Familles d'oiseaux

Description et faits de Great Black Backed Gull

Pin
Send
Share
Send
Send


Le goéland marin est un oiseau océanique qui réside dans la région froide, dans une variété d'habitats côtiers, ainsi que sur les côtes et les estuaires rocheux et sableux. Le goéland marin vit également dans des habitats marécageux intérieurs, tels que les lacs, les étangs, les rivières gorgées d'eau, les champs humides et les landes où la nourriture est abondante.

Les goélands à dos noir (Laras marinas), certains sont appelés à tort plus grands goélands à dos noir, sont les plus gros membres de cette famille.

Il se reproduit sur les côtes européennes et nord-américaines et les îles de l'Atlantique Nord et est assez plumeux bien que certains se déplacent vers le sud ou l'intérieur des terres vers de plus grands lacs ou réservoirs.

Le grand cou à dos noir adulte a une tête, un cou et des parties inférieures blancs, des ailes et un dos gris, des pattes roses et des becs jaunes.

La description

C'est la plus grosse galle du monde, considérablement plus grosse que le goéland argenté (Larus argentus). Un certain nombre d'autres goélands, y compris le goéland royal (Ichthyitis Ichthyitis) et le goéland Glucus (Laras hyperborus), correspondent à la taille de cette espèce.

Le goéland marin a une envergure de 1,5 à 11 mètres (4 pieds 11 à 5 pieds 7 pouces) de long et pèse 0,75 à 2,3 kg (1,7 à 5,1 livres) de longueur.

Dans un échantillon de 20 adultes de l'Atlantique Nord, les hommes ont trouvé une moyenne de 5 grammes (1,8 livre) et les femmes une moyenne de 5 grammes (8,2 livres).

Certains goélands adultes ayant accès à la pêche en mer du Nord peuvent peser environ 2,5 kg (5,5 lb) et une moyenne de 1,96 kg (4,3 lb).

On trouve un goéland de glucose exceptionnellement grand qui surpasse n'importe quel célèbre goéland noir, bien que l'espèce soit généralement un peu plus petite.

Le goéland marin continua à avancer, présentant un bec énorme et puissant.

Les mesures standard sont: le bec est de 5,4 à 7,25 cm (2,13 à 2,85 pouces), la corde de l'aile est de 44,5 à 53 cm (17,5 à 20,9 pouces) et le tarse est de 6,6 à 8,8 cm (2,6 à 3,5 pouces).

Le goéland marin adulte est assez distinct chez les adultes, car aucune très grande mouette noire sur ses ailes supérieures n'est couramment observée dans l'Atlantique Nord.

Chez d'autres goélands à tête blanche de l'Atlantique Nord, le manteau est généralement de couleur gris clair et, chez certaines espèces, il est poudreux ou même rose.

Il est gris-noir sur les ailes et le dos, distinctif sur les ailes et a un «miroir» blanc en contraste.

Les pattes sont roses et le bec est jaune ou jaune-rose et un peu orange ou rouge près de l'extrémité du bec bas. Chez les adultes, le goéland marin inférieur (L. fuscus) est apparemment plus petit, généralement environ la moitié du poids d'un grand dos noir.

Le bas du dos noir a les pattes jaunes et un revêtement qui peut aller du gris ardoise au brun, mais comme les plus grandes espèces, il ne fait jamais sombre. Tels que le goéland à dos ardoisé (L. scittensis), le goéland occidental (L. acidentalis) et le goéland (L. Demonicus).

Les adolescents de moins d'un an ont les parties supérieures, la tête et le dessous croustillantes, brun noir et gris-brun, et un motif d'ailes soigné.

Le visage et la nuque sont des plumes et les plumes des ailes sont brun noir. La queue de l'adolescent est tachée d'une barre en zigzag et d'une cheville, et blanche avec une bande de couleur noire cassée près du chien.

Le bec de l'adolescent est noir brunâtre avec une pointe blanche et certaines pattes roses sont bleu-gris foncé. À un jeune âge, la couleur gris-brun s'estompe progressivement pour devenir un plumage plus inversé, et le bec devient noir avant le copain en croissance.

Dès la troisième année, les jeunes goélands sont attaquants, l'apparence de l'adulte est magnifique.

Version Il leur faut au moins quatre ans pour atteindre la maturité, le développement de cette espèce est un peu plus lent que les autres grosses joues.

L'appel est un cri profond «ri», ka-ga-ga, la première note est parfois dessinée dans un son presque bovide. Les voix sont particulièrement profondes par rapport aux autres espèces de fleurs.

