Familles d'oiseaux

Faits sur le Goéland argenté (Larus argentatus)

Pin
Send
Share
Send
Send


Goéland argenté, nom scientifique Larus argentatus est un grand goéland, qui mesure jusqu'à 66 cm, ou 26 pouces de long dans leur forme de corps lisse, lisse et élancé. L'une des fleurs les plus connues de toutes les côtes d'Europe occidentale, elle était autrefois abondante.

Le goéland argenté couvre l'Europe du Nord, l'Europe occidentale, l'Europe centrale, l'Europe orientale, la Scandinavie et les États baltes.

Certains goélands argentés, en particulier ceux qui vivent dans les régions les plus froides, migrent plus au sud en hiver, mais beaucoup sont des résidents permanents, par ex.

En Irlande, en Grande-Bretagne, en Islande ou sur les rives de la mer du Nord, ils mangent une variété d'aliments, notamment du poisson, des crustacés et des animaux morts, ainsi que certaines plantes.

Ces dernières années, le nombre de goélands argentés semble avoir été affecté, peut-être en raison de la réduction des populations de poissons et de la concurrence, ils ont pu survivre dans des régions adaptées à l'homme et sont souvent vus dans les villes car ils fonctionnent comme des autels.

La description

Le goéland argenté mâle mesure 60-67 cm (24-226 po) et pèse 1050-1 525 g (2,315-3,362 lb), tandis que la femelle mesure 55-62 cm (22-24 po) et pèse 710-1 100 g (1,57-). 2,43 livres).

Les ailes d'une canette vont de 125 à 155 cm (49 à 61 pouces).

Dans les mesures standard, le cordon de l'aile mesure de 38 à 48 cm (15 à 19 pouces), le bec de 4,4 à 6,5 cm (de 1,7 à 2,6 pouces) et le tarse de 5,3 à 7,5 cm (de 2,1 à 3,0 pouces).

Le goéland argenté reproducteur a le dos et le dessus des ailes gris adultes et la tête et le dessous blancs. Les ailes sont appelées «miroirs» tachés de blanc.

Le bec d'un goéland argenté est taché de rouge et un anneau de peau jaune est visible autour des yeux pâles.

Les pattes sont généralement roses à tous les âges, mais peuvent être de couleur jaune, en particulier dans la population baltique, qui était auparavant considérée comme une sous-espèce distincte «L.A. omissus ». Les adultes non protégés ont des stries brunes sur la tête et le cou.

Le goéland argenté mâle et femelle est identique à tous les stades de développement, mais les mâles adultes sont souvent plus gros.

Le goéland argenté juvénile et du premier hiver est principalement brun foncé et a le bec et les yeux foncés. Le deuxième oiseau d'hiver a une partie blanche et une partie inférieure moins frappante et le dos est gris.

Les personnes du troisième hiver ressemblent aux adultes, mais certaines des caractéristiques des oiseaux immatures, telles que les plumes brunes sur les ailes et les marques sombres des becs, tiennent.

Le goéland argenté atteint le plumage adulte et atteint la maturité sexuelle à l'âge moyen de quatre ans.

Voix

Leur posture souriante et bruyante est bien connue dans l'hémisphère nord et est souvent considérée comme un symbole du bord de mer dans des pays comme le Royaume-Uni.

Il y a aussi un appel d'alarme Yelping et un faible appel de courtier en provenance de la Gaule du hareng européen.

Le goéland argenté émet un `` coup d'œil '' distinctif, répétitif et aigu avec ses gestes qui secouent la tête tout en mendiant ou en demandant leur attention. Dans les zones urbaines, les troupeaux adultes affichent également ce comportement lorsqu'ils sont nourris par l'homme.

Comportement

Le troupeau de goélands argentés a un ordre de tangage détendu basé sur la taille, l'agressivité et la force physique.

Les mâles adultes sont généralement dominants sur les femelles et les juvéniles dans les conflits d'alimentation et de limite, tandis que les femelles adultes sont généralement dominantes lors de la sélection de leurs sites de nidification.

La communication entre ces oiseaux est complexe et très développée - utilisant à la fois le langage des appels et du corps. Le plus évident est la signification de l'écoute des avertissements aux sourds.

Leur alerte bébé sonne presque comme un petit chien qui aboie. Si le danger est éteint, l'aboiement est répété, et s'il est trop proche, l'avertissement est trois aboiements rapides. Si un poussin est «mis à la terre», l'oiseau s'agrandit pour intimider la menace.

Si d'autres oiseaux adultes sont présents, ils aideront de la même manière. Par exemple, une personne avec un chien (ou toute personne poursuivant une sieste) peut être attaquée par de nombreux oiseaux adultes, même si seul un léopard est en danger.

Les sons d'avertissement d'un goéland argenté sont très différents d'un oiseau volant à un oiseau à part entière. Tous les types de goélands semblent être le «mot d'avertissement commun» de tous les autres goélands.

Le cri d'un goéland argenté est un langage de communication qui ne fait aucun doute. Il est limité au présent mais comprend des choses complexes comme «suivez-moi».

