Familles d'oiseaux

Une histoire des oiseaux d'Amérique du Nord, des oiseaux terrestres

Pin
Send
Share
Send
Send


Pewee tropical(Contopus cinereus) est un petit oiseau passereau de la famille des moucherons tyran. Il se reproduit du sud sud du Mexique et de Trinidad jusqu'à la Bolivie et l'Argentine. Taxon punensis, trouvé dans le sud-ouest de l'Équateur et l'ouest du Pérou, est généralement inclus comme une sous-espèce du pewee tropical, mais il a été suggéré qu'il soit considéré comme une espèce distincte. Pewee de Tumbes(Contopus punensis).

Ce pewee se trouve à la lisière des forêts et des zones cultivées avec de grands arbres. Le nid est une petite soucoupe ouverte de fibres et d'herbes tapissée d'herbe et décorée de lichen à l'extérieur. Il est placé sur une fourche d'arbre ou sur une branche. La femelle construit un nid et fait éclore la couvée typique de deux œufs crème clair, marqués de taches brun rougeâtre à l'extrémité la plus large, dans les 15 à 16 jours suivant l'éclosion.

Le banc tropical mesure 14 cm de long et pèse 12 g. Les parties supérieures sont brun foncé ou gris avec une calotte noirâtre et deux barres alaires blanchâtres. La gorge et le centre de la poitrine sont blanchâtres, le ventre est jaune pâle et les côtés des flancs et de la poitrine sont gris-brun. Il y a beaucoup de variation dans l'obscurité totale du plumage, et en particulier les sous-espèces nominatives du sud-est du Brésil et des régions adjacentes du Paraguay et de l'Argentine peuvent être très sombres, s'approchant presque d'un banc noirâtre. Le bec est court avec une mandibule noire et une mandibule orange. Les sols sont similaires.

Les bancs tropicaux se perchent à un point de vue élevé d'où ils s'élancent pour attraper les insectes en vol, revenant à la même altitude exposée.

C'est une espèce remarquable avec trille trois demande, ou aigu gazouillis... Il y a cependant quelques changements géographiques dans sa voix. Cela protégera le nid de manière agressive contre des espèces aussi grandes que le grand kiskadee.

À propos de cette page

Copyright de la page © 2007

Page: Arbre de vie Contopus. Le TEXTE de cette page est sous licence Creative Commons Attribution-NonCommercial License - Version 3.0. Notez que les images et autres médias présentés sur cette page sont chacun régis par leur propre licence, et ils peuvent ou non être disponibles pour une réutilisation. Cliquez sur une image ou un lien multimédia pour accéder à la fenêtre de données multimédia, qui fournit les informations de licence pertinentes. Pour les conditions générales de réutilisation et de redistribution du matériel ToL, veuillez consulter les politiques de copyright de Tree of Life.

  • Première mise en ligne le 28 novembre 2009
Citant cette page:

Projet Web Tree of Life. 2009. Contopus... Version 28 novembre 2009 (temporaire). http://tolweb.org/Contopus/84670/2009.11.28 dans Le projet Web Tree of Life, http://tolweb.org/

Cette page est une page de branche de l'arbre de vie.

Chaque page de branche ToL fournit un synopsis des caractéristiques d'un groupe d'organismes représentant une branche de l'Arbre de Vie. La distinction majeure entre un branche et un feuille de l'Arbre de Vie est que chaque branche peut être subdivisée en branches descendantes, c'est-à-dire en sous-groupes représentant des lignées génétiques distinctes.

Pour une explication plus détaillée des différents types de pages ToL, consultez la page Structure de l'Arbre de Vie.

