Les hiboux ont de nombreuses variantes pour leur vie dans la forêt. Ils ont un vol complètement silencieux à partir de plumes de vol frangées qui étouffent le bruit de l'air passant par leurs plumes.

Cela les aide à se faufiler sur leurs proies. Leur écoute glorieuse leur permet de sentir le bruissement de petites proies dans les feuilles du fond, comme des adaptations uniques de la chouette effraie.

Le disque facial rare de l'effraie des clochers les aide à trouver leur proie. Il capte et focalise le son dans ses oreilles qui sont positionnées, une à peine au-dessus de l'opposé, à côté des yeux. Leur écoute est si aiguë qu'ils saisiront une souris dans l'obscurité totale.

Vol, comme l'une des adaptations uniques de l'effraie des clochers

Contrairement à la plupart des oiseaux, l'Effraie des clochers a une charge alaire très faible (ailes massives supportant un physique léger).

Cela implique qu'ils peuvent voler très lentement sans décrocher et planer dans la moindre portance (air ascendant).

Un vol lent donne aux oiseaux suffisamment de temps pour trouver et localiser les proies sur le fond.

La faible charge alaire leur permet de traverser les airs très doucement et de planer avec un minimum d'effort.

Plumes

Plume d'aile d'Effraie des clochers [Melanie Lindenthal] Les plumes des hiboux sont très tendres - une autre adaptation pour un vol tranquille;

Les plumes de vol sont recouvertes d'une construction en forme de poil maigre qui emprisonne l'air à l'intérieur du plancher en plumes.

Cela aide à assurer une circulation d'air facile dans les ailes et à éviter ainsi le décrochage à très basse vitesse.

La plume d'aile la plus avant (la 10e principale) a en outre une rangée de minuscules crochets qui aident à amortir le bruit de l'air frappant l'avant des ailes.

Le vol pratiquement silencieux permet aux oiseaux d'écouter les minuscules sons produits par leurs proies de petits mammifères et de les contrôler sans être détectés, comme l'une des adaptations uniques de l'effraie des clochers.

Contrairement à différents oiseaux, les plumes d'Effraie des clochers ne seront pas très imperméables.

Ils évitent souvent de regarder sous la pluie car les plumes humides améliorent le bruit et réduisent l'efficacité.

L'écoute, comme l'une des adaptations uniques de l'effraie des clochers

Ouverture d'oreille Effraie des clochers; Le visage en forme de cœur de l'Effraie des clochers, ou «disque facial», recueille et dirige le son vers les oreilles intérieures.

Les ouvertures pour les oreilles sont situées dans le disque facial simplement derrière les yeux, comme l'une des adaptations uniques de l'effraie des clochers.

Ils sont formés d'une autre manière et positionnés de manière asymétrique, une plus grande que l'inverse.

Les sons atteignant les oreilles sont dus à ce fait entendus d'une autre manière qui aide l'esprit de la chouette à déterminer l'endroit précis de l'apport sonore.

Les oreilles sont très efficaces pour détecter les sons de fréquence excessive émis par les petits mammifères se déplaçant dans la végétation et vocalisant, comme l'une des adaptations uniques de l'effraie des clochers.

Des expériences ont prouvé que les Effraies des clochers sont capables de saisir des proies dans l'obscurité totale en écoutant seuls.

Ceci est également utile lorsque vous essayez d'attraper de petits mammifères dans le capot profond.

Effraie des clochers à l'écoute est essentiellement le plus délicat de tous les animaux jamais examinés!

Indépendamment de cela, ils choisissent généralement de se percher et de nicher dans des endroits très bruyants, comme l'une des adaptations uniques de l'effraie des clochers.

La vue, comme l'une des adaptations uniques de l'effraie des clochers

Les yeux de Barn Owl et le disque facial. Les yeux d'Effraie des clochers sont, en général, deux fois plus délicats que les yeux humains.

L'imagination et la prescience à faible luminosité de la chouette sont très délicates.

Quelque chose qui frappe est immédiatement vu mais quelque chose qui reste néanmoins (et silencieux) est souvent ignoré.