Deux voix identiques peuvent avoir des significations très différentes (parfois opposées). Par exemple, cela dépend de la position de la tête, du corps, des ailes et de la queue les uns par rapport aux autres et au sol.

Contrairement à de nombreux oiseaux requins, le goéland argenté ne s'engage pas dans l'harmonie sociale et réduit au minimum les contacts physiques entre les individus.

En dehors de la relation homme / femme et parent / poussin, chaque fille essaie de maintenir une «distance de sécurité» respectable avec les autres de son espèce. Cependant, l'oiseau doit être considéré comme un oiseau social qui n'aime pas être seul et se bat principalement pour se nourrir ou pour sauver ses œufs et ses veaux.

Si quelques oiseaux découvrent un morceau de nourriture, ils découvrent souvent les ailes (avec le mot) pour propager que «cette nourriture est à moi», en atterrissant d'abord avec un morceau de nourriture.

Ceci est souvent opposé par d'autres balles, et pendant un vol court, le troisième oiseau peut attraper la nourriture comme les deux se disputent.

Cependant, s'il y a trop de nourriture disponible, en particulier dans un «endroit dangereux» (comme dans l'arrière-cour d'une grande salle), l'oiseau qui l'a découverte appellera une autre bile (de n'importe quelle espèce).

Le premier oiseau peut oser atterrir mais attend avant de manger; D'autres se sentent en sécurité et mangent.

Si un plus grand banquet est trouvé dans un endroit sûr, il découvre que le fiel l'appelle l'autre fiel, mais commence à manger immédiatement.

La conclusion est que si un oiseau reçoit plus de nourriture qu'il ne peut en manger, il partage la nourriture avec d'autres fleurs.

En hiver, de grands troupeaux (sans neige) sont vus sur le sol (agriculture ou herbe), surtout si la teneur en humidité est élevée au degré du champ, À première vue, il semble que les oiseaux se tiennent juste là, mais apparaissent ensuite de plus, seuls leurs corps bougent.

Non; Les oiseaux piétinent le sol, probablement parce que les vers se répandent à la surface du sol.

Au début du printemps et à la fin de l'automne, de nombreux goélands argentés fournissent beaucoup de nourriture aux crevettes, mais ce sont des oiseaux très opportuns qui pensent avoir de nombreuses sources de nourriture.

Par exemple, dans le sud de la Scandinavie et le nord de l'Allemagne, cette espèce est récemment devenue la plus commune de toutes les joues, et la majeure partie de la croissance s'est produite dans des environnements urbains ou suburbains.

Dans des parties importantes, les goélands marins (L. marinas) étaient aussi communs qu'en 1900, mais pas tellement (mais pas exactement), mais certains signes montrent que de grands troupeaux ont appris (pris) le comportement des joues de hareng dans certains environnements urbains.

Là où les goélands argentés se reproduisent dans les villes côtières, les grands goélands marins semblent faire de même, mais dans une moindre mesure.

Les goélands argentés sont bons pour faire les trois œufs chez les oiseaux en vol.

Cela signifie qu'au moins un (environ deux) des nouveaux rats volants perdent leurs deux parents quelques jours après le premier vol. Certains d'entre eux sont observés plus tard dans de petits arbustes, tels que les goélands à tête noire (Cricocephalus redibundus) ou les goélands communs (L. canes).

Ils n'apprécieront probablement pas ce genre d'évasion, mais de toute façon, suivez-les pendant quelques mois et apprenez où trouver de la nourriture à travers. Né dans un environnement urbain, le goéland argenté adolescent solitaire a été vu pendant des semaines à proximité de restaurants extérieurs et d'installations similaires, et les gens mendient et mendient de la nourriture. En novembre ou décembre, la plupart des adolescents trouvaient généralement un autre «Pulkmate» dans des «zones proches de l'eau».

Le goéland argenté n'a pas besoin de nager mais toutes sortes d'eau semblent être appréciées, surtout par temps chaud. Il ne peut attraper les animaux que lentement, comme les petits crabes, qui tombent souvent d'une certaine hauteur pour les ouvrir.

Les mâchoires de l'oiseau ont peu de pouvoir réel lorsqu'il mord, mais peuvent les «poignarder» avec une meilleure puissance. Les poissons au sol, les œufs d'autres oiseaux et les toits impuissants des petits canards (et des oiseaux similaires où le seul soignant de 9 œufs et poulets) sont à peu près autant prédateurs que l'oiseau. C'est beaucoup plus réussi alors comme une anomalie.

Comme les sorcières, par exemple, un oiseau adulte peut creuser toute sa tête et son cou dans un lapin mort.

Bien qu'ils ne soient pas toujours appréciés par l'humanité en raison de leurs pluies et de leurs cris, les goélands argentés doivent être considérés comme des «nettoyeurs naturels» et, avec l'aide du corbeau approprié, ils aident à éloigner les rats de la surface en milieu urbain, sans les tuer, mais peut-être des rats.

Avant que les rats n'aient la chance de manger. Contrairement aux vraies absurdités, les fleurs de hareng mangent d'autres choses que la viande, comme toutes sortes de nourriture gaspillée, du pain au vomi de l'homme.