PEWEE DE BOIS

Muscicapa virens, Linn. Syst. Nat. I, 1766, 327. - Gmelin, Syst. Nat. I, 1788, 936. - Latham, Index Orn. ​​- Licht. Verz. 1823, 563. - Nuttall, Man. I, 1832, 285. - Aud. Orn. Biog. II, 1834, 93, V, 1839, 425, pl. cxv.—Ib. Synopsis, 1839, 42. —Ib. Oiseaux Am. I, 1840, 231, pl. lxiv.- Giraud, Birds L. Island, 1844, 43. Muscicapa querula, Vieillot, Ois. Un m. Sept. I, 1807, 68, pl. xxxix (pas de Wilson). Muscicapa rapax, Wilson, Am. Orn. II, 1810, 81, pl. xiii, f. cinq. Tyrannula virens, Riche. App. Le voyage de retour - Bonap. Liste, 1838. Myiobius virens, Grise. Tyrannus virens, Nuttall, l'homme. I, (2e éd.,) 1840, 316. Contopus virens, Cabanis, Journal für Ornithologie, III, nov. 1855, 479. - Baird, Birds N. Am. 1858, 190. - Sclater, Catal. 1862, 231. - Samuels, 137.

Sp. Carboniser. La deuxième plume la plus longue, la troisième un peu plus courte, la première plus courte que la quatrième, la dernière près de 0,40 plus longue que la cinquième. Les primaires plus d'un pouce de plus que les secondaires. Les parties supérieures, les côtés de la tête, du cou et de la poitrine, brun olivacé foncé, cette dernière plutôt plus pâle, la tête plus foncée. Un anneau blanc étroit autour de l'œil. Les parties inférieures jaunâtres pâles, les plus profondes sur l'abdomen, en travers de la poitrine teintées de cendres. Cette cendre pâle occupe parfois la totalité de la poitrine, et s'étend même parfois jusqu'au menton. Il est aussi parfois recouvert d'oliviers. Les ailes et la queue sont brun foncé, généralement plus profondes que chez S. fuscus... Deux bandes étroites sur l'aile, le bord extérieur du premier primaire et des secondaires et tertiaires, blanc terne. Les bords des plumes de la queue ressemblent au dos, celui de l'extérieur à peine plus léger. Mandibule supérieure noire, la partie inférieure jaune, mais brune à l'extrémité. Longueur, 6,15, aile, 3,50, queue, 3,05.

Hab. Est de l'Amérique du Nord jusqu'aux confins des hautes plaines centrales. Localités :? Guatemala (Scl. Ibis, I, 122), Mexique (Scl. Ibis, I, 441), Cuba? (Cab. J. III, 479, Gundl. Rep. 1865, 239), Costa Rica (Cab. J. 1861, 248, Lawr. IX, 115), Coban (Scl. List), Vera Cruz, région alpine, races (Sum. M. Bost. Soc. I, 557), San Antonio, Texas et l'est du Texas (Dresser, Ibis, 1865, 474, races).

Les jeunes oiseaux sont plus ternes en plumage, les marques blanchâtres des ailes teintées de ferrugineux, la mandibule inférieure plus sombre.

Des habitudes. Le Pewee des bois de l'est de l'Amérique du Nord est présent en abondance de l'Atlantique aux grandes plaines et du Texas au Nouveau-Brunswick. Il se reproduit en Caroline du Sud et au nord du Texas. Il se trouve dans le centre et le sud du Maine, mais n'est pas aussi abondant que plus au sud. Il se trouve près de St. Stephens, N. B., et se reproduit dans ce voisinage, mais ce n'est pas commun. C'est un visiteur d'été en Norvège, Me., Mais le professeur Verrill déclare que c'est beaucoup moins courant qu'au Massachusetts, où il arrive le dernier mai. À Hamilton, au Canada, M. McIlwraith enregistre cette espèce comme abondante en été, y arrivant à la mi-mai. Je ne suis pas au courant qu'elle a été prise au nord du 45e parallèle de latitude, à l'exception d'un à Red River, Minnesota, et d'un autre à Fort William par M. Kennicott. Il est dit par le Dr. Coues sera un résident d'été de la Caroline du Sud de la mi-avril à la mi-octobre, et M. Dresser déclare qu'il l'a trouvé très commun dans les fonds boisés des rivières près de San Antonio pendant l'été, n'y arrivant que tard en avril ou au début de mai. Leur note d'appel, dit-il, est un sifflement prolongé. On a découvert que leur estomac contenait de minuscules insectes coléoptères. Dr. Woodhouse en parle aussi comme commun au Texas et dans le territoire indien. Dans le département de Vera Cruz, M. Sumichrast a trouvé cette espèce, ainsi que le Contopus pertinax, commune dans les montagnes d'Orizaba, entre la hauteur de 3600 et 7500 pieds.