Les Effraies des clochers ne découvrent que peu les lumières synthétiques et devraient même les utiliser pour aider à la recherche.

Une publicité soudaine à des lumières très vives (semblables aux phares d'automobile) dans des conditions sombres pourrait déclencher une déficience visible transitoire.

Leurs yeux adaptés à l'obscurité fonctionnent également efficacement en plein jour.

Pattes, orteils et serres de l'Effraie des clochers: pattes, orteils et serres

L'effraie des clochers a des pattes, des orteils et des serres remarquablement longs, comme l'une des adaptations uniques de l'effraie des clochers.

Cela les aide à attraper des proies à la base d'une végétation profonde.

Les serres sont extraordinairement tranchantes et les proies sont considérées comme tuées par le pied serrant plutôt que par un pic.

Camouflage

Vu d'en haut, les Effraies des clochers sont assez efficacement camouflées, comme l'une des adaptations uniques de l'effraie des clochers.

Le plumage de l'Effraie des clochers est un camouflage, la prairie dure sur laquelle ils chassent souvent est, pendant la plupart des 12 mois, de la même couleur brune, principalement douce, que leurs parties supérieures.

La clarification la plus crédible pour le dessous blanc de l'Effraie des clochers est que cela fonctionne vraiment comme une technique anti-silhouette: les oiseaux semblent presque tout le temps comme une silhouette sombre lorsqu'ils sont considérés de dessous - donc les oiseaux avec les parties inférieures plus claires sont beaucoup moins vus.

Comment l'orteil central d'une chouette effraie est-il conçu?

Les bâtiments osseux des orteils d'un hibou sont plus courts et plus solides que les os égaux chez différents oiseaux, comme l'une des adaptations uniques de l'effraie des clochers.

C'est dans le but de résister à la puissance d'une impression avec une proie. Les Effraies des clochers ont un bord dentelé ou un bord tranchant sur la face inférieure de leur orteil central, ce qui peut aider, saisir les proies et en plus faciliter le toilettage.

Pourquoi les effraies des clochers ont-elles des faces plates?

Le visage d'un hibou n'est pas essentiellement flatté, mais il est plutôt entouré de plumes denses qui le font paraître aplati, comme l'une des adaptations uniques de l'effraie des clochers.

Les variations permettent à un hibou d'obtenir essentiellement le plus de son dirigé dans leurs oreilles, et il peut éventuellement retourner la tête jusqu'à ce que le son atteigne chaque oreille simultanément, identifiant ainsi l'emplacement précis de sa proie.

Quelles sont les variations comportementales d'un hibou?

Les hiboux sont nocturnes, ce qui signifie qu'ils sont principalement énergiques la nuit, comme l'une des adaptations uniques de l'effraie des clochers.

En regardant la nuit, les hiboux ne seront pas en compétition avec différents oiseaux de proie qui pourraient être à la recherche de repas. Cela élimine également la chance pour les proies des hiboux de les voir et de s'échapper.

Adaptation structurelle

Les ailes de la chouette ont été conçues pour un vol silencieux, comme l'une des adaptations uniques de l'effraie des clochers.

Les plumes sont spécialisées pour avoir des plumes duveteuses qui recouvrent les surfaces des ailes minimisent le son lorsqu'elles sont battues.

Cette adaptation aide le hibou à chasser efficacement sa proie car sa proie ne peut pas l'entendre venir.

Adaptation physiologique et structurelle:

Les hiboux ont des yeux tournés vers l'avant car leurs yeux sont fixés dans leurs orbites, ce qui signifie qu'ils doivent montrer toute leur tête pour voir dans un chemin distinct.

En conséquence, les hiboux ont une imagination binoculaire distinctive et prémonitoire, comme l'une des adaptations uniques de l'effraie des clochers.

L'imagination binoculaire et la prescience se réfère à une sorte d'imagination et de prescience qui découle du pouvoir d'un animal de voir un objet avec chaque œil à un moment identique.

Cela permet à la chouette d'avoir des informations visibles exactes voulues pour identifier et saisir sa proie, comme l'une des adaptations uniques de l'effraie des clochers.

Voir la vidéo: Le Marronnier #8 Leffraie des clochers (Avril 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send