Familles d'oiseaux

Effraie des clochers - Nourriture | Durée de vie | Voler | Habitat | Les faits

Pin
Send
Share
Send
Send


Effraie des clochers, nom scientifique Tyto alba est un rapace nocturne aux yeux massifs et au visage en forme de cœur coronaire. Effraie des clochers (ménage Tytonidae) est l'un des nombreux deux ménages de hiboux, le contraire étant les vrais hiboux ou hiboux typiques, Strigidae.

Effraie des clochers

Ce sont des hiboux moyens à massifs avec des têtes massives et des visages en forme de cœur. Ils ont de longues jambes robustes avec des serres très efficaces.

De plus, ils diffèrent des Strigidae par des particularités structurelles liées spécifiquement au sternum et aux orteils.

Les effraies des clochers sont une famille très variée, bien qu'elles soient absentes du nord de l'Amérique du Nord, de l'Afrique saharienne et de vastes régions d'Asie.

Ils résident dans une variété d'habitats allant des déserts aux forêts, et des latitudes tempérées aux tropiques.

La grande majorité des vingt espèces de chouettes effraies qui habitent sont mal identifiées. Certains, tout comme la chouette violette, ont à peine été vus ou étudiés depuis leur découverte, à la différence de l'effraie des clochers, qui est probablement l'une des plus grandes espèces de chouettes identifiées sur terre.

Néanmoins, certaines sous-espèces de la chouette effraie largement répandue devraient probablement être des espèces distinctes, mais elles sont très mal identifiées.
5 espèces de la chouette effraie sont menacées et quelques espèces insulaires ont disparu au cours de l'Holocène ou plus tôt (par exemple les pollens de Tyto, identifiés à partir du document fossile de l'île Andros aux Bahamas, et probablement l'idée du légendaire Chickcharnie ). Les effraies des clochers sont principalement nocturnes et généralement non migratrices, vivant par paires ou seules.
Au total, il y a environ 216 espèces de chouettes, dont environ 200 dans le ménage typique des chouettes et 16 espèces dans le ménage des effraies des clochers. Le chook le plus généralement connu sous le nom de chouette effraie est Tyto alba, dont nous nous préoccupons ici.
L'impact diversifiant de l'isolement génétique découvert sur les îles est une sorte de preuve au sein de la sous-espèce de Tyto alba: sur les 35 races, 20 habitent uniquement des îles relativement petites. En fait, la variation mondiale de l'effraie des clochers est généralement obtenue par l'aire de répartition de seulement 11 de ses sous-espèces.

La description

L'attribut prédominant de l'effraie des clochers est le disque facial en forme de cœur, façonné par des plumes raides qui servent à amplifier et à trouver l'offre de sons lors de la recherche.

Des variations supplémentaires dans les plumes des ailes suppriment le son provoqué par le vol, aidant chacun à écouter le hibou à l'écoute d'une proie cachée et à maintenir la proie inconsciente du hibou.

Effraie des clochers en général est plus sombre sur le dos que l'entrée, souvent une couleur orange-brun, l'entrée étant un modèle plus pâle du dos ou marbré, bien que des variations appréciables soient observées même parmi les espèces.
Des hiboux de tous types ont été identifiés pour attaquer des individus lorsqu'ils défendent leurs plus jeunes, leurs compagnons ou leurs territoires.

Les cibles fréquentes incarnent des joggeurs et des randonneurs sans méfiance. Habituellement, les victimes s'échappent sans dommage, et les décès dus aux attaques de hiboux sont extraordinairement rares.
Les chouettes de laurier ressemblent soigneusement aux chouettes Tyto, cependant, elles ont un disque facial divisé, des touffes d'oreille et sont généralement plus petites.

Adaptations

Le disque facial rare de l'effraie des clochers les aide à trouver leur proie. Il capte et focalise le son dans ses oreilles qui sont positionnées, une à peine au-dessus de l'opposé, à côté des yeux.

Leur écoute est si aiguë qu'ils saisiront une souris dans l'obscurité totale.
Les plumes de l'effraie des clochers sont conçues pour un vol silencieux. Le périmètre de leurs plumes de vol est velu et les plumes de leur corps sont molles, il n'y a donc pas de bruissement de plumes une fois qu'elles sont transférées.

Les bords poilus ralentissent leur vol. La flexibilité pour faire un assaut de choc est bien plus essentielle que la vitesse.
Lorsqu'elles sont choquées dans leur perchoir ou leur nid, les effraies des clochers réagissent en s'accroupissant, en déployant des ailes, en pelotant les plumes et en sifflant.