En Pennsylvanie, Wilson déclare que le Wood Pewee est le dernier des oiseaux d'été à arriver, rarement avant le 12 ou le 15 mai. Il l'a trouvé fréquentant les bois ombragés à hauts bois, où il y a peu de sous-bois et une abondance de brindilles et de branches mortes. Il a été généralement trouvé dans des situations basses. Il ajoute qu'il construit son nid sur la face supérieure d'un membre ou d'une branche, formé à l'extérieur de mousse et tapissé de divers matériaux mous, et déclare que la femelle dépose cinq œufs blancs et que la couvée quitte le nid vers la mi-juin. ... La dernière affirmation est probablement correcte dans la mesure où elle s'applique à la Pennsylvanie, mais les indications concernant la couleur de l'œuf et certaines des caractéristiques du nid sont si inexactes que l'on peut douter que Wilson ait jamais pu voir le nid par lui-même.

Cette espèce, comme toute sa famille, est un attrapeur très expert d'insectes, même les plus minuscules, et a une perception merveilleusement rapide de leur présence proche, même lorsque la lumière du jour a presque disparu et dans l'obscurité profonde des bois épais. Il prend sa place à l'extrémité d'un membre mort bas, d'où il s'élance à la recherche d'insectes, parfois pour un seul individu, qu'il saisit avec un claquement particulier de son bec, et, rencontrant fréquemment insecte après insecte, il garde émet un claquement constant en passant, et revient enfin à son poste pour reprendre sa montre. Pendant cette montre, on entend parfois émettre un gazouillis bas, avec un mouvement tremblant des ailes et de la queue, et plus rarement pour énoncer une note d'appel plus forte mais toujours faible, sonnant comme pēē-ē... Ces notes se poursuivent jusqu'à l'obscurité et sont également prononcées tout au long de la saison.

M. Nuttall déclare que cette espèce affiche parfois une disposition tyrannique, et qu'il a été observé qu'elle chassait un moineau inoffensif au sol, parce qu'il s'approchait de sa station de collecte d'insectes.

Selon M. Audubon, certains de ces oiseaux passent les mois d'hiver dans l'extrême sud des États, en Louisiane et en Floride, où ils se nourrissent de baies ainsi que d'insectes.

Dans le Massachusetts, le Pewee des bois est une espèce très abondante, et peut généralement être trouvé dans tous les bois ouverts, ou dans un verger de grands arbres étalés. Dans cette dernière situation, il se reproduit fréquemment. Il sélectionne généralement un membre inférieur mort d'un arbre, de dix à trente pieds du sol, et parfois, mais plus rarement, une branche vivante cultivée en mousse. Il en choisit toujours un qui est couvert de petits lichens, et selle son nid sur sa face supérieure, si étroitement assimilé par son propre revêtement externe de lichens qu'il ne se distingue pas d'une protubérance naturelle sur le membre. Cette structure est extrêmement belle, rivalisant même avec les nids artistiques du Humming-Bird. Il est en forme de coupe et un segment parfait d'une sphère en forme. La périphérie du nid est faite de fines fibres de racines, de petits lichens et de morceaux de toiles d'araignées et d'autres matériaux similaires. Les faces extérieures sont entièrement recouvertes d'une belle couche de mousses et de lichens, collées aux matériaux avec la salive du constructeur. Les œufs sont généralement au nombre de quatre, mesurent 0,78 pouce de longueur et 0,55 de largeur. Ils sont obtus à une extrémité et effilés à l'autre, ont un fond d'une riche couleur crème et sont marqués à l'extrémité la plus large d'une couronne de violet, de lilas et de brun-rouge mélangés dans de grandes taches confluentes. Ils éclosent vers le milieu de juin, quittent le nid en juillet et n'ont qu'une seule couvée.

