Familles d'oiseaux

Faits sur le héron nocturne à couronne noire | Habitat | Appeler | Taille

Pin
Send
Share
Send
Send


Le héron nocturne à couronne noire, nom scientifique Nycticorax nycticorax, ou héron du soir à tête noire, généralement abrégé en héron du soir en Eurasie, est un héron de taille moyenne découvert dans une grande partie du monde, en plus dans les régions les plus froides et en Australasie.

Héron de la nuit à couronne noire

Cet article donnera un aperçu de l'appel du héron nocturne à couronne noire, des images, de l'habitat, des faits, en vol, de la taille, de la femelle, etc.

L'endroit est changé par le héron roux du soir soigneusement associé, avec lequel il s'est hybridé dans l'espace de contact.
Le héron nocturne à couronne noire est un oiseau trapu par rapport à beaucoup de sa famille de hérons à longues membres. Ils sont plus énergiques le soir ou à la tombée de la nuit, alors que vous pourriez même voir leurs espèces fantomatiques voler des gîtes diurnes pour se nourrir dans les zones humides.

Dans la douceur du jour, les adultes arborent un plumage gris et noir et de longs panaches de tête blanche. Ces oiseaux sociaux se reproduisent en colonies de nids de bâtons souvent construits au-dessus de l'eau.

Ils résident dans les zones humides contemporaines, salées et saumâtres et sont essentiellement le héron le plus répandu sur la terre.

Description du héron de la nuit à couronne noire

Les adultes mesurent environ 64 cm (25 po) de long et pèsent 800 g (28 oz). Ils ont une couronne noire et à nouveau avec le reste du corps blanc ou gris, des yeux violets et de brèves pattes jaunes. Ils ont des ailes gris pâle et du blanc sous les éléments.

Deux ou trois longs panaches blancs, érigés en guise de salutation et de parade nuptiale, se prolongent à l'arrière du sommet. Les sexes sont apparentés bien que les mâles soient à peine plus gros. Les hérons du soir à couronne noire ne correspondent pas au type de corps quotidien de la famille des hérons.

Ils sont relativement trapus avec des paiements, des jambes et des cous plus courts que leurs cousins ​​plus familiers, les aigrettes et les hérons «diurnes».

Leur posture de repos est souvent considérablement voûtée, mais en regardant, ils allongent le cou et ressemblent davantage à différents échassiers.
Les oiseaux immatures ont un plumage gris-brun inintéressant sur la tête, les ailes et le dos, avec pas mal de taches pâles. Leurs parties inférieures sont plus claires et striées de brun.

Les jeunes oiseaux ont les yeux orange et les pattes vert jaunâtre plus ternes. Ce sont des oiseaux très bruyants de leurs colonies de nidification, avec des cris qui sont généralement transcrits en quok ou woc.

Répartition du héron nocturne à couronne noire

L'habitat de reproduction est constitué de zones humides contemporaines et d'eau salée partout dans le monde. La sous-espèce N. n. hoactli se reproduit en Amérique du Nord et du Sud du Canada jusqu'au nord de l'Argentine et du Chili, N. n. obscurus dans l'extrême sud de l'Amérique du Sud, N. n. falklandicus dans les îles Falkland et la race nominale N. n. nycticorax en Europe, en Asie et en Afrique.

Les hérons du soir à couronne noire nichent en colonies sur des plates-formes de bâtons dans un bouquet de buissons, ou sur le fond dans des endroits protégés équivalents à des îles ou des roselières. Trois à huit œufs sont pondus.
Ce héron est migrateur dans la partie la plus septentrionale de sa variété, mais dans tous les autres cas résident (même dans la Patagonie froide).

Les hivers des habitants d'Amérique du Nord au Mexique, dans le sud des États-Unis, en Amérique centrale et aux Antilles, et les oiseaux du monde obsolète hivernent en Afrique tropicale et en Asie du Sud.

Une colonie de hérons a séjourné à plusieurs reprises au Nationwide Zoo à Washington, D.C. pendant plus d'un siècle.

