Familles d'oiseaux

Description et profil de la chouette rayée

Pin
Send
Share
Send
Send


La chouette rayée, nom scientifique Strix varia, également appelée chouette rayée du Nord ou hibou hippie, est un véritable hibou originaire de l'est de l'Amérique du Nord. Cet article donne un aperçu de l'appel, du son, de l'habitat, de l'attaque, de la taille, de l'appel d'accouplement, de la plume et du nid de la Chouette rayée.

Les adultes sont géants et sont bruns à gris avec des barres sur la poitrine. La chouette rayée s'est étendue sur la côte ouest de l'Amérique du Nord, là où elle est considérée comme envahissante.

Les forêts matures sont leur habitat le plus apprécié, mais elles sont également présentes dans les zones boisées ouvertes.

Leur régime alimentaire se compose principalement de petits mammifères, cependant, ils sont également reconnus pour s'attaquer à différents petits animaux correspondant aux oiseaux, aux reptiles et aux amphibiens.
Chouette massive, marbrée de brun et de blanc. La tête arrondie n'a pas de touffes d'oreille. Yeux noirs. Faites attention à son immédiatement reconnaissable «Qui cuisine pour vous? Qui cuisine pour vous tous »nom.

Favorise les forêts géantes et matures avec des buissons de feuillus et de conifères, généralement proches de l'eau.

Chasse les petits animaux la nuit; néanmoins, il est plus énergique tout au long de la journée que les différents hiboux.

La description

L'adulte mesure 40 à 63 cm (16 à 25 po) de long avec une envergure de 96 à 125 cm (38 à 49 po). Le poids de cette espèce varie de 500 à 1050 g (1,10 à 2,31 lb).

Il a un visage pâle avec des anneaux foncés sur les yeux, un bec jaune et des yeux bruns. C'est le seul vrai hibou de l'est des États-Unis qui a les yeux bruns; tous les autres ont les yeux jaunes. Les composants supérieurs sont marbrés de gris-brun.

Les parties inférieures sont douces avec des marques; la poitrine est barrée horizontalement tandis que l'estomac est strié verticalement (d'où le titre «hibou barré»).

Les pattes et les orteils sont recouverts de plumes autant que les serres. Le pinacle est sphérique et n'a pas de touffes auriculaires.
Il est peu probable que l'extérieur du hibou remarqué soigneusement associé, ce hibou strié, aux yeux sombres et à l'apparence trapue, soit confondu avec la plupart des variations.

Le hibou remarqué est comparable en apparence, cependant, il est à peine plus petit et a des taches légèrement que des stries sur le dessous. Le gentil hibou cornu est beaucoup plus gros, a des touffes d'oreille et a les yeux jaunes.

Distribution et habitat

La chouette rayée est distribuée partout dans la plupart des États-Unis de l'est, en plus de beaucoup du sud du Canada.

Leur variété s'étend à la Colombie-Britannique, et de là, ils ont déménagé dans le nord-ouest des États-Unis.

Dans les États de Washington, de l'Oregon et de la Californie, les hiboux rayés ont englouti la variété de la chouette indigène du nord avec laquelle ils sont maintenant en concurrence. [2]
Le manque historique de buissons dans les plaines de Nice a agi comme une barrière à la croissance variée et à ce jour, l'augmentation des forêts a brisé cette barrière.

La répartition des forêts augmentera le long du fleuve Missouri et de ses affluents, offrant aux hiboux barrés un vaste habitat d'alimentation, une protection contre le climat et une dissimulation des prédateurs aviaires pour permettre aux hiboux barrés de manœuvrer vers l'ouest.

Bien plus tard, l'augmentation des forêts dans le nord des plaines de Nice leur a permis d'attacher leurs distributions est et ouest dans tout le sud du Canada.

Les habitats de reproduction sont des bois denses partout au Canada, en Amérique et au sud du Mexique. [

La chouette cinglée ou la chouette rayée mexicaine est généralement considérée comme une espèce distincte pour les habitants mexicains, cependant, jusqu'à présent, la Société ornithologique américaine ne l'a pas reconnue comme distincte.