Distribution et hébergement

Cette espèce se trouve dans l'extrême nord-ouest de la Russie, les zones côtières le long de la côte de la mer Baltique, les zones côtières du nord-ouest de la France, du Royaume-Uni et de l'Irlande.

Dans la partie nord de l'Atlantique, ces goélands sont répartis en Islande et au sud du Groenland et au Canada et sur la côte atlantique des États-Unis.

Bien qu'il n'y ait eu qu'un seul visiteur non nicheur au sud du Canada dans l'est des États-Unis, l'espèce s'est répandue pour inclure plusieurs colonies dans les États de la Nouvelle-Angleterre et compte maintenant des espèces dans le sud jusqu'en Caroline du Nord.

Les éleveurs migreront vers le sud dans des environnements difficiles, passant de la mer Baltique au sud du Portugal en hiver sur les côtes nord de l'Europe et de la côte de la Floride jusqu'en Amérique du Nord.

Pendant l'hiver dans la mer Baltique, l'oiseau est généralement près de la frontière de la glace.

La mer au nord des îles Aland est souvent gelée de la Suède à la Finlande, puis l'oiseau se déplace vers l'eau libre.

Exceptionnellement, l'espèce peut vivre aussi loin au sud que les Caraïbes et au large de l'Amérique du Nord-Sud.

Le goéland marin se trouve dans une variété d'habitats côtiers, tels que les rives rocheuses et sableuses et les alligators, ainsi que les lacs, les étangs, les rivières, les zones humides et les landes.

Ils se trouvent généralement à des distances frappantes d'une grande masse d'eau qui s'étend à l'intérieur.

Actuellement, c'est un sujet courant de décharges inactives sur la côte et relativement loin à l'intérieur des terres, que les espèces utilisent largement les déblais de dragage, qui, dans l'état du New Jersey, présentent leurs sites de nidification les plus courants.

Il se reproduit généralement dans des zones libres ou plus accessibles à risque entre les prédateurs terrestres, tels que les îles de légumes, les dunes de sable, les cheminées plates, les toits de bâtiments et parfois les buissons d'îles de marais salés. En hiver, les grands goélands marins se déplacent souvent pour nourrir la mer.

Régime

Les grandes roses à dos noir sont des nourricières opportunistes, des prédateurs de premier plan et très intrigantes. Ils enquêteront sur tous les petits organismes qu'ils rencontrent et mangeront facilement tout ce qu'ils peuvent consommer.

Ils tirent la majorité de leur apport alimentaire de la récupération, du refus, principalement fournie directement par les humains, représentant localement plus de la moitié de leur alimentation.

La propagation des décharges ou des dépotoirs est devenue attrayante pour elle et pour toutes les autres espèces de fleurs non spécialisées de son aire de répartition.

Cependant, apparemment, pour essayer d'observer combien de temps ils ont passé dans les décharges inacceptables du Massachusetts, les grands goélands à dos noir étaient activement habillés 19% de leur temps là-bas, mangeant moins de déchets que la plupart des autres joues et passant la plupart de leur temps. Temps de rôtissage ou de pain

Comme la plupart des récifs, ils capturent également des poissons avec une certaine régularité et captureront facilement tous les poissons plus petits que ceux trouvés près de la surface de l'eau.

Qu'ils soient capturés ou mangés après la mort ou qu'ils aient été blessés par une autre source, le contenu de l'estomac des goélands marins montre généralement le poisson comme nourriture principale.

À l'île de Sable, en Nouvelle-Écosse, le poisson contenait environ 25% du tube digestif, mais 96% des inscriptions de juvéniles étaient faites par des poissons.

De même, sur la Grande Île de Terre-Neuve, 25% du contenu de l'estomac était du poisson, mais 8% était du poisson ordinaire.

Les poissons les plus couramment signalés en Nouvelle-Écosse et à Terre-Neuve sont le capelan (Malotus villosus), la morue franche (Gadas morhua), le morue de l'Atlantique (Microgadus tomcod), le maquereau de l'Atlantique (Scombar scumbrous), les boucles d'herpès de l'Atlantique et le hareng Klops) D'autres proies sont souvent présentes dans divers calmars, crabes nordiques (Cancer borealis), crabes communs (Cancer euroratus), oursins, crabes verts (Carcinus maineas), étoiles de mer (Asterius burrosi et Ascarius rubens) et autres eucalyptus.