Contopus punensis

Photo de Acantholippia punensis

Région I, Colchane, Chili
Altitude: 3700-4000 m. 20/06/2009

Vous pouvez utiliser d'autres langues:

Hauteur: 1,2 m.

Plante ornementale (5)

INTRODUCTION

Photo de Acantholippia punensis

Région I, Colchane, Chili
Altitude: 3700-4000 m. 20/06/2009

DESCRIPTION DE L'USINE

Forme de vie:Buisson

Fleur:5 pétales blancs
5 pétales bleus

Photo de Acantholippia punensis

Région I, Colchane, Chili
Altitude: 3700-4000 m. 20/06/2009

UN VRAI

Au Chili, cette espèce pousse dans les conditions suivantes:

Gamme selon hauteur:

Highlands, zone près de la bordure supérieure de la forêt (la hauteur absolue dépend de la latitude)
Midlands, jusqu'à la bordure supérieure de la forêt (la hauteur absolue dépend de la latitude)
Montagnes basses et vallées intérieures, jusqu'au bas de la ligne de neige en hiver (l'altitude dépend de la latitude)

Conditions de l'eau:

Régions arides et chaudes, périodes sèches de 6 à 10 mois. Le montant des précipitations est de 100 - 300 mm, les précipitations tombent principalement en hiver.

Conditions d'éclairage:

Complètement au soleil. Nivelez les endroits sans couvercle.

Photo de Acantholippia punensis

Région I, Colchane, Chili
Altitude: 3700-4000 m. 20/06/2009

CARACTÉRISTIQUES AVANTAGES

Plante ornementale (5)

Caractéristiques bénéfiques:

Photo de Acantholippia punensis

Région I, Colchane, Chili
Altitude: 3700-4000 m. 20/06/2009

CONSEILS DE CROISSANCE

Cette plante peut tolérer les climats suivants:

La plante tolère un climat frais jusqu'à -8 ° C, elle peut être recouverte de neige plusieurs semaines par an (jusqu'à un mois). Zone climatique américaine 8.

Si vous êtes intéressé par les graines de ces plantes ou d'autres plantes similaires, allez ici.

Écoute

Avez-vous des photos de cet artiste?

Les auditeurs

Écoute

Il semble que nous ne sachions pas grand-chose de cet artiste. Pouvez-vous m'aider?

Savez-vous quelque chose sur cet artiste? Ecrire un article wiki

Photos

Avez-vous des photos de cet artiste? Ajouter une image

Cri

Javascript est nécessaire pour afficher les messages des orateurs sur cette page. Vers la page de cri

Évènements à venir

Cet artiste n'a pas encore d'événements à venir.

Photos

Avez-vous des photos de cet artiste? Ajouter une image

Référence

  • Suivez votre musique
  • Soutien communautaire
  • Règles communautaires
  • référence

Chips

  • Télécharger Scrobbler
  • API pour les développeurs
  • Téléchargements de musique gratuits
  • Des produits

Nous sommes sur les réseaux sociaux

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Youtube
  • russe langue sélectionnée

Fuseau horaire: Europe / Moscou

  • CBS Interactive © 2021 Last.fm Ltd. Tous les droits sont réservés
  • Conditions d'utilisation
  • Pin
    Send
    Share
    Send
    Send