La chouette rayée est particulièrement nombreuse dans de nombreux habitats boisés du sud-est des États-Unis. Les dernières recherches actuelles sur les quartiers de banlieue pourraient être le meilleur habitat pour les chouettes rayées.

En utilisant des émetteurs, les scientifiques ont découvert que certaines populations régionales se sont élevées plus tôt dans les banlieues que dans les forêts de développement désuètes.

Un élément de ce succès suburbain pourrait également être une proie de rongeurs simplement accessible dans de tels contextes.

Néanmoins, pour les besoins de reproduction et de repos, cette espèce veut un minimum de quelques buissons géants et pourrait être absente dans certaines zones de la ville à cause de cela.

Le principal danger pour les hiboux dans les banlieues provient des automobiles. La progéniture élevée a compensé les frais de décès en raison des impacts des automobiles et de la maladie.

Cependant, des recherches menées dans le nord-est des États-Unis, correspondant à celles du New Jersey, ont découvert des chouettes rayées se reproduisant principalement dans des parcelles de forêts anciennes et se reproduisant à peine efficacement dans les zones périurbaines, en partie à cause du déplacement agressif et prédateur de gentils hiboux cornus.

Comportement et reproduction

Le nid de la chouette rayée se trouve généralement dans une cavité d'arbre, généralement celle créée par des pics de bois; il pourrait également prendre en charge un site Web de nidification désuet créé à l'avance par un faucon à épaulettes, un faucon de Cooper, un corbeau ou un écureuil.

C'est un résident éternel, cependant, pourrait se demander après la saison de nidification. Si un site Web sur les nids s'est avéré approprié auparavant, ils vont généralement le réutiliser parce que les oiseaux ne sont pas migrateurs.

En Amérique, les œufs sont pondus du début janvier dans le sud de la Floride à la mi-avril dans le nord du Maine et se composent de deux à quatre œufs par couvée.

Les œufs sont couvés par la femelle et l'éclosion se produit environ quatre semaines plus tard. Les plus jeunes chouettes quittent le nid 4 à 5 semaines après la naissance.

Le grand-duc d'Amérique est essentiellement le prédateur le plus important de la chouette rayée. Les œufs, les juvéniles et parfois les adultes sont sensibles.

La chouette rayée a été reconnue pour rester jusqu'à 24 ans [36] dans la nature et 23 ans en captivité.

Repas et alimentation

La chouette rayée est un prédateur généraliste. Les principales proies de ce hibou sont les campagnols des prés, adoptés par les souris et les musaraignes d'espèces variées; différents mammifères se nourrissent d'incarnations de rats, d'écureuils, de lapins, de chauves-souris, de taupes, d'opossums, de visons et de belettes.

Un hibou rayé a été photographié dans le Minnesota en 2012 en train de saisir et de s'envoler avec un chat domestique adulte, une proie semi-régulière pour la chouette cornue, mais inconnue auparavant pour être prise par cette espèce.

Les oiseaux sont souvent capturés et incarnent généralement des pics, des tétras, des cailles, des geais, des ictères, des colombes, des pigeons et même des oies domestiques et des poulets, l'endroit où ils vont plonger par de petites ouvertures dans des pistes fermées et couvertes.

Beaucoup moins généralement, différents rapaces sont la proie, ainsi que des hiboux plus petits. [39] Les proies aviaires sont généralement prises lorsqu'elles s'installent dans des gîtes nocturnes, car ces hiboux ne sont généralement pas assez agiles pour attraper les oiseaux sur les ailes.

Il patauge souvent dans l'eau pour saisir des poissons, des tortues, des grenouilles et des écrevisses. La proie supplémentaire comprend des serpents, des lézards, des salamandres, des limaces, des scorpions, des coléoptères, des grillons, des sauterelles et des vers de terre.