D'après les observations effectuées dans le nord de la Nouvelle-Angleterre, 23% des victimes observées étaient des échinodermes et 63% étaient des crustacés.

Contrairement à la plupart des autres joues Laras, elles sont extrêmement prédatrices et chassent et tuent souvent toutes les proies plus petites qu'elles-mêmes, se comportant généralement plus comme un rappeur qu'une joue sombre et normale.

Manque de tension et de torsion acérées comme un rasoir, lançant un couteau de Raptor, les grandes mouettes à dos noir ont de l'agressivité, de la force physique et de l'endurance lorsqu'elles attaquent.

Lorsqu'ils envahissent d'autres animaux, ils attaquent généralement les nids, les nids ou le bétail, probablement pour la plupart, mais comprennent des espèces plus petites ainsi que des eiders, des fous de Bassan et divers alcidés.

À Terre-Neuve et en Nouvelle-Écosse, 10% de l'estomac des goélands à dos noir était fabriqué par des oiseaux, tandis qu'un autre 17% du matériel de l'estomac était constitué uniquement d'œufs de terrain.

Des juvéniles adultes ou adultes de différentes espèces d'oiseaux ont également été attaqués.

Lorsqu'ils attaquent d'autres oiseaux volants, les grands goélands à dos noir les poursuivent souvent sur leurs ailes et les attaquent avec leurs becs, dans l'espoir de faire tomber l'autre oiseau ou simplement épuisés.

Ils peuvent tuer des oiseaux adultes en bonne santé pesant au moins 50 g, mais peuvent exclusivement capturer de jeunes femelles d'oiseaux plus grands tels que le Common Eder (Sommeteria molysima) et le cormoran.

Ils attraperont également des passereaux volants, qu'ils remarquent généralement lorsque les petits oiseaux sont fatigués de bouger et les avalent immédiatement.

Nourrissez les animaux terrestres, y compris les rats (Retus SSP) avec les grands dépotoirs de vaches à dos noir, et même les agneaux malades (moutons Ovis).

Un goéland marin adulte a volé une carcasse d'un adolescent de la même espèce, puis l'a avalée en entier.

La plupart des aliments sont complètement consommés, y compris la plupart des poissons et même d'autres galles.

Lorsque les aliments sont trop gros pour être consommés à la fois, les factures sont parfois cassées jusqu'à ce que, comme d'autres goélands, mollusques ou autres aliments à surface dure, tels que les œufs, ils volent dans les airs et les roches ou difficiles à ouvrir.

Jetez-le sur la terre. Lorsqu'ils sont disponibles, des aliments alternatifs, notamment des baies et des insectes, sont consommés.

Great Black-Backed Gull utilise facilement des sources de nourriture simples, y compris la ligne cham créée par les bateaux de mer.

Ce sont des kleptoparasites qualifiés qui chasseront sans effort les proies capturées par les poissons pirates et d'autres oiseaux et dominent les autres joues lorsqu'ils leur font face.

Dans les colonies déchirées de la côte du Maine, des goélands argentés (L. smithsonians) ont parfois attaqué des nids et des virages volants, mais dans la plupart des cas, leur arrestation a été immédiatement piratée par des dos noirs.

Dans une observation, un grand dos noir adulte a été aperçu en train de poignarder une femelle Faucon pèlerin (Falco peregrinus), un gadwall nouvellement capturé (Anas strapira).

Dans d'autres cas, une toile de fond formidable pour la troisième année a été combattue en arrêtant le meurtre d'une femelle adulte de l'Autour des palombes (Aspiter genitalis), bien que Goshak ait tenté de frapper le goéland avant de partir.

En raison de la méthode qui permet de les intimider lorsqu'ils rencontrent d'autres eaux et des oiseaux percutés, l'espèce a été qualifiée d '«oppresseur impitoyable».

Naturellement, ces goélands sont attirés par l'activité de surface des grands animaux marins, du thon rouge de l'Atlantique (Thunnas thynnas) aux baleines à bosse (Megaptera novanglia) en passant par la pêche en surface par ces animaux.

Reproduction

L'espèce de Goéland marin se reproduit seule ou en petites colonies, parfois au milieu de la colonie de Laras argentatus. Les couples de jeunes adultes se forment en mars ou avril.

Le printemps suivant, les mêmes oiseaux forment généralement une paire, se rencontrant dans le nid de l'année précédente. Si un oiseau n'est pas présent, l'autre oiseau commence à chercher un nouveau compagnon. Habituellement, pas un seul oiseau ne se reproduit pendant cette saison.

