Familles d'oiseaux

Races de dindon sauvage - Espèces | Description | Comportement | Habitat

Pin
Send
Share
Send
Send


Il existe plusieurs races de dindes sauvages qui sont devenues populaires au fil du temps pour leurs caractéristiques, leur comportement, leur productivité et leurs valeurs uniques. Dans cet article, je vais donner un aperçu des races de dindes sauvages.

Races de dinde sauvage

Le dindon sauvage (Meleagris gallopavo) est un oiseau de fond des hautes terres originaire d'Amérique du Nord, une des deux espèces existantes de dinde et le membre le plus lourd des galliformes variés.

C'est une espèce similaire parce que la dinde domestique, qui était initialement dérivée d'une sous-espèce du sud du Mexique de dinde indomptée (et non de la dinde ocellée associée).

Bien que originaire d'Amérique du Nord, la dinde a probablement acquis son titre de la sélection domestiquée importée en Grande-Bretagne par des navires en provenance du Levant à travers l'Espagne.

À l'époque, les Britanniques ont lié le dindon sauvage à la nation Turquie et le titre l'emporte.

Une autre idée suppose qu'un autre oiseau, une pintade originaire de Madagascar lancée en Angleterre par des détaillants turcs, était l'offre unique et que la période a ensuite été transférée à l'oiseau du Nouveau Monde par des colonisateurs anglais connaissant toutes les espèces précédentes.

Sous-espèces de races de dinde sauvage

Il existe de délicates variations dans la coloration, l'habitat et les habitudes des sous-espèces complètement différentes des races de dindes sauvages. Les six sous-espèces de races de dindons sauvages sont:

1. Dinde sauvage de Gould (M. g. Mexicana)

Originaire des vallées centrales aux montagnes du nord du Mexique et des régions les plus méridionales de l'Arizona et du Nouveau-Mexique.

Les dindes sauvages de Gould sont étroitement protégées et contrôlées. La sous-espèce a été décrite pour la première fois en 1856.

Ils existent en petit nombre aux États-Unis, mais sont considérables dans les régions du nord-ouest du Mexique.

Un petit habitant a été établi dans le sud de l'Arizona. Les Gould sont la plus grande des six sous-espèces.

Ils ont de longues pattes, des pieds plus gros et des plumes de queue plus longues. Les principales couleurs des plumes du corps sont le cuivre et l'or verdâtre. Cette sous-espèce est étroitement protégée en raison de sa nature capricieuse et menacée de subsister.

2. Dinde sauvage du sud du Mexique (M. g. Gallopavo)

Le dindon sauvage du sud du Mexique est pris en compte dans la sous-espèce nominale et dans celle qui n'est pas présente aux États-Unis ou au Canada.

Dans le centre du Mexique, des os archéologiques de M. gallopavo ont été reconnus sur des sites Internet de 800 à 100 av.

On ne sait pas si ces premiers spécimens symbolisent ou non les populations sauvages ou domestiques, cependant, les dindes domestiques ont apparemment été établies dans le centre du Mexique par la moitié primaire de l'intervalle de base (environ 200-1000 après JC).

Les séjours de dinde préclassique tardive (300 avant JC-100 après JC) reconnus sur le site archéologique d'El Mirador (Petén, Guatemala) symbolisent la première preuve de l'exportation de la dinde sauvage du sud du Mexique (Meleagris gallopavo gallopavo) vers le monde maya traditionnel.

La sous-espèce sauvage du sud du Mexique, M. g. gallopavo, ont été domestiqués à la fois au Mexique ou par les peuples préclassiques de Méso-Amérique, donnant naissance à la dinde domestique (M. g. domesticus).

Les Espagnols ont réintroduit cette sous-espèce apprivoisée en Europe avec eux au milieu du XVIe siècle; d'Espagne, il se déploie en France et plus tard en Grande-Bretagne en tant qu'animal de basse-cour, devenant souvent la pièce maîtresse d'un festin pour les aisés.

En 1620, il était assez fréquent pour que les colons pèlerins du Massachusetts puissent livrer avec eux des dindes d'Angleterre, ignorant qu'il y avait un parent plus gros qui occupait déjà les forêts du Massachusetts.

C'est, sans aucun doute, l'une des plus petites sous-espèces et est mieux identifiée en espagnol à partir de son titre dérivé aztèque, guajolote.