Les chouettes rayées ont été reconnues pour être intéressées par les feux de camp et les lumières là où elles recherchent des punaises géantes. La proie est souvent dévorée sur place. Les plus grosses proies sont transportées vers une perche d'alimentation et déchirées avant de les consommer.
La chouette rayée chasse en se préparant sur un perchoir excessif la nuit, ou en volant par les bois et en se jetant sur une proie. La chouette rayée a des yeux extrêmement géants qui saisissent aussi doux que possible, permettant une nuit plus imaginative et prévoyante.

Une chouette rayée peut généralement être vue plus tôt que sombre. Cela se produit généralement tout au long de la saison de nidification ou les jours sombres et nuageux.

Parmi les chouettes d'Amérique du Nord, les chouettes naines, épervières, des neiges et des terriers ont généralement tendance à être énergiques tout au long de la journée.

L'exercice de jour est généralement le plus répandu lorsque les hiboux rayés élèvent des poussins. Néanmoins, cette espèce chasse néanmoins généralement à l'aube ou à la tombée de la nuit.

Nom

Le nom standard est une séquence de huit hululements accentués se terminant par oo-aw, avec une pente descendante à l'arrivée.

La machine mnémotechnique la plus typique pour se souvenir de la décision est «Qui cuisine pour vous, qui cuisine pour vous tous». C'est bruyant la plupart des saisons.

Lorsqu'elle est agitée, cette espèce émet un sifflement bourdonnant et rauque et clique avec force sur son bec. Alors que les cris sont plus typiques la nuit, les oiseaux se nomment tout au long de la journée aussi bien.

Les hiboux se vantent de quelques-uns des appels les plus distinctifs dans le monde des poules: du hululement intimidant et à la poitrine profonde du bon hibou à cornes aux hennissements fantomatiques du hibou des Screech-Owl et au hurlement en boucle du hibou rayé.

la plupart des espèces sont principalement énergiques après l'obscurité et ont tendance à se recroqueviller dans un capuchon bien camouflé tout au long de la journée, vous entendez les hiboux plus souvent que vous ne les voyez.

Ceci, combiné au fait que les vocalisations de hiboux sont assez variées, rend tout cela plus simple de confondre les bruits de hibou de certains oiseaux différents - des colombes roucoulant à une bécassine sur l'aile - pour la vraie affaire.

Hooting Coos, Cooing Hoots: colombes et pigeons

Peut-être que les oiseaux remarquables qui ressemblent à des hiboux sont des membres de la famille des colombes (avec les pigeons), dont les hululements et les murmures confortables rendent définitivement hommage aux oiseaux de proie aux grands yeux.
Par exemple, le son de base de la colombe de deuil - un coo rythmique ressemblant à une huée - sonne positivement un peu hibou, mais avec juste un peu d'expertise, il est facile de le différencier.
Parmi les nombreux principaux candidats à la confusion, il y a probablement le pigeon à queue barrée, un parent géant de la côte ouest du pigeon commun qui produit un hululement suffisamment profond pour se méprendre même pour un hibou à cornes, en plus du roucoulement saccadé du Colombe aux ailes blanches du sud-ouest, un peu comme la voix de la chouette mexicaine remarquée qui partage une partie de sa variation.

À quoi ressemble la décision d'un hibou rayé?

Les hiboux rayés ont un nom de hululement particulier de 8 à 9 notes, décrit comme «Qui cuisine pour vous? Qui cuisine pour vous tous? »

Ce nom porte bien par les bois et est assez simple à imiter. Tout au long de la parade nuptiale, les couples accouplés exécutent un duo émeute de gloussements, de hululements, de croassements et de gargouillis.

Attaque de hibou barré

Les hiboux de tous types ont été reconnus pour attaquer les gens lorsqu'ils défendent leurs plus jeunes, leurs compagnons ou leurs territoires.

Les cibles fréquentes incarnent des joggeurs et des randonneurs sans méfiance. En règle générale, les victimes s'échappent sans dommage et les décès dus aux agressions de hiboux sont extraordinairement rares.
Le facteur qui attire le plus l'attention à propos de la chouette rayée est sa méthode de vol - peut voler sans bruit dans la forêt dense.

C'est le résultat d'une spécialité de leurs plumes. Cependant, cette spécialité rend également les hiboux rayés nocifs pour les humains. En conséquence, ils deviennent très agressifs s'ils sont dérangés.