Habitat du héron nocturne à couronne noire

Les hérons nocturnes à couronne noire sont fréquents dans les zones humides de toute l'Amérique du Nord, ainsi que les marais salés, les marais d'eau douce, les marécages, les ruisseaux, les rivières, les lacs, les étangs, les lagunes, les vasières, les canaux, les réservoirs et les champs agricoles humides.

Ils ont besoin d'un habitat aquatique pour se nourrir et de la végétation terrestre pour la canopée. Ils passent l'hiver dans les parties méridionales et côtières de leur reproduction, en plus de partout au Mexique et en Amérique centrale, où ils utilisent les mangroves, les marais, les marais, les lagunes et les rizières inondées.

Régime du héron de nuit à couronne noire

Les hérons nocturnes à couronne noire sont des opportunistes qui se nourrissent de nombreuses espèces d'animaux terrestres, d'eau douce et marins.

Leur plan de réduction de poids contient des sangsues, des vers de terre, des punaises, des écrevisses, des palourdes, des moules, des poissons, des amphibiens, des lézards, des serpents, des tortues, des rongeurs, des oiseaux et des œufs.

De plus, ils mangent de la charogne, des fournitures végétales et des déchets provenant des décharges. Plutôt que de poignarder leur proie, ils la saisissent de leurs paiements.

Les hérons de nuit à couronne noire se nourrissent généralement entre la nuit et tôt le matin, évitant ainsi les concurrents de différentes espèces de hérons qui utilisent le même habitat au cours de la journée.

Ils peuvent se nourrir au cours de la journée pendant la saison de reproduction, une fois qu'ils veulent plus de vitalité pour la nidification.

Comportement du héron nocturne à couronne noire

Ces oiseaux se tiennent néanmoins au bord de l'eau et attendent pour tendre une embuscade aux proies, principalement le soir ou tôt le matin.

Ils mangent principalement de petits poissons, crustacés, grenouilles, insectes aquatiques, petits mammifères et petits oiseaux.

Ils font partie des sept espèces de hérons observées pour interagir dans la pêche aux appâts; attirer ou distraire les poissons en lançant des objets flottants comestibles ou non comestibles dans l'eau à l'intérieur de leur enclos - un cas rare d'utilisation de logiciels chez les oiseaux.

Tout au long de la journée, ils se détendent dans les buissons ou les buissons. N. n. hoactli est plus grégaire en dehors de la saison de reproduction que la race nominale.

Les hérons nocturnes à couronne noire nichent en colonie et se comportent socialement toute l'année. Chaque femme et chaque homme défendent vigoureusement les territoires d'alimentation et de nidification, généralement avec leurs paiements et s'emparant des paiements ou des ailes de l'autre.

Les hérons nocturnes sont probablement monogames. Le mâle fait de la publicité pour un compagnon avec des spectacles qui contiennent des courbettes et élevant le long panache sur sa tête.

Les mâles et les femelles incubent les œufs et couvent les poussins, se saluant par des cris et des plumes soulevées lors des changements de tâches.

Les plus jeunes quittent le nid à l'âge de 1 mois et passent par la végétation à pied, formant des troupeaux nocturnes dans les zones d'alimentation. Ils étudient pour voler quand ils ont 6 semaines auparavant, après quoi se dispersent largement.

Nidification du héron nocturne à couronne noire

Le mâle commence à construire le nid, une plate-forme de bâtons, de brindilles et de végétation ligneuse différente qu'il ramasse au fond, ou se détache correctement des buissons.

Dès qu'il a découvert un compagnon, le mâle continue de collecter des matériaux mais le transmet au féminin, qui le travaille dans le nid.

Certains nids sont robustes, tandis que d'autres sont fragiles. Ils mesurent 12-18 pouces partout et huit à 12 pouces excessifs.

Voir la vidéo: AIGLE ROYAL: Ses attaques les plus puissantes! INCROYABLE (Avril 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send