Cette sous-espèce de dindon sauvage est considérée comme en danger critique d'extinction, à partir de 2010.

3. Dindon sauvage du Rio Grande (M. g. Intermedia)

Le dindon sauvage du Rio Grande va du Texas à l'Oklahoma, au Kansas, au Nouveau-Mexique, au Colorado, à l'Oregon et à l'Utah, et a été lancé dans le centre et l'ouest de la Californie, en plus des composants de certains États du nord-est.

Les races de dindons sauvages du Rio Grande ont également été lancées à Hawaï à la fin des années 1950. Les estimations des habitants pour cette sous-espèce sont d'environ 1 000 000.

Cette sous-espèce, originaire des États de la plaine centrale, a été décrite pour la première fois en 1879 et a des pattes relativement longues, plus adaptées à un habitat de prairie.

Les plumes de son corps ont généralement un éclat vert cuivré. Les informations de la queue et la diminution à nouveau des plumes sont d'une coloration bronzée chamois à très douce.

Ses habitats sont des zones de broussailles à la suite de ruisseaux, de rivières ou de forêts de mesquite, de pins et de chênes broussailleux. La dinde du Rio Grande est grégaire.

4. Dindon sauvage de l'Est (Meleagris gallopavo silvestris)

C'était la sous-espèce de dinde que les Européens ont rencontrée pour la première fois dans la nature: par les Puritains, les fondateurs de Jamestown, les Néerlandais qui vivaient à New York et les Acadiens.

Sa variation est, sans aucun doute, l'une des plus grandes de toutes les sous-espèces, masquant toute votre moitié japonaise des États-Unis, du Maine au nord au nord de la Floride et augmentant aussi loin à l'ouest que le Minnesota, l'Illinois et le Missouri.

Au Canada, sa variation s'étend dans le sud-est du Manitoba, l'Ontario, le sud-ouest du Québec (avec Pontiac, le Québec et la moitié inférieure de la zone sismique de l'ouest du Québec) et les provinces maritimes.

La quantité de 5,1 à 5,3 millions d'oiseaux. Ils ont été nommés pour la première fois «dinde des forêts» en 1817 et peuvent atteindre 1,2 m de haut.

Les couvertures caudales supérieures sont terminées de brun châtain. Les mâles peuvent atteindre 30 lb (14 kg) de poids.

Le dindon sauvage de l'est est étroitement chassé aux États-Unis japonais et est probablement la sous-espèce de dinde sauvage la plus chassée.

5. Dindon sauvage Osceola ou Dindon sauvage de Floride (M. g. Osceola)

Le plus commun dans la péninsule de Floride, la quantité de 80 000 à 100 000 oiseaux. Ce poulet porte le nom du célèbre chef Séminole Osceola et a été décrit pour la première fois en 1890.

Elle est plus petite et plus foncée que la dinde sauvage du Japon. Les plumes des ailes sont très foncées avec de plus petites quantités de barres blanches observées sur différentes sous-espèces.

Leurs plumes corporelles générales sont d'une coloration vert-violet irisé. Ils sont généralement présents dans les parcelles de broussailles de palmetto et rarement à proximité des marécages, l'endroit où les proies des amphibiens sont considérables. Les dindes Osceola sont la plus petite sous-espèce pesant 16 à 18 kilos (7 à 8 kg).

6. Dinde sauvage de Merriam (M. g. Merriami)

Le dindon sauvage du Merriam passe par les montagnes Rocheuses et les prairies voisines du Wyoming, du Montana et du Dakota du Sud, en plus d'une grande partie de la nation mesa excessive du Nouveau-Mexique, de l'Arizona, du sud de l'Utah et de la nation Navajo, avec une quantité de 334,460 à 344 460 oiseaux. La sous-espèce a également été lancée dans l'Oregon.

Les lâchers préliminaires de dindes de Merriam en 1961 ont abouti à l'établissement d'habitants restants de dindes de Merriam le long du versant est du mont. Hood et la pure immigration de dindes de l'Idaho ont établi les troupeaux de Merriam le long de la frontière japonaise de l'Oregon.

Les dindes sauvages de Merriam vivent dans les pins ponderosa et les régions montagneuses. La sous-espèce a été nommée en 1900 en l'honneur de Clinton Hart Merriam, le principal chef de l'U.S. Organic Survey.