Appel d'accouplement de hibou barré

L'appel d'accouplement de la chouette rayée est entendu quand ils sont mûrs et ont besoin de reproduction.

Chouette rayée vs Effraie des clochers

Planant tranquillement entre les buissons dans les hautes terres et les marécages de Floride, une créature à plumes se pose sur un département et hulule: «Qui cuisine pour vous, qui cuisine pour vous tous?»

Il s'installe pour la journée pour se percher. Ses immenses yeux bruns se ferment alors qu'il s'endort. Des barres verticales blanches et brunes sur sa poitrine, il est appelé une chouette rayée.
Il n'est pas le plus grand des hiboux et fait attention de ne pas croiser celui qui est. Il surveille en permanence son prédateur, le gentil hibou à cornes.

À la nuit tombée, il a faim. Il commence à réfléchir à l'endroit où chasser les rongeurs ou les petits oiseaux.

Si l'espace principal ne fonctionne pas, il cherchera des poissons, des amphibiens ou des reptiles, comme substitut.

Se sentant protégé en attendant, mais ayant besoin de découvrir un nouvel endroit pour chasser pour la nuit, il déploie ses ailes avec leurs suggestions à plumes et s'en va silencieusement.
Dans une grange à proximité, une autre personne recherche calmement un sujet à la recherche de souris sans méfiance pour qu'elles reviennent de leur cachette pour la nuit.

Son énorme visage blanc brille comme la lune; elle se cache dans l'ombre, donc ses plumes bronzées sur ses ailes ne vont pas la trahir.

Immédiatement, la chouette effraie détecte un mouvement. Une chauve-souris, un peu plus qu'une souris, est sortie pour la nuit.

C'est une découverte rare pour le hibou. Elle se prépare pour la chasse. La chouette déploie ses longues ailes arrondies qui enjambent 4 orteils et plonge après la chauve-souris.

Profitable, elle ramène la chauve-souris dans son nid. Elle a minutieusement fabriqué ce nid en griffant ses boulettes régurgitées personnelles et en formant une tasse pour ses œufs.

Rapidement, elle attrapera et conservera probablement ses repas pour elle-même pendant la période de nidification. Pour l'instant, elle est libre de chasser la nuit.
Bien que leurs noms soient liés, ils partagent généralement certains traits, les chouettes rayées et les effraies des clochers sont des oiseaux très complètement différents.

Chaque perchoir toute la journée et chasser la nuit, chasser les petits rongeurs et sont non migrateurs.
Néanmoins, la chouette rayée vit et chasse dans des zones boisées supplémentaires, tandis que la chouette effraie vit dans des bâtiments précédents, ressemblant à des granges et des silos, et chasse dans des zones ouvertes, ressemblant à des champs et des marais.

La chouette rayée, bien qu'elle ne soit pas la plus grande chouette, reste plus grande que la chouette effraie.
La chouette rayée atteint une taille d'environ 1 ½ à 2 orteils, une envergure de trois à 3 ½ orteils et un poids d'environ 2 à trois kilos.

La plus petite chouette effraie a une taille de 1 à 1 ½ orteil, une envergure de quatre à cinq orteils et un poids de 1 à 1 ½ kilos.

En plus d'être des rapaces et des hiboux, chacune de ces créatures incroyables peut également être découverte dans toute la Floride et en Amérique et est très importante pour l'écosystème du monde.

Le dernier ambassadeur résident du Conservatoire Barred Owl! Vous pouvez peut-être voir ce hibou exposé dans notre pavillon d'observation de la faune von Arx à notre cœur de la nature!

The Conservancy a la chance d'avoir une chouette rayée envoyée en exposition dans notre pavillon d'observation de la faune von Arx!

Pour satisfaire notre nouvel ambassadeur résident et en apprendre davantage sur les rapaces indigènes ici même dans le sud-ouest de la Floride, venez à notre Nature Heart!

Voir la vidéo: Un motard trouve un bébé chouette effrayé sur la route (Avril 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send