S'ils sont approchés par un intrus, ils peuvent se tenir debout pour se redresser et avoir l'air aussi minces que possible (comme un bâton) les yeux à peine ouverts - «Je vous regarde».

Où vont les effraies des clochers au cours de la journée?

Certaines Effraies des clochers passent beaucoup de temps au cours de la journée simplement assis sur des poteaux de clôture.

Habituellement, ces oiseaux doivent être vus vers midi, mais généralement le matin et l'après-midi et il est clair que quelques-uns des hiboux que je vois ne sont apparemment pas enthousiasmés par la recherche.

Habitat

Bois du désert, prairies, terres agricoles, grottes et bâtiments. Les effraies des clochers se reposent et nichent dans des creux d'arbres massifs et profonds.

L'Effraie des clochers occupe une variété d'habitats et d'altitudes, ainsi que des déserts, des prairies, des forêts, des champs agricoles et des zones de béton. Cette espèce est répandue dans la plupart des habitats à travers l'état.

Ils sont découverts autour de zones agricoles ou de falaises de basalte, en plus des ouvertures forestières, des zones humides et de différentes zones ouvertes.

Disponibilité

Les effraies des clochers sont découvertes sur chaque continent de la terre en plus de l'Antarctique.

Statut sauvage

Fréquent.

Statut de conservation

Préoccupation mineure (UICN 3.1)

Plan de perte de poids

Les effraies des clochers chassent les petits mammifères et les geckos dans l'obscurité et le silence de la nuit.

Ils régurgitent les os, la fourrure, les pores et la peau indésirables de leurs proies sous forme de granulés qui peuvent être tapissés de mucus collant conçu pour protéger la gorge de l'étouffé lorsqu'ils sont toussés.
Le plan de perte de poids pur de l'Effraie des clochers dans la nature contient de petits mammifères, principalement des campagnols disciplinaires, des musaraignes fréquentes et des souris en bois.

Une effraie des clochers avale souvent de petits gadgets de proie complets. Il est beaucoup mieux de fournir de petits gadgets pour les effraies des clochers plutôt que de petits composants d'animaux plus gros (qui rappellent des éléments de viande).

Les Effraies des clochers sont des oiseaux de proie ou des rapaces - des chasseurs spécialisés en haut de la chaîne alimentaire, ce qui implique qu'ils devraient manger des proies pour survivre.

Les proies - principalement de petits mammifères - mangent différentes petites créatures ou cultures, graines et fruits. Les cultures tirent leur énergie du solaire et de l'eau de pluie, de l'air et du sol.

Les Effraies des clochers mangent principalement de petits mammifères, notamment des rats, des souris, des campagnols, des lemmings et différents rongeurs; en plus des musaraignes, des chauves-souris et des lapins.

Une grande partie des proies qu'ils mangent sont énergiques la nuit, de sorte que les écureuils et les tamias sont relativement protégés des Effraies des clochers. Ils mangent souvent des oiseaux qui rappellent les étourneaux, les merles et les alouettes.
Leur plan de perte de poids comprend des invertébrés (qui rappellent les insectes, les araignées, les vers de terre, les escargots et les crabes), les poissons, les reptiles, les amphibiens, les oiseaux et les petits mammifères.

Par exemple, les Scops et les Screech Owls se nourrissent principalement d'insectes, tandis que les Effraies des clochers mangent principalement des souris, des musaraignes et des campagnols.
Le nombre de repas requis pour une Effraie des clochers dépendra des dimensions de la chouette et de la durée des 12 mois.

Ils dévorent des repas supplémentaires en hiver et lorsqu'ils sont très énergiques. Une femme captive a consommé environ 60,5 grammes de repas par jour, soit plus de 10 p.c de sa masse corporelle chaque jour.
Soins à court terme (c'est-à-dire jusqu'à 10 jours) de nombreux oiseaux adultes seront nourris de force tout au long, tandis que d'autres, notables oisillons, pourraient également consommer volontairement dans les 12 heures.

Chaîne de repas Effraie des clochers. Les Effraies des clochers sont des oiseaux de proie ou des rapaces - des chasseurs spécialisés en haut de la chaîne alimentaire, ce qui implique qu'ils devraient manger des proies pour survivre.

Les proies - principalement de petits mammifères - mangent différentes petites créatures ou cultures, graines et fruits.