La queue et les plumes à nouveau décroissantes ont des idées blanches et des reflets violets et bronze.

Description des races de dinde sauvage

Les dindes sauvages adultes ont de longues pattes jaune rougeâtre à vert grisâtre.

Les plumes du corps de la race de dinde sauvage sont généralement noirâtres et foncées, généralement gris-brun avec un éclat cuivré qui se transforme en extra avancé chez les mâles adultes.

Les mâles adultes, appelés toms ou gobblers, ont une grosse tête rougeâtre, sans plumes, une gorge rouge et des caroncules roses sur la gorge et le cou.

Le sommet a des excroissances charnues appelées caroncules. Les mâles juvéniles sont connus sous le nom de jakes; la distinction entre un mâle adulte et un juvénile est que le jake a une barbe très courte et son éventail de queue a des plumes plus longues au centre.

Le dindon sauvage adulte reproduit les plumes de l'éventail de la queue des mâles peuvent être toutes de la même taille. Lorsque les mâles sont excités, un rabat charnu sur la facture se dilate, et cela, les caroncules et les pores et la peau nus du haut et du cou poussent tous à être gorgés de sang, cachant presque les yeux et la facture. Le long objet charnu sur le bec d'un mâle est appelé un snood.

Chaque pied a trois orteils à l'entrée, avec un orteil plus court orienté vers l'arrière à nouveau; les mâles ont un éperon derrière chacune de leurs pattes réduites.
Les dindes mâles ont une queue allongée, sombre, en forme d'éventail et des ailes en bronze brillant. Comme avec de nombreuses espèces différentes de Galliformes, les dindes présentent un dimorphisme sexuel robuste.

Les races mâles de dinde sauvage sont considérablement plus grandes que les femelles, et ses plumes ont des zones d'iridescence rouge, violette, inexpérimentée, cuivre, bronze et or.

La glande preen (glande uropygienne) peut être plus grosse chez les dindes mâles que chez les femelles. À la différence de la grande majorité des différents oiseaux, ils sont colonisés par des bactéries dont le fonctionnement est inconnu (Corynebacterium uropygiale).

Les femelles, appelées poules, ont des plumes qui peuvent être plus ternes en général, dans des tons de brun et de gris. Les parasites peuvent ne pas intéresser la coloration de chaque sexe; chez les hommes, la coloration peut fonctionner comme un signe de bien-être. Les premières plumes des ailes ont des barres blanches. Les dindes ont 5000 à 6000 plumes.
Les plumes de la queue sont de taille identique chez les adultes, de longueurs complètement différentes chez les juvéniles.

Les mâles ont généralement une «barbe», une touffe de poils grossiers (plumes modifiées) montant du milieu de la poitrine. Barbes communes de 230 mm (9,1 po).

Dans certaines populations, 10 à 20% des femelles ont une barbe, souvent plus courte et plus fine que celle du mâle.
Le mâle adulte (ou «tom») pèse généralement de 5 à 11 kg (11 à 24 lb) et mesure de 100 à 125 cm (39 à 49 po).

La femelle adulte (ou «poule») est souvent beaucoup plus petite à 2,5-5,4 kg (5,5-11,9 lb) et est de 76 à 95 cm (30 à 37 po) de long.

Selon deux recherches géantes, le poids commun des mâles adultes est de 7,6 kg (17 lb) et le poids commun des femelles adultes est de 4,26 kg (9,4 lb).

Les ailes sont relativement petites, comme cela est typique de l'ordre galliforme, et l'envergure varie de 1,25 à 1,44 m (quatre pieds 1 à quatre pieds 9 pouces).

La corde de l'aile est simplement de 20 à 21, 4 cm (7,9 à 8, 4 po).

Le bec peut être relativement petit, car les adultes mesurent de 2 à 3,2 cm (0,79 à 1,26 po) de taille en culmen.

Le tarse du dindon sauvage est en quelque sorte long et durable, mesurant de 9,7 à 19,1 cm (3 h à 7,5 po). La queue peut être relativement longue, de 24,5 à 50,5 cm (9,6 à 19,9 po).
Le dindon sauvage mâle adulte de taille record, basé sur la Nationwide Wild Turkey Federation, pesait 16,85 kg (37,1 lb), avec des données de tom dindes pesant plus de 13 huit kg (30 lb) inhabituelles mais pas rares.