Ils mangent rarement des fruits frais mais les fruits aérés et pourris semblent plus désirables.

Dans les villes, le goéland argenté a été témoin de l'invasion et du massacre de pigeons sauvages.

Le goéland argenté a longtemps cru que la vision de jour et de nuit avait une vision égale ou supérieure à celle des humains;

Cependant, cette espèce est également capable de voir la lumière ultraviolette. Ces eaux ont d'excellentes sensations auditives et gustatives qui semblent particulièrement sensibles au sel et à l'acidité.

Régime du goéland argenté

Ils sont universellement acceptés par la plupart des larves de goélands et d'ordures, les sites d'enfouissement et les égouts extérieurs, jusqu'à la moitié du régime alimentaire de l'oiseau. Cherchez, arrachez ou attrapez leurs prises.

Le goéland argenté peut être impliqué dans la noyade submersible ou la plongée à la recherche de proies aquatiques, bien qu'en raison de leurs incitations naturelles, ils ne peuvent généralement pas atteindre des profondeurs de plus de 2 à 2 m (0,5 à 6 à 6 pieds).

Malgré leur nom, ils n'ont pas de préférence particulière pour l'éclosion - en fait, des tests ont montré que les échinodermes et les crustacés constituent une plus grande partie du contenu de l'estomac que le poisson, bien que le poisson soit le principal constituant de la nidification.

On voit souvent le goéland argenté larguer des proies en altitude pour briser la coquille. En outre, des goélands argentés ont été observés comme utilisant du pain tranché pour attraper des poissons rouges.

Les légumes tels que les racines, les tubercules, les graines, les céréales, les noix et les fruits sont également consommés dans une certaine mesure.

Les goélands argentés captifs montrent généralement du dégoût pour la viande gaspillée ou les aliments salés s'ils n'ont pas faim.

Les goélands peuvent être lavés à l'eau pour tenter de nettoyer les aliments ou pour les rendre plus appétissants avant de les avaler.

Les goélands argentés pointent leurs pieds sur le sol rythmiquement dans le but de faire vibrer le sol, propulsant le canoë au sol, pendant longtemps en harmonie avec le step-dance irlandais.

Ces vibrations caractérisent le comportement des mites taupes au sol, utiles pour lutter contre ce prédateur particulier qui, à son tour, s'exploite de la même manière que les vers humains après le goéland argenté.

Les goélands argentés sont tout à fait capables de recevoir de l'eau de mer (par rapport aux humains), en utilisant des glandes spéciales situées au-dessus des yeux du corps pour extraire l'excès de sel (qui est excrété par les narines et les gouttes de l'extrémité de la facture), buvant de l'eau fraîche si voulu.

Courtship et reproduction

Lorsque la poule appelle à la mendicité au mariage, la poule atteint la proie, docilement, aux poulets de son propre territoire (comme ceux émis par les jeunes hommes).

Si le coq ne l'attaque pas et choisit de le chasser, il prend la posture droite et répond en envoyant des appels.

Ceci est suivi par une chronologie de mouvements de tête synchronisés, après quoi le coq réorganise de la nourriture pour son compagnon potentiel.

S'il est accepté, le ratio est suivi. Ceci est suivi d'un site de nidification choisi par les deux oiseaux.

Les goélands argentés sont presque exclusivement monogames sexuellement et peuvent durer toute une vie, mais le couple réussit à faire éclore leurs œufs.

Deux à quatre œufs reposent généralement sur le sol ou dans des canyons escarpés dans trois colonies de sol et sont fortement protégés par ces grosses balles.

Les œufs sont de couleur foncée et de couleur olive. Ils sont équipés pour 20 à 6 jours, puis les panneaux d'écoutille sont recouverts en dessous, les yeux ouverts et ils sont capables de tourner en quelques heures.

Les colonies reproductrices sont chassées par de grands goélands marins, des busards, des corvidés, des hérons et des ratons laveurs.

Les adolescents «se dispersent» dans des taches rouges sur les haricots des adultes pour indiquer la faim. Leurs parents détestent généralement la nourriture de leur enfant lorsqu'ils «se dispersent».

Le jeune goéland argenté est capable de jurer et de jurer 35 à 40 jours après l'éclosion à l'âge de six semaines.

Les juvéniles se nourrissent généralement jusqu'à ce que leurs parents aient 11 à 2 semaines, mais peuvent être nourris jusqu'à six mois si les jeunes continuent de mendier.

Les hommes nourrissent souvent plus les poulets que les hommes avant de fuir, les femelles se nourrissent souvent davantage après la fuite.

Comme la plupart des fleurs, le goéland argenté vit longtemps, avec un âge maximum enregistré de 49 ans. Les rapaces (en particulier les hiboux, les faucons pèlerins et les gerfauts) et les phoques (en particulier les phoques gris) chassent parfois de grands nids.

Voir la vidéo: GOÉLAND ArgentéTête en ÉtéLarus argentatus! BRUITX (Avril 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send