Effraie des clochers ne mange pas de chats, mais une redoutable effraie des clochers peut attaquer les chatons. Il n'est pas possible pour les Effraies des clochers d'attaquer un chat adulte et de l'élever.

Prédateurs

Les prédateurs des effraies des clochers incarnent des aigles à queue plate et des automobiles. Les oisillons sont faibles pour les chats et les pythons sauvages.

La mesure

30 à 40cm.

Durée de vie

Jusqu'à 10 ans.

La durée de vie typique d'une Effraie des clochers adulte sauvage est de quatre ans, bien que le document britannique sur la longévité soit de 15 ans. Néanmoins, la plupart des Effraies des clochers meurent plus jeunes.

Les hiboux et différents animaux en captivité peuvent résider plus longtemps que les animaux sauvages, s'ils reçoivent d'excellents soins et suffisamment de bons repas

La reproduction

Les effraies des clochers sont opportunistes et se reproduisent à tout moment de 12 mois lorsque les repas sont en bon état. Ils pondent jusqu'à trois œufs qui éclosent après 33 jours et les plus jeunes quittent le nid avec l'âge de sept à neuf semaines.

Plus d'informations agréables

Les yeux du hibou sont si grands qu'il n'y a pas de place dans le crâne pour que le tissu musculaire puisse les manœuvrer.

Ils compensent cela en ayant une tête qui peut inverser 180 niveaux. Ils vont transférer leur tête dans presque n'importe quel cours sans changer leur physique.
Pendant des centaines d'années, les hiboux ont été considérés comme des symboles de la connaissance. Peut-être est-ce dû à leur comportement assis quand même, à écouter tout ce qui se passe et à faire pivoter leur tête pour offrir leur pleine considération à toutes les pièces autour d'eux.

Effraie des clochers sont en sécurité

Les chouettes effraies sont totalement différentes des différents oiseaux de proie en ce qu'elles sont de petites créatures douces avec une prédisposition pour les petits rongeurs.

Dans différentes phrases, ce sont les ninjas de la lutte antiparasitaire le dernier mot. Ils préserveront votre situation de ravageur sous la gestion tout en surveillant votre propriété (et les propriétés suivantes, tuant les rongeurs avant qu'ils n'atteignent votre propriété!) Avec leur majesté intelligente et omnisciente.

Ils ne sont pas comme différents oiseaux de proie. Il n'y a absolument aucun cas enregistré d'une chouette effraie attaquant un humain n'importe où sur terre, ils se conservent généralement principalement pour eux-mêmes.

Les hiboux veulent simplement des repas et un abri, et lorsque vous leur présentez un champ de nidification, ils resteront avec vous pour toujours.

Quand arrivent-ils?

Comment se fait-il qu'un hibou ne mange pas tout au long de la journée? La grande majorité des espèces de hiboux sont nocturnes, ce qui signifie qu'ils dorment pendant la journée et sont éveillés et chassent la nuit.

Néanmoins, cela ne reste pas vrai pour tous les hiboux, car certains chassent et dévorent leurs proies tout au long de la journée.

S'appuyant totalement sur le son pour trouver des proies, ils volent bas (jusqu'à environ trois mètres) et lentement, en arrière et en avant dans tout l'habitat approprié jusqu'à ce qu'ils entendent un petit mammifère en dessous.

Que mange une chouette effraie?

Les buses et les autours ont été identifiés pour manger des Effraies des clochers - et un renard affamé aura de la chance de temps en temps. Les hiboux très jeunes, malades ou blessés ont généralement tendance à être mangés par un prédateur.

Les effraies des clochers sont-elles agréables?

Nous ne tenons pas compte du fait que les Effraies des clochers sont de bons animaux de compagnie. Les plumes ne seront pas conçues pour caresser - cela réduit leur imperméabilité pure.

Les Effraies des clochers imprimés traitent généralement avec les gens comme des partenaires potentiels ou comme des rivaux. En conséquence, ils sont souvent très agressifs.

Combien de chouettes effraies reste-t-il sur la terre?

Au total, il y a environ 216 espèces de chouettes, dont environ 200 dans le ménage typique des chouettes et 16 espèces dans le ménage des effraies des clochers.

Le chook le plus généralement connu sous le nom de chouette effraie est Tyto alba, dont nous nous préoccupons ici.

Voir la vidéo: DISSECTION DUNE PELOTE DE RÉJECTION! (Avril 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send