Familles d'oiseaux

Goéland à queue noire (Larus crassirostris) Description

Pin
Send
Share
Send
Send


Le goéland à queue noire, nom scientifique Larus crassirostris est une pommette de la côte de l'Asie de l'Est. Mâle et femelle sont identiques, le mâle étant plus gros que la femelle.

La description

Le goéland à queue noire est de taille moyenne (46 cm), l'envergure de 126 à 128 cm. Au bout du bec, il a les pattes jaunes et une tache rouge et noire.

Les hommes et les femmes de goélands à queue noire ont un plumage et des caractéristiques similaires, bien que les hommes soient plus grands que les hommes. Il faut quatre ans à l'adulte pour atteindre le plumage.

Comme son nom l'indique, une mouette à queue noire a une queue noire. L'oiseau a un cri de chat, son nom japonais - Umeenko et le nom coréen - Nguyen-ye Gul, qui signifie «chat» mouette.

À Hachinoh, ils sont l'un des 100 paysages sonores du Japon.

Distribution et hébergement

Les espèces de goélands à queue noire vivent sur la côte de la mer de Chine orientale, au Japon, en Mandchourie et dans les îles Kouriles. Il n'est pas clair en Alaska et en Amérique du Nord et a été trouvé aux Philippines.

Japon

L'oiseau est répandu au Japon, nichant à Hokkaido jusqu'à l'ouest de Kyushu. Cela a retardé les vols vers l'aéroport Haneda de Tokyo.

À Kushushima, une péninsule, Kabushima, une péninsule de Hachinoh, Aomori, au Japon, a trouvé un grand rassemblement de joues de Krishnachaura.

En 1269, un sanctuaire shintoïste a été érigé par des pêcheurs (bien qu'il ait été reconstruit plusieurs fois) où le goéland à pattes noires était considéré comme un ange de la déesse de la pêche.

Depuis plus de 700০০ ans, l'espèce jouit du respect, de l'alimentation et de la protection des populations locales.

En conséquence, chaque été, plus de 3000 goélands à pattes noires construisent leurs nids dans le temple et ses îles environnantes, que le gouvernement japonais désigne comme monument naturel national.

Le goéland à queue noire est très bien rangé et une attraction touristique locale populaire.

La préfecture de Shimon, près du sanctuaire d'Izumo, abrite environ 6000 oiseaux à Fumi Shima et une grande colonie sur l'île d'Hokkaido.

Corée

L'espèce de goéland à queue noire est commune sur la côte de la Corée et sur plusieurs îles. Il y a plus de 20 000 roses à pattes noires dans les roches de Liancourt, et le nombre augmente en raison de l'absence de prédateurs.

À 28 ans, l'oiseau a été officiellement sélectionné comme l'une des mascottes des Lancourt Rocks. À partir de 12, les îles de Nando et de Hong Kong sont également connues comme des lieux de reproduction pour les deux monuments naturels coréens.

Amérique du Nord

Rare visiteur aux États-Unis, une mouette à pattes noires a été trouvée à Burlington, Vermont le 25 octobre 2005. Cette espèce a été repérée à plusieurs reprises dans l'Illinois.

Écologie

La mouette à queue noire se nourrit principalement de petits poissons, mollusques, restes de crustacés et charognes.

Une étude analysant la fraction détectable des excréments de goélands en Corée a montré que 1,5% des restes de poisson, 1,6% de crustacés et 1,5% sont composés d'insectes.

L'espèce de goéland à queue noire est souvent suivie par les navires et les flottes de pêche commerciale. Il vole également la nourriture d'autres oiseaux marins.

Nestor, une colonie coloniale, a créé des colonies à la mi-avril. Début juin, 2-3 œufs pondus, l'incubation dure environ 24 jours.

On sait que la mouette à queue noire utilise une variété de signaux vocaux et utilise plus de 10 mots différents pour communiquer.

Les jeunes peuvent reconnaître leurs parents grâce à leur voix et à leurs stimuli visuels dans les 10 à 15 jours suivant l'éclosion et peuvent également faire la distinction entre frères et sœurs.

Un appel d'alarme est un signal d'avertissement qui alerte la victime ou le danger. Appels des attaquants Attaque des attaquants Les appels de communication sont des signaux utilisés pour la communication interspécifique.

Les mots félins les plus couramment entendus («maw call») font partie de l'appel de communication et sont souvent utilisés, comme retourner à la maison après avoir reçu de la nourriture, jouer le rôle de compagnon et d'infirmière, prendre soin des jeunes , vol collectif, etc., dans un jeune repas de bile.

La voix d'une femme est également incluse dans l'appel de communication pendant la mendicité et les rapports sexuels.

Voir la vidéo: Jonathan le goeland (Avril 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send