Celles-ci forment souvent un nid tapissé sur le sol au-dessus de piles rocheuses, de bûches tombées ou de tout autre objet obstructif pouvant protéger le matériau des œufs.

Habituellement, plusieurs éraflures de nid sont faites après que les parents sont considérés comme les meilleurs, puis tapissées d'objets tels que de l'herbe, des algues, de la corde ou du plastique. En milieu urbain, les toitures sont souvent recyclées les années précédentes, alors qu'elles couvrent les maisons.

La femelle du Goéland marin pond trois œufs, généralement de la fin avril à la mi-juin. Lorsque seulement deux œufs sont trouvés dans un nid, la cause est presque toujours vue qu'un œuf a été détruit pour une raison ou une autre.

Il faut environ une semaine à une femme pour produire trois œufs et le carburant ne démarre pas avant d'avoir trois œufs. Les trois balles ont donc été diffusées le même jour.

L'oiseau réussit généralement à amener trois poussins.

Les œufs sont tachés de noir et tachés de brun verdâtre. Les deux parents ont participé à la phase d'incubation, qui a duré environ 20 jours. À ce stade, les oiseaux essaient de ne pas apercevoir et de rester silencieux.

Le couple reproducteur est composé de parents dévoués, qui nichent les enfants, gardent le nid et collectent de la nourriture.

Les jeunes goélands marins quittent le nid à 50 ans et peuvent rester avec leurs parents pendant environ six mois, bien que la plupart des nouveau-nés choisissent de s'accoupler avec d'autres goélands immatures à la recherche de nourriture à l'automne.

Le Goéland marin atteint la maturité reproductive après avoir atteint le plumage adulte à l'âge de quatre ans, bien qu'il ne réussisse pas à se reproduire avant l'âge de six ans.

Taux de longévité et de mortalité

C'est un oiseau qui vit relativement longtemps. L'âge maximal enregistré du goéland marin sauvage est de 2 ans.

Cette espèce est rarement gardée en captivité, mais les goélands argentés domestiques survivent plus de 3 ans et les grands oiseaux peuvent généralement distancer les petits.

La mort survient généralement aux premiers stades de la vie lorsque les conditions météorologiques extrêmes (y compris les inondations) et la famine peuvent également menacer les prédateurs.

Une étude norvégienne a révélé que les goélands à dos noir étaient le cinquième objet de chasse le plus fréquent pour les goélands à pattes blanches, et que les goélands étaient enclins à manipuler ces énormes goélands électriques.

Un squua féroce (Stercorreus squua) a été photographié en Écosse pour une tentative infructueuse de tuer le goéland marin de deuxième ou troisième année. En Norvège, de grands troupeaux à dos noir auraient également été victimes de l'agglobeur eurasien (Bubo Bubo).

Des épaulards (Orkinas orca) et des requins auraient également été victimes d'adultes de mer et d'oiseaux juvéniles.

Dans certains biomes, où les grands goélands sont absents, les grands goélands à dos noir peuvent être considérés comme des prédateurs au sommet.

État

Le Goéland à dos noir a été taillé pour ses plumes, qui étaient utilisées dans la fabrication de chapeaux, et à la suite de cette exploitation, l'espèce a été sacrifiée dans une grande partie de son aire de répartition.

Aujourd'hui, bien qu'il soit adaptable à la présence humaine et à l'utilisation de l'environnement urbain comme site de nidification artificiel, les grands goélands marins ont augmenté rapidement en nombre et en aire de répartition.

C'est maintenant une espèce répandue et abondante dans son aire de répartition et son nombre a atteint des niveaux si élevés dans certaines régions qu'elle est souvent considérée comme une espèce d'insecte, en particulier à proximité des aéroports où elle est à risque de collision avec des avions et dans certaines zones côtières. où il est parfois aussi rare que le macareux moine.

Chasse ou chasse aux oiseaux marins, vraisemblablement intervention de conservation Le. La croissance et la propagation des grands goélands marins ont été imputées à l'augmentation des activités de pêche hivernale en mer du Nord.

Bien qu'il n'y ait pas de menace majeure pour le Goéland marin, des niveaux élevés de contaminants toxiques, qui sont nourris avec des proies contaminées, se retrouvent souvent dans les individus et les œufs, ce qui réduit le succès de la reproduction.

La reproduction entrave également l'instabilité humaine, entraînant l'abandon des œufs, les laissant vulnérables à l'exposition et à la prédation.

Voir la vidéo: Weasel Vs Seagull (Avril 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send