Alors qu'elle est souvent légèrement plus légère que la sauvagine, après le cygne trompette (Cygnus buccinator), la dinde a le deuxième poids le plus lourd de tous les poulets nord-américains.

Masse commune, un certain nombre d'oiseaux différents sur le continent, ainsi que le pélican blanc américain (Pelecanus erythrorhynchos), le cygne de la toundra (Cygnus columbianus columbianus) et le très rare condor de Californie (Gymnogyps californianus) et la grue blanche (Grus americana) ) dépassent le poids implicite des dindes.

Le dindon sauvage reproduit l'habitat

Les races de dindes sauvages recherchent des forêts de feuillus et de résineux mélangés avec des ouvertures éparses ressemblant à des pâturages, des champs, des vergers et des marais saisonniers.

Ils peuvent apparemment s'adapter à presque tous les groupes de plantes indigènes denses, à condition que la protection et les ouvertures soient largement accessibles.

Les forêts ouvertes et matures avec un large éventail d'espèces d'arbres semblent être les plus populaires. Dans le nord-est de l'Amérique du Nord, les dindes sont les plus abondantes dans les bois durs de chêne-caryer (Quercus-Carya) et les forêts de chêne rose (Quercus rubra), de hêtre (Fagus grandifolia), de cerisier (Prunus serotina) et de frêne blanc (Fraxinus) americana).

Les plus grandes aires de répartition pour les dindes dans les sections de la plaine côtière et du Piémont présentent une interspersion de clairières, de fermes et de plantations avec l'habitat le plus populaire le long des principales rivières et dans les marais de cyprès (Taxodium distichum) et tupelo (Nyssa sylvatica).

Dans les plateaux des Appalaches et de Cumberland, les oiseaux occupent une forêt mixte de chênes et de pins sur les pentes sud et ouest, en plus du caryer avec divers sous-étages.

Cyprès chauve et gomme de bonbon (Liquidambar styraciflua) marécages de S. Floride; en plus du bois dur de Cliftonia (une bruyère) et du chêne dans le centre-nord de la Floride.

Lykes Fisheating Creek espace de s. La Floride compte jusqu'à 51% de cyprès, 12% de hamacs en bois dur, 17% de clairières d'herbes brèves avec des chênes de résidence éloignés (Quercus virginiana); nichant dans les prairies voisines.

L'habitat authentique ici était principalement constitué de pins à longues feuilles (Pinus palustris) avec des «bois plats» de chênes verts (Quercus laevis) et de pins coupés (Pinus caribaea), maintenant principalement modifiés par les plantations de pins coupés.

Comportement des races de dinde sauvage

Vol

Quel que soit leur poids, les dindes sauvages, contrairement à leurs homologues domestiques, volent rapidement et agiles. Dans le meilleur habitat des terres boisées ouvertes ou des prairies boisées, ils pourraient voler sous le couvert et découvrir des perchoirs. Ils volent souvent près du fond sur pas plus de 400 m (1/4 de mille).
Les dindes sauvages ont une vue superbe, cependant, leur imagination et leur prescience peuvent être très pauvres le soir.

Ils ne verront pas de prédateur avant qu'il ne soit trop tard. Au crépuscule, la plupart des dindes se dirigeront vers le bois et se percheront efficacement sur le fond, jusqu'à 16 mètres: il est plus sûr de dormir là-bas en nombre que de menacer d'être victime de prédateurs qui chassent le soir.

En raison du fait que les dindes sauvages ne migrent pas, dans les composantes plus enneigées de l'habitat de l'espèce, tout comme le nord-est, les Rocheuses, une grande partie du Canada et le Midwest, il est extrêmement vital que ce poulet apprenne à choisir du bois de conifère géant. l'endroit où ils voleront sur les branches et s'abriteront des blizzards.

Le dindon sauvage reproduit des vocalisations

Les dindes ont de nombreuses vocalisations: «gobe», «gloussement», «putts», «ronronne», «jappe», «cutts», «gémit», «caquille» et «kee-kees». Au début du printemps, les mâles de plus d'un an (généralement appelés gobblers ou toms) et, souvent dans une moindre mesure, les mâles de moins d'un an (généralement appelés jakes) engloutissent pour annoncer leur présence aux femelles et mâles en compétition.

Le dindon sauvage se nourrit

Les races de dindons sauvages sont omnivores, se nourrissant sur le fond ou grimpant des arbustes et du petit bois pour se nourrir.

Ils aiment consommer des glands, des noix et différents mâts ardus de bois assortis, ainsi que du noisetier, du châtaignier, du caryer et du pin, ainsi que des graines variées, des baies ressemblant au genévrier et à la busserole, des racines et des punaises.

Les dindes dévorent également souvent les amphibiens et les petits reptiles ressemblant à des lézards et de petits serpents. Les dindonneaux ont été remarqués consommant des insectes, des baies et des graines.

Les dindes sauvages se nourrissent généralement dans les pâturages pour vaches, retournent généralement aux mangeoires de poulets de jardin et préfèrent les terres cultivées après la récolte pour récupérer les graines au fond.

Les dindes sont également identifiées pour manger toutes sortes de graminées.
Les populations de dindes peuvent atteindre des nombres géants dans de petites zones en raison de leur habileté à se nourrir pour plusieurs types de repas.

Tôt le matin et fin d'après-midi sont les occasions spécifiées pour la consommation.

Construction sociale et accouplement

Les mâles sont polygames et s'accouplent avec autant de poules qu'ils le veulent. Les dindes sauvages mâles se montrent pour les femelles en gonflant leurs plumes, en étendant leur queue et en traînant leurs ailes.

Ces habitudes sont surtout connues sous le nom de se pavaner. Leur tête et leur cou sont brillamment colorés de rose, de blanc et de bleu.

La couleur peut changer avec le tempérament de la dinde, la tête et le cou blancs stables étant probablement les plus excités.

Ils utilisent le engloutissement, le tambourinage / bourdonnement et le crachat comme indicateurs de domination sociale et pour attirer les femmes.

La parade nuptiale commence pendant les mois de mars et avril, période pendant laquelle les dindes sont néanmoins rassemblées en masse dans les zones d'hiver.
Les mâles pouvaient également être vus en équipe, généralement avec le mâle dominant engloutissant, étendant les plumes de sa queue (se pavanant), tambourinant / grondant et crachant.

Dans la recherche, le mâle dominant commun qui courtisé dans le cadre d'une paire de mâles a engendré six œufs de plus que les mâles qui courtisent seuls.

L'évaluation génétique de paires de mâles courtisant collectivement révèle qu'ils sont des membres de la famille fermée, la moitié de leur matériel génétique étant similaire.

La spéculation derrière la cour d'équipe est que le mâle beaucoup moins dominant aurait une meilleure probabilité de passer aux côtés de matériel génétique partagé que s'il avait courtisé seul.
Une fois l'accouplement terminé, les femelles recherchent des sites Web sur les nids.

Les nids sont des dépressions de crasse peu profondes englouties par une végétation ligneuse.

Les poules pondent 10 à 14 œufs, souvent un par jour.

Les œufs sont incubés pendant au moins 28 jours. Les dindonneaux sont nidifuges et nidifuges, quittant le nid au bout de 12 à 24 heures environ.

Le dindon sauvage reproduit la gamme et les habitants

Le dindon sauvage aux États-Unis en 1957 allait de l'Arizona au sud-est de l'Oklahoma et de là via le Tennessee, la Virginie occidentale et New York, et le sud jusqu'à la Floride et le Texas.

Il allait du nord au sud-est du Dakota du Sud, au sud du Wisconsin, au sud de l'Ontario et au sud-ouest du Maine.

Le A.O.U. Les lignes directrices décrivaient également les fossiles du Pliocène supérieur au Kansas et les fossiles du Pléistocène du Nouveau-Mexique à la Pennsylvanie et à la Floride.

La dinde californienne, Meleagris california, est une espèce éteinte de dinde indigène au Pléistocène et au début de l'Holocène de Californie. Il a disparu il y a environ 10 000 ans.

Les habitants actuels du dindon sauvage californien proviennent d'oiseaux sauvages réintroduits dans les années 1960 et 1970 à partir de différentes régions par des agents de chasse.

Ils ont proliféré après 2000 pour devenir une vue régulière dans l'East Bay Space en 2015.

La source

Voir la vidéo: Élever des dindons (